Добрый день!
Фирма зарегистрирована в августе и до конца года деятельность не велась, зарплата не начислялась.
В фирме из сотрудников только ген. дир.
Вопросы: среднесписочная будет 1, надо ли предоставлять "нулевую" НДФЛ и персонифицированный учет?
Добрый день!
Фирма зарегистрирована в августе и до конца года деятельность не велась, зарплата не начислялась.
В фирме из сотрудников только ген. дир.
Вопросы: среднесписочная будет 1, надо ли предоставлять "нулевую" НДФЛ и персонифицированный учет?
Добрый день!!
Тот же самыц вопрос волнует, помоХите, плиззз, с информацией.
Пустые справки не предоставляются, но и налоговая, и ПФ в таких случаях обычно просят представить пояснительную записку про то, что "деятельность не велась, зарплата не начислялась, движения по р/с не было"
По НДФЛ письмо писали, что доходов никому не выплачивали, а потому 2-НДФЛ предоставлять не будем.
В ПФ разные причуды, было таким же письмом обходились, где-то требуют пустую АДВ-11 и пояснительную записку.
Во всех пустых конторах я по НДФЛ не сдаю ничего , а в ПФ - пустую деклу по ОПС с отметкой налоговой + письмо, что инд.сведения сдаваться не будут, т.к. деят-сть не велась.
ССч - 1.
Почему-то я Вам верю...
Некоторые пенсионные требуют письмо следующего содержания:
В ГУ Главное Управление ПФР РФ №
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Руководство ООО «ХХХ» регистрационный номер 087-000-000000, ИНН 7700000000, КПП 770701001 сообщает Вам, что в 2008 г. финансово-хозяйственная деятельность не велась, заработная плата не начислялась и не выплачивалась.
Штатным расписанием предусмотрена 1 штатная единица – генеральный директор:
Фамилия Имя Отчество (страховой номер: 000-000-000 00, адрес для направления информации: …..)
На основании Федерального закона № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации» от 15.12.2001 г., при неначислении организацией взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии в ПФР, сотрудники не имеют права на страховой стаж, о чем они оповещены и в дальнейшем претензий по назначению (перерасчету) пенсии к Пенсионному фонду иметь не будут.
Генеральный директор
Я сегодня звонила в ПФ(№7 на Большой почтовой) сказали все формы сдавать...пустые.
Это какие формы они имели виду? Те что программа создает по персонифицированному учету? Бред. А декларацию по ОПС нужно точно.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)