ИП УСН 6% если перечисляю на свой личный карточный счет ИП какие налоги?
будет ли считаться это доходом !!! надо ли платить 13%
ИП УСН 6% если перечисляю на свой личный карточный счет ИП какие налоги?
будет ли считаться это доходом !!! надо ли платить 13%
Жизнь прекрасна...!!!!!!!!
К стати, тоже интересуюсь этим вопросом. Подскажите кто нибудь. Хотя рассуждаю так - так как УСН 6%, именно со своего дохода я заплатила налог, а расход никому не важен, так что вот и перечисляю себе на карточку, в конце концов, за свой доход я отчитываюсь перед налоговой, подавая декларацию и оплачивая налог УСН.
обязательнобудет ли считаться это доходомнет, надо 35% платитьнадо ли платить 13%
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
почему 35%....где это написано?
ст 224 п 2
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:
Абзац второй исключен.
См. текст абзаца второго пункта 2 статьи 224
стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса;
абзац четвертый утратил силу;
См. текст абзаца четвертого пункта 2 статьи 224
процентных доходов по вкладам в банках в части превышения размеров, указанных в статье 214.2 настоящего Кодекса;
суммы экономии на процентах при получении налогоплательщиками заемных (кредитных) средств в части превышения размеров, указанных в пункте 2 статьи 212 настоящего Кодекса.
какая часть из выше сказанного подходит под мою ситуацию?
а почему не подходит?
Люди люди стоп..!! что за бред?
где у меня выйгрыш или подарок? где проценты?
Я ИП перевожу деньги после уплаты 6% на свой счет в банке..!! карточный!! на него начисляются какнечно проценты но выгоды по ставкам нет!!!
и еще какая прибыль на УСН???
не, ты ответь почему не подходит...
а что подходит то где я получабю подарки ?
а чем не подарок?
я так ответа и не понял...![]()
я ИП уже уплатила 6% по УСН!!!
я про 13% то сомневаюсь это получается двойное обложение!!
по идее это моя личная прибыль которую я могу тратить !!
Циник то что вы ранее написали полный бред!!!!
".....Согласно п. 24 ст. 217 Кодекса доходы, получаемые индивидуальными предпринимателями от осуществления ими тех видов деятельности, по которым они являются плательщиками единого налога на вмененный доход, а также при налогообложении которых применяется упрощенная система налогообложения, не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц.
ИП является физическим лицом и платит со своего дохода (полученного от предпринимательской деятельности) единый налог - 6 или 15 %. Никагого другого налога, типа НДФЛ, нет.
абсолютно согласенЦиник то что вы ранее написали полный бред
а чё ты хотела на бредовый вопрос услышать?
Зато Циник этим "бредом" пополнил свой счет постов. Он скоро будет пятизвездным генералом (надо бы этот момент не пропустить и слупить с него стол с шашлыком и пивом!).![]()
На сколько я знаю, ИП Иванов Иван Иванович - это не физик Иванов Иван Иванович.
Если деньги переводятся с р/с ИП на личный счет физика Иванова И.И., то минимум платится 13% НДФЛ.
А кто?ИП Иванов Иван Иванович - это не физик Иванов Иван ИвановичИ ждется медаль "За пополнение бюджета". Долго ждется, не все доживают. Но зато какое моральное удовлетворение!минимум платится 13% НДФЛ![]()
думаешь, мне за это кто то приплачивает натурой?Циник этим "бредом" пополнил свой счет постов
этот вопрос уже столько раз обсуждали, что чьето желание начислить себе доход и налоги после каждого перекладывания денег из кармана в карман вызывает только желание похлопать по плечу и вручить красный флаг
Уж и пошутить нельзя! И помечтать о шашлыках на берегу Донадумаешь, мне за это кто то приплачивает натурой?![]()
это легко
тока в декабре от мыслей о береге Дона внутри всё скрючивается и не раскрючивается пока не прислонюсь к батарее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)