Попробовать, конечно, можно, но насколько я понимаю нельзяСкажите, пож-та, можно ли, если в штате 1 человек, сдавать инд свед на бланках, без использования программы?

Вопросы про заполнение АДВ-11 ИПшниками на самих себя здесь не рассматриваются!
А где обсуждаются?![]()

Там где и положено - в разделе для ИП
А не могли бы вы подсказать ссылку в какой именно. Много чего скачиала но не получается или я что-то не даделыаю!
Подскажите,плиз,что прога от меня хочет?
*** Ошибка COM!
Код 80004004
Значение Операция прервана
Источник an_adr2006fp9.AN_ADR2006 an_adr2006fp9.AN_ADR2006
Пояснение indspr c:\windows\system32\indspr.prg Ошибка в строке 121 Ошибка при выполнении команды RUN|!. Не удается найти указанный файл. 1405

Здрасьте, приехали. А тему сначала читать не пробовали?А немогли бы вы дать ссылку.![]()
У меня программа формирут всего одну пачку,хотя есть работники по догорам подряда.Раньше на них было все отдельно.Может так и надо или я чего-то неправильно завожу?

Если работник подряда работал один раз, то он и должен быть в одной пачке с другими. А если договоров с ним было несколько, значит уже на него делается СЗВ-4-1, и,соответственно, он попадает в другую пачку
Подскажите, а если есть иностранцы, как по ним сдавать сведения?

Что именно не получается? Программа не скачивается что ли?Толко у меня что то не получается.

Взносы начислялись?если есть иностранцы, как по ним сдавать сведения?
да , только ЕСН ФБ
Виктор,я так и делаю![]()
С уважением,
Виктор
у них из документов только разрешение на работу, паспорт своей страны, миграционка, свидетельство о регистрации по месу жительства врмеенное
они все граждане Таджикистана или узбекистана
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в каком формате нынче ПФР принимают сведения? Формат 7, что был в том году, поменялся? Если да, придется обновлять 1-С![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)