Скидают одежу мальчишки
Снимают застежки девчонки
Закинуты старые книжки
И тянутся к тельцам ручонки
Все впали с любви лихорадку
И все позабыли лошадку
Что кто-то убил на сосиски
Лишь секес в глазах и .....(ой.. это цензурно?)
![]()
Скидают одежу мальчишки
Закинуты старые книжки
И тянутся к тельцам ручонки
И все позабыли лошадку
Что кто-то убил на сосиски
![]()
И этот жид, меня, без пяти минут Рабиновича, будет учить жизни...А для Вас, молодой человек, дедушка Ленин сказал:"Учиться,учиться,учиться...".
Блудный сын, как ни в чем не бывало собирает всю одежонку, книжечки и открывает салон по прокату одежды и платный читальный залСкидают одежу мальчишки
Закинуты старые книжки
Блудный сын, опять таки-то я, достаю притыренную видео камеру и снимаю весь процес, затем монтируем, благодаря профессионалам монтажа и продаем как супер-супер обдалбах...И тянутся к тельцам ручонки
Блудный сын, все оправдываетет фамилию "без пяти минут Рабиновича"?Деньги делаются практически из воздуха, браво
![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 04.12.2008 в 13:17.
Таки наш Рабинович'ев и укоряет вождя мирового пролетариата "за графу за пятую"
Ой, мама! И тут сейчас возникнет вяло текущая перепалка с азартным мордобоем на тему национальный вопрос...Не хотелось бы
А то знаете ли, у нас в оркестровой яме могут быть сложности.И в следующий раз, когда я туда случайно упаду (в четвертом акте), будет мне на орехи рыба-фиш под маринадом...
Вай-мей!
Мне мама часто говорила: зачем ты отчий дом покинул?
К чужим долинам попереси пьяный, мой блудный сын, мой блудный сын...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
СТРИПТЮЗ (показывает ТЮЗ)
Картина первая.
Те же , там же. На сцену , слабо освещенную одинокой 40-ваттной лампочкой из дамской уборной, выходит мужик.В бороде.Валенках. Боярской шапке и длиннополой шубе. Вот если бы ему посох - ну вылитый ДедМороз.
Мужик, басовитым голосом:
- Гонец из Пизы!!!!
Все, хором:
- Как? Ах? Из сАмой Пизы?!!!!
Худрук из зала:
- Послышалось ли мне или действительно наш Блудный ошибился в слове ПИЗА?
Блудный Сын, заметно, даже в темноте, краснея...
- Ну..это я... Про государство Гана вспомнил не к селу. И вырвалось: *** из Ганы!!!
Худрук: квартальной премии лишенец, ты лишен на...полпроцента!!! Я записал в свою тетрадь. Вдругорядь не Блуди!!! Продолжайте.
Мужик, отдуваясь:
- Гонец нам весточку от Йоллопукки притаранил!
Все : Ах! Сам Йолопукки !!!!
Мужик, сдвигая синтетическую бороду на сторону и переминаясь валенками:
- Дозвольте огласить? (В сторону) Вот, блинство! Тут по-фински!!!! Ну ладно, как - нибудь...(громкким басом с пафосом) Сей досточтимый муж, тут неразборчиво, нам сообщает, что нонешние святки намерен провести в кругу друзей и посему к себе он в гости приглашает в Лапландию (в сторону...во я даю!!!!) всех чуваков, которые детишек веселят, на Рождество, иль как оно там назовется...
Худрук с изумлением смотрит в сценарий:
- Однако у меня иначе сделан перевод. И про Лапландию - ни слова!
Эй, как тебя...Мороз Иваныч, откуда ты такое сочинил?
Мужик, обиженно:
-***ц из Ганы мне сказал (Испуганно: Ой, Блудный...заразил!)
Труппа тихо прыскает в кулак. Блудный сын пытается скрыться в кулису, но в темноте налетает на фикус, слегка наряженный "по случаю" под елку. И шумно падает в оркестровую яму. По звуку, видимо, на контрабас!
Взрывается криком Михалыч:
- Мой фикус!!! Я так тебя любил!
Все бросаются поднимать упавшего, путаются в гирлянде и прочей бижутерии...
Прима, Тасик, с высоты своего положения капризничает:
- А где стриптиз? Мне обещали! Что будет тут мужской стриптиз!!!!
Иначе я б ни за что не согласилась ...какую-то Алису тут играть!
Зажгите свет уже...Нам человека надобно спасать.Возможно был поломан не только контрабас.
- И фикус (вмешивается Михалыч, откуда-то из темноты)
- Достал ты фикусом своим! Стриптиз хочу..мне обещали (топает ногой)Включите свет!!!
На сцене становится светлей. Это Людочкаглавбух (по совмещению - электрик) включила свет в правой кулисе.
Картина вторая
....
-
Мужик, обиженно:
-***ц из Ганы мне сказал (Испуганно: Ой, Блудный...заразил!)Я предохраняюсь!
![]()
ОЙ, а я электрик, "Да будет свет" и тихо срезаю провода для Блудного Сына, толкнет хде-нибудь, глядишь винца хорошего попьем.![]()
Только с третьего прочтения понял кто прибыл из Ганы.![]()
Glissando, этот пост не читай!
Не дочитав до конца, в голове моей заиграла воображение, что провода предназначены для связывания партнера, этак, ролевые игрыи тихо срезаю провода для Блудного Сына.
Гляжу я.... в детстве кого-то пороли слишком много.... Или, наоборот,- слишком мало...
![]()
Слышится свист из зрительного зала:
"- А где стриптиз? Нам обещали! Что будет тут мужской стриптиз!!!!"...
В актеров летят фикусы, катусы и ксилофоны, шпала, не долетев до сцены, падает в оркестровую яму.
Действие второе...![]()
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
Картина вторая.
Театральная курилка.Сюда набились курящие, выпивающие и сочувствующие. Возбужденное обсуждение произошедшего прерывается капризной примой.
- Стриптиза мне не увидать. Квайгон, ты обещал (обращается к деду Морозу)
Квайгон ( а это был конечно он):
- Стриптиз, для Вас , мадам, сейчас устроим.
Тихо напевая (ля-ля, тут-тум) начинает пародировать стриптизера. Сбрасывает "боярскую шапку"....Покачиваясь и подмигивая движется к Тасику, быстро распахиваети снов запахивет "шубу"
Труппа - ООО!!! Квайгон!!!!
"дед Мороз" срывает шубу, бороду и бросает их в сторону зрителей...
Присутствующие, забыв о своих цыгарках, подхватывает игру, начинает подпевать прихлопывать и притопывать....
Разошедшийся Квайгон "легким движением " ноги мечет валенки в разные стороны и начинает расстегивать пуговицы на рубашке....
В дверях пояаляется Худрук.
- Так...хулиганим? Всех лишу....но это позже! А сейчас всех попрошу на сцену. Подведем итоги...утренней разминки...
Картина третья.
Участники репетиции на сцене, "сочувствующие" толпятся в дверях, Худрук на своем "мостике"
- Так! Подведем, как я уже сказал, итоги! Наш Блудный сын отправлен в травму. Есть подозрение на перелом. Упал он , к счастью , не на струнные а на ударные! Ну чтож.. нам партию большого барабана в Половецких плясках, придется в записи давать...Михалыч, разберись!
- Ес, сэр!
-Теперь про "утренник" в.. сами знаете вы где. Из списка разных дедМорозов нам Блудного придется исключить. Кого он там играл? ...так зачитаем....японский...Одзи сан...а в третьем акте...китайский ШеньДаньЛаоджень....твою...мамашу, автор...я сейчас припомню....
такого наваять !!!!
Вмешивается скорбно молчавший возле остатков фикуса Михалыч:
-А я..узбецкий Карбобо!!! У нас там что, узбеки будут? А где костюм возьмем? Мы "Сказку о царе Салтане" с костюмами, забыли в Пензе.Когда "рысачили" там в октябре.... Мне голову придется полотенцем обмотать? Чтоб на чалму похоже было...
На сцене поднимается негромкий ропот...Ах, Пенза..Пенза, это -Да! Сквозь общий шум доносится негормкий ритмичный стук в фойе...
Тасик:- я слышу шаги Командора!!!!
Все притихли....в раскрытой двери появляется Блудный Сын.Он неловко переставляет костыли и движется несколько боком, выставляя вперед загипсованную, по самое не могу, ногу...
- Гонец из Пизы!!! (радостно улыбнулся расхристанный Квайгон)
Занавес
Хорошо ты в людях разбираешься Михалыч. Все так и было. КАК ЩАС ПОМНЮ.![]()
![]()
Правда сдается последняя фраза была
Да, сейчас Квайгон правда не танцует, а только поет, но раньше...Он самый из Ганы.
была попытка стриптиза, была, подтверждаю... и не только попытка...
ps: Накогда еще театральный образ Квайгона не был так близко к нему настоящему.
Уходит нетвердой походкой, весь расхрастанный, при этом напевая:
ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО...
YUM,![]()
Маэстро Квайгон , вы рассказали бы уже эту автобиоргафическую историю про "попытку и не только"...
Судя по реакциям актрисс нашей труппы...бешеный успех Вам обеспечен априори... вне зависимости от итога стриптиза...
А мы уж...вставим этот материал... в нужное место спектакля...
ps: YUMу продолжать творить. Наконец-то в нашем театре появился хоть один вменяемый автор-сценарист
ps: ps: С иностранными терминами (особенно, восточными) немного перебарщиваете... Их и написать-то достаточно сложно, а уж произнести.... в волнении, да подшофе на сцене...Вдруг зрители подумают, что перед ними выпускники лицея для детей с дефектами речи... Попроще, Маэстро, попроще...
![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 06.12.2008 в 12:27.
хотя это конечно смотреть надо, но если хотите расскажу обе забавные истории ... только после 14.12.08, если напомните.вы рассказали бы уже эту автобиоргафическую историю про "попытку и не только"...
Вчера в продуктовом магазине слушал многоязыковые реплики покупателей.... Пришла в голову дурацкая мысль: Жаль, что у нас не проживают индейцы... Было бы очень замечательно слышать такие шикарные диалоги около вино - водочных отделов: "Слышь, Белое Перо, ты мне рубль должен!". "Да ты гонишь, Кривой Писюлек, рамсы конкретно попутал..." Чтобы это значило, а?![]()
И воще, предлагаю проверить присутствующих на сей трепетный предмет...
Во фантазии у наших актрис!
Да я же от балды это... гхм...имя сказал! Я помню, индейские мальчики до какого-то возраста вообще без имен ходили... Потом им давали лук, стрелы и отправляли в лес на охоту. И вот какую добычу мальчик приносил (либо само убитое животное(птицу и пр.) , либо подтверждение в виде его части (лапа, ухо и пр.) , вот так и его называли! Я уж не знаю, чего там принес вышеуказанный персонаж.... у кого отрезал, зачем отрезал....
А тут намеки пошли какие-то... нескромные
И предложения неприличныеВидимо у кого то " писюлёк кривой"
да, забавное пополнение в наш теятр
И воще, предлагаю проверить присутствующих на сей трепетный предмет...
Кошмар! Куда катится наш театр!![]()
Вот по мере того как будет катиться, так всех и проверит![]()
К разврату! И это прикольно!Кошмар! Куда катится наш театр!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)