Ух ты! И стыд появился? А я думал ты бесстыдная! Неужто ошибался?эх.. пристыдили..
Best regards, Михаил

После обещания ударить по стоит - все надежды улетучились нафиг... я ж не СМ...Или ты надеялся?
Best regards, Михаил
mvf, так и быть, ударять не буду, ты нам целый дОрог![]()
Нафига тебе эта груда истлевших костей дома?оне мамонта в дом не тащут![]()
Я - блондинка, мне можно.
mvf, что-т мне не нравится твое тлетворное влияние на меняи стыд одолел и драться расхотелось ... добрая стала.. эт к весне и любви чтоль дело идет?
![]()
От уточки косточки остались, может тебе подойдут? Они, кстати, при "памятном" хранении гораздо меньше места занимают.на долгую память
jul-2000, мамонтовый бивень больше ценится, чем уточийа еще из порошка бивневого делают лекарство мущинское-вдруг пригодится
![]()
типа тёщиных грибочков?из порошка бивневого делают лекарство мущинское
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Вот что Чехов с людьми делает!!!добрая стала.. эт к весне и любви чтоль дело идет?
Типа йаду для гражданских негров... почил видать бедняга...типа тёщиных грибочков?
Best regards, Михаил
нафиг им йаду...? бивнем по горлу и в холодецйаду для гражданских негров
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
грибочков объелся

Так вот как ты его... негра этого... и че? щас со Шриланкой счастливая безоблачная жисть? грибочки с холодцом мечете?нафиг им йаду...? бивнем по горлу и в холодец
Best regards, Михаил
злобные вы грибоеды. вот вам
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Утка с Ёмина.злобные вы грибоеды. вот вам
Best regards, Михаил
sema, Эт я почему злой был, потому что у меня велосипеда не было![]()
это кого ты велосипедом назвала?
Кто ж тебе бивень отдаст? У тебя небось и лицензиев на бивни нету.мамонтовый бивень больше ценится, чем уточий
#3048 Так это же не утка, это судно.
shrilanka, интересуюсь
пациент: сестра, судно!Так это же не утка, это судно.
хм, оригинально

А под кровать посмотреть - религия не позволяет?я не знаю в какой палате у нас велосипеды
Best regards, Михаил
Ага.сестра, судно!Эсминец "Композитор Юрий Шостакович"
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)