Необходимо зарегистрировать изменение места нахождения и выход участника. Какие формы надо заполнять и как регистрировать?
Необходимо зарегистрировать изменение места нахождения и выход участника. Какие формы надо заполнять и как регистрировать?
точнее выход одного участника и вход нового, а также изменение юр. адреса
А, если дело касается смены места нахождения ООО, как оформляется протокол ОСУ в части повестки дня?
Для начала необходимо выбрать председателя и секретаря собрания – это понятно.
А дальше текст такой?
…..Утверждение смены места нахождения и почтового адреса ООО «АВ»: старый адрес на новый адрес.
…..Утверждение внесения изменения в устав и учредительный договор ООО «АВ» по поводу смены места нахождения и почтового адреса ООО «АВ»: старый адрес на новый адрес.
Так? Подскажите, пожалуйста.![]()
при смене юр адреса сколько экземпляров устава сдавать? печать ставить на сшивке?
помогите плз первый раз прохожу эту процедуру
желательно 3 экз.
да.
пожалуйста поможем: продажа бизнеса, мой друг, это вещь серьезная и относиться надо к нему серьезно. если первый раз, нарисуй для начала схему...
пардон, плевал я!
Вот ИФНС рада-то будетжелательно 3 экз.![]()
1 экземпляр.
Да.насколько я понял из прочитанного устав сшивается на прошивке ставится только подпись и печать. внутри же нигде подписи печати не ставятся??
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Повестка дня:Для начала необходимо выбрать председателя и секретаря собрания – это понятно.
А дальше текст такой?
…..Утверждение смены места нахождения и почтового адреса ООО «АВ»: старый адрес на новый адрес.
…..Утверждение внесения изменения в устав и учредительный договор ООО «АВ» по поводу смены места нахождения и почтового адреса ООО «АВ»: старый адрес на новый адрес.
Так? Подскажите, пожалуйста.
1. Выборы председательствующего.
2. Изменение устава.
3. Внесение изменений в учредительный договор.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
согласна с Leila!
только печать на сшивке устава и учредительного договора не ставлю...
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
пардон, плевал я!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)