А подскажите пожалуйста, у нас пришел новый сотрудник уже в декабре в конце года и оказалось что у него нет страховоого и ему его никто не делал ,т.е. официально он нигде не работал.Ну и конечно там в конце года сдать анкету на получение страхового в ПФ не удалось а сейчас там такие очереди что ради одной анкеты стоять целый день никак.возможно ли сдать вместе с персонифицированным учетом уже и анкету на этого сотрудника? или все таки мне приедтся отстоять очередь чтоб сдать анкету а потмо еще отстоять чтоб сдать персону?? ужас... а осталось совсем немного времени..подскажите пожалуйста может кто то уже так сдавал ..??
А как сдавать сведения на тех у кого нет регистрации в ПФ, граждан других стран...
В пачку они не выгружаются...
и надо ли вообще сдавать?
делаю сведения в ПФ отчете, при передаче выдает две ошибки, непонятно какие, и не выгружает на печать, подскажите, где можно ознакомиться с путями решения ошибок
Помогите пожалуйста!!! делаю проверку в чеке. у меня предупреждение вот такое
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
(это для СЗВ-4-2)
и такое же предупреждение для ведомости уплаты
Подскажите пожалуйста, как запустить программу проверки? Программа ПУ 5 версия 5.50.10 от 11.12.2008 г. Сформировла СЗВ-4.2, ведомость, опись. Как это теперь всё проверить?
Какая версия.
Текст ошибок .
Что значит не выгружает на печать?
Не выгражается файл или не печатаются формы.
Если не печаются формы в Excel выполните
Настройки->Excel(уровень безопасности и VBA).
Если не помогает в "Настройках программы" или в "Настройках печатных форм" (в зависимости от версии) отменить формирование
форм через Excel.
Проверьте даты приказов. У меня была похожая фигня - мы сотра уволили и приняли практически сразу же обратно (с основного на совместителя) Т.е. по датам еще не уволился фактически, а приказ уже на прием подготовлен и внесен в базу - ругается прога.И вторая проблема. Один человек работал у нас в определенные периоды (их 3) в течение года по договорам подряда. Даты проверила, указаны верно (в справочнике указаны даты установления и прекращения трудовых отношений).
Так вот программа пишет:
Период Работы с 31.07.2008 по 04.08.2008, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 31.07.2008, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 30.06.2008, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Разве тут ошибка? По-моему, так и должно быть...
Прошу прощения, если тема поднималась (а поднималась, наверняка), но нет возможности пролистывать все. Прочитала 11 страниц, больше просто нет времени и сил (((.
У меня пояснительная записка с копейками - примут?
И что же надо все-таки сшивать? Буду благодарна, как за ответы, так и за ссылки (тыканье носом).
ура!!!!!!!!! я разобралась с формой!!!
В пенсионном, на отчете по персонифицированным сведениям должны ставить печать? У меня только расписались и дату поставили
У меня человек из г. Чебоксары, с Чебоксарской пропиской.
Чек выносит ошибку, не найден в классификаторе адресов.
может быть, что в ПФ уних полный общерос кладр, а у меня неполный в программе - и это решение
или это проблема?
Подскажите пожалуйста, а можно ли отправить Отчеты по персон. учету в ПФ почтой, ценным с уведомлением, и дискетку туда вложить, ПРИМУТ ЛИ?
Черная_Орхидея
Все правильно, расформируйте и заново сформируйте. Разница с тем, что на флэшке и в печатном варианте будет только в дате формирования. Ничего страшного. Данные остануться прежними. Но все равно проверьте.
Я свою АДВэшку раз десять туда-сюда формирую)
Подскажите у меня на конец переплата 40 копеек в АДВ-11 с копейками или нет? потому что если нет то они автоматически округляються до 0 и у меня в чеке не проходит переплата в 0
Программой проверки CheckXML. Взять http://www.buhsoft.ru/. Можно и на их сайте проверить в режиме онлайновом режиме
сПАсибо, Аноним!Поменялось название Чувашская - Чувашия респ
сделала как вы сказали.. все равно регион не признает..
что посоветуете? оставить, как есть?
подскажите,кто знает! до какого числа надо сдать персонифицированный? до конца января ? срок сдачи зависит от кол-ва работающих? спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)