Настало время переходить к распиливанию Циника. Напоминаю - Дружба на готове.

Настало время переходить к распиливанию Циника. Напоминаю - Дружба на готове.
Best regards, Михаил
Дружба и распиливание - вещи не совместимыеДружба на готове.![]()
Я - блондинка, мне можно.
хто лежачий?он ж лежачий.![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Я заметил, что между сообщениями через одно абсолютно нет связи.
Ни почтовой, ни сотовой. Непорядок.
а что, между какими то сообщениями есть связь?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
LegO NSK, специально для неместных: человек российский -существо алогичное и непонятно большинству населения планеты Земля, а не только инопланетянам![]()
А какова цель распиливания Циника? если только особый цинизм.. но с него навару нету...только что с копыт, а копыт всего два.. как пилить то будем? вдоль что ли?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
шесть, ты забылакопыт всего два.
все равно не понятна цель распилки. хотя тазик в хозяйстве мне бы пригодилсО.
я тоже против распилки![]()

кто скажет-читать ветку с начала для уяснения диспозиции стоит?![]()
в смысле откуда копыта растут?для уяснения диспозиции

разные конечности тут хронически переходят от персонажа к персонажу, это такая коллективная мутация
если иммунитет слабый, то я бы не рисковал

,естественно, они ж анимированные.разные конечности тут хронически переходят от персонажа к персонажу
Я - блондинка, мне можно.
Первые три страницы. Именно там завязка и происходит. А после грибочков с абсентом все, можно уже не читать.кто скажет-читать ветку с начала для уяснения диспозиции стоит?
Последний раз редактировалось Квайгон; 03.02.2009 в 18:59.
наоборот, тут принято наделять первого попавшегося первым пришедшим в голову и потом смотреть что получилось. себе подобные получаются редко

вот ради интереса, не заглядывая на 1-ю страницу, кто-нибудь вообще помнит с чего весь разговор начался???![]()

Да. Находка для шпионов нечаянно открыла эту тему.кто-нибудь вообще помнит с чего весь разговор начался???
Best regards, Михаил
не, попытки узурпации предпринимались, но были причесены бдительными аватарами.На кассе-Сема, все правильно?

Еще не похмелился?но были причесены
Best regards, Михаил
я не поняла кто тут кого причесал и что за попытки наезда на кассу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)