Вопросы...вопросы...
1. отчего ж босиком? Не лето же...
2.Каким образом "комсомолка", проехашая тыщу верст, останется "свежей"
3."Комсомолка" будет "толстушкой" или как обычно..жертва диеты?
4. За котомку, могут и прихватить. Мало ли... На Казанском, в основном, гражадне при портфелях. Остальных ссаживают еще Нижнем
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Да уж... товарищу Чубайсу вон как помогло!
Так что, будте любезны, подкатите его на Комсомольскую площадь. Где-нить возле "Украины" поставьте...(кажись так етото высотный "дом колхозника" назывался)Не поэл... Гостиница "Украина", по-моему, на Набережной Тараса Шевченко находицца... Это что? Мне 8 килОметров... босиком по Москве? В декабре? В арямяке? С посохом и котомкой???? О садюга-то!!!
Да половину Московской милиции инфаркт хватит от такой наглости!!!!
ps: А вот домов колхозника на Комсомольской я чего-то и не наблюдал ни разу....видать, как-то слишком быстро мимо них проскакивал![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 18.12.2008 в 17:23.
ехх.. неместные.. на комсомольской гостиница Ленинградская находится в непосредственной близости от жд, так что и босиком доскакать можно при случае, да и броневичок подогнать можно![]()
Во избежание получения травм худрука иди финдира,
или полотера или Примы предлагаю обвешать грушами и бить шпалой меня.
Если шпала сломается - чур, я не виноват.![]()
Итак, что мы имеем на сегодня? Сценическая группа, практически, готова.
Имеем
* Главного героя
Так как этот по-настоящему мужественный, то про образ Фикуса стоит забыть. Это будет настоящий русский могучий былинный Баобаб!Квайгон: предлагаю обвешать грушами и бить шпалой меня
* Грушу по призванию - это наша Прима
Надо не забыть прописать в сценарии, чтобы Блудный Сын укусил ее перед околачиваниемTasik так!!! я буду грушей №1, которую предварительно куснёт змей- искусительТак чтоб...легко и нежно...
* Грушу страстную
Тут, по моему, ничего придумывать не надо. Споет кусочек цыганского романса:"Груша черная, Груша страстная, Груша жгучая ииииии... Прекрасная..." и далее по тексту...MaraST *страстно*: ну запишите же меня в Груши прямо щас!
*Грушу миниатюрную.Ее никто не знает. Но shrilanka обещала подогнать.
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=5659
Если не подгонит – то придется ей самой… околачиваться.
Так! И не надо лицом такую жертвенность изображать! Все актрисы делают ЭТО! Кстати, у Вас в резерве на эту роль - наш бывший финдир... так что... думайте
Остались вопросы:
1. Где шляется Околачиватель?
2. Где шпала, вернее, инструмент для околачивания?
*"Бао" на среднеафриканском диалекте означает "Любитель, поклонник"
Последний раз редактировалось Glissando; 19.12.2008 в 10:43.
1. Околачиватель знамо дело околачивается (был засечен на соседней ветке)
2. Шпалу пристроил явно он же. Если не отдаст бесплатно (типа он предприниматель), можно временно на фикус сменять. А то и вовсе записать в Околачиватели главного Полотера, он тоже без дела со своим фикусом по театру околачивается , кстати Фикусом пусть и околачивает, небольшая встряска растенью не помеха (говорят они в стрессовых ситуациях и зацвесть могут - вот вам и новый аттракцион "Цветущий фикус"!)
По вопросу "груши миниатюрной" - ее низя шпалой, она ж ростом с дюймовочкуее только зубочисткой можно
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)