мурлык(пришла мяу в плохом настроении)
вот нашла:
1. На бухгалтера нельзя кричать - он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа.
2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы.
3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности - в это время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки.
4. Бухгалтеру нельзя задерживать зарплату - возьмет сам, и намного больше.
бухгалтер это зверек такой,да?
ничего не понимяу!
Да, семейства кошачьих. Характер - независимый, королевский, ибо чувствуют себя королевами всегда, даже если они находятся в настоящий момент на помойке. Если гладить по шерстке (и особенно, по шейке), кормить, поить и не нервировать - получите нежное, теплое, ласковое и пушистое создание.
Если обидеть - мнгновенно схлопочете удар лапой с когтями, или укус. Так же может нагадить в самом неожиданном месте.
Так что...лучше их не обижать![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 01.11.2008 в 10:37.
Фигасе!!!ибо чувствуют себя королевами всегда, даже если они находятся в настоящий момент на помойке.![]()
![]()
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Оолээ, оолаа, вперед СПАРТАК МОСКВА![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)
Делюсь опытом своей подруги - она из наших, тоже главбух.
Приболела она сильно, в больнице шансов на "выжить" давали мало, и было в ту пору ей за 40 лет. А муж к ней ни разу не пришел, хотя до этого пылинки с неё сдувал. Загулял с молоденькой девчонкой - ровесницей сына. Вот тогда-то она и сказала мне: "Ты, Валерка матушке-то скажи, чтоб к похоронам не готовилась: я выживу!". Наверно это железная сила воли, или хотелось доказать себе и всем, что она еще ОГО-ГО. Вышла из больницы - сташна как противогаз. Инвалидность - нафиг послала, занялась собой, продолжала работать. Мы на одной лестничной клетке живем, так что все её слезы от боли, отчаяния и обиды я видел сам. А через 2 месяца, приметил некого молодого чемодана, который поджидал её с работы, с цветами. И был энтот чемодан симпатичен внешне, и блин - моложе годика на 2 чем ейный сын. Втроем - она, её сын и этот чемодан ходили по ночным клубам, театрам, развлекались как могли. Через месяц муж - уже бывший прискакал, она ж его к себе когда-то прописала. Но она не простила, сказала что перегорело все в ней. Ситуация на сегодня такова: бывший муж живет с ними в одной квартире, мирно живут: она работает и по мере необходимости развлекается, прикупила себе дачу, но уже забыла как это сходить в магазин за продуктами, где лежат её колготки, и как это платить за квартиру. До смешного дошло, сели поболтать по работе за чайком, она заглянула в сахарницу - а там пусто, берет сотовый и так строго спрашивает: у нас что, дома сахара нет?
Так что тебе не стоит расстраиваться, считай тебе повезло со всех позиций, ты многому научилась - это жестокий, но хороший урок. Думай, что жаль он поздно ушел, столько времени упущено.
Хм...чеж подарить-то...ага новорожденному погремушку, пусть балуется озорник![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогой Глиссандо!*прослезилась*
Проздравляю Вас с Днем рождения!
В энтот очень важный для нас день желаю Вам удачи в труде на благо Родины,а также успехов в любви и творчестве!
И чтобы Вам на всё это здоровья хватило. Вот!![]()
Спасибо, родные мои!![]()
Мы любим все твои творенья,
О наш Глиссандо дорогой!
И поздравляем с днем варенья,
Так будь же счастив милый мой.
![]()
Глиссандо, "Но здорово- Ты для людей!!!"
По-здра-вля-ем!![]()
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
Холодно...дно
Пришли холода...да
Замерзла земля...м_л_я
Но скоро - Весна...на!
простите, а с кем это "с ней"? Стесняюсь подумать...
В средУ на нашей объездной
Раздался стук и звон.
(Покрылся коркой ледяной
асфальт в тиши ночной.)
Водилы, не продрав глазья,
неслись на перегон...
Нет, так теперь нельзя друзья!
Зима пришла - велком!
Всего лишь было минус два!
А свалка - шесть Кэмэ .
Что ждет нас дальше, господа?
Как ездить по Зиме?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ну вот усталось уж закралась
а дел еще не впроворот
я б тоже от проблем бы убежала
да нерешится ж всеравно
всю волю, что осталась, пытаюсь запихнуть в кулак
не получается сегодня
не получается... никак.
YUM, а ты не стесняйся. Думай! Я, уже, такую картину надумал, что энергию девать не кудапростите, а с кем это "с ней"? Стесняюсь подумать...![]()
![]()
, фантазия то богатая
![]()
спина болит и мозг кипит
забыться бы, хоть на минутку
все бросить взять вот и уйти...
да нет, сожрет ведь совесть.![]()
большая редкость в наше времясовесть![]()
Сынуль, хоть бы массажжж сделал чтоль, а?![]()
я стесняюсь прикасаться к женщинам
блин! че сказал?
![]()
Да не печалься, все ОК! Glissando c YUM сейчас подвалят и будет длинна ночь любви!хде усе мужчинки-то?![]()
я ведь тока массажжж просила, а ночью я сплю.
![]()
![]()
![]()
одно - другому не мешает...
а ушлый, он с него и начинает.
Массирует запястья, ноги...
Вот так и подбирается к девчонке - недотроге.
Словами ей замажет уши
ХлОП! Все , спасите эти души!
А если после массажу
мужик сказал - я ухожу!
Кто ж ночию уснет после такого ?
Облома грубого...нет-нет!
-- Пойди искать...другого.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А лучше всего танк и ты король дороги.
одной спать вредноночью я сплю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)