Случайно нашла сайт. Нужны вопросы к гос. экзамену может кто сможет помочь по бух. учет анализ и аудит. Заранее спасибо. мой почто. адрес azimova@bk.ru a номер icq 377181086
Случайно нашла сайт. Нужны вопросы к гос. экзамену может кто сможет помочь по бух. учет анализ и аудит. Заранее спасибо. мой почто. адрес azimova@bk.ru a номер icq 377181086
Скажите плз... так кто-нибудь восстанавливался в РФЭИ?
Отчислили за неуплату, хотя никто не сообщил об отчислении, хотя уверяют, что звонили. У кого есть опыт восстановления в институте? Напишите плз ***
Почитала отзывы в радумье: то ли вернуться в РФЭИ, то ли другой ВУЗ поискать... Сначала конечно смутилась, но потом, поразмыслив решила -вернусь (Самарское представительство), мне очень нравился процесс учебы, повторюсь как тут было сказано - главное не сдувать друг у друга, не лениться и вникать самим. При том что и кураторы очень доброжелательные и доходчиво объясняют материал.
Последний раз редактировалось stas®; 30.07.2016 в 11:22. Причина: по просьбе автора
киньте на мыло nsk2@ya.ru почитать бухучет просхему Аксенова что такое? а то мнения сильно полярные,помогите!
Люди помогите!!! Совершила ошибку пошла в декрет и заодно учиться. Времени катастрофически не хватает банально лекции прочитать. До первого сентября надо сдать контрольные за 1 -ый курс. " История менеджмента" (Тейлор) и "Организация и технология отросли". Последнюю прочитала но задание показалось совсем извращенным. Думаю над ответом уже пару месяцев, вместо положенного месяца, а на ум так ни чего и не пришло. SOS! art-zalina@yandex.ru
Есть ли у кого- нибудь вариант госов №1 "Менеджмент организации", хотя бы вопросы.
Буду очень признательна
Привет всем! СРОЧНО нужны вопросы к ГОСУ Челябинского представительства ПОМОГИТЕ!!! Также предлагаю всем желающим любые контрольные по спец. Бухучет, все контрольные проверены! пишите olga5otl@mail.ru.
Кстати ВУЗ хороший я сама училась в г.Курске РФЭИ, а представительства портят репутацию!!!
Привет всем! помогите люди добрые, нужна контрольная по бух. учету 5. буду благодарен и должен. мое мыло: daskov31@mail.ru
а есть у кого-нибудь лекции по бух.учету в электронном виде? очень надо кроме первых 3-х, заранее спасибо: lush-smr@mail.ru
прочитав все мнения, и хочу сказать я учусь в РФЭИ на третьем курсе и ни чего плохого не могу сказать мне очень нравиться учиться там!!!! есть кое что не очень понятное на первый взгляд в лекции, но прочитав лекцию еще раз становится все понятно без чей то помощи!!! хорошое место обучения!
помогите бухучет по енвд
помогите пожалуйста срочно надо бухучет по енвд sisell@rambler.ru
Всем привет! Поскажите литературу для написания курсовых по теме менеджмент. Курсовую сама осилю, да не знаю какую литературу хоть приблизительно искать......
Дайте пожалуйста ссылку на литературу!!!!!!
irinaza1@rambler.ru
спасибо все кто откликнулся!!!!!
Помогите, очень нужны ответы на 200 вопросов по социалогии за 5 курс.
пишите на адрес peace74@rambler.ru
нужна контрольная финансовый анализ-7 кто нибудь может помочь?сроки поджимают.ребята скинте если у кого есть в замен помощь по другим контрольным.ммй адрес akcis87@mail/ru
Кто-нибудь учится в Самарском представительстве? Как будем сдавать госы через 2 недели....можно их купить ???
Господа, не стоит рассматривать эту тему, как рекламную площадку по продаже работ
Ну а меняться работами наверное не запрещено правилами форума?
Господа, желающие обменять свои готовые проверенные работы на другие, пишите dip-lomnik@yandex.ru
я говова выслать в обмен или за рубли провереные контрольные пишите zambak2005@yandex.ru
Я В РФЭИ учусь на втором курсе. Мне очень нравится. Все переживают что они не получат диплом. Это не так, у меня много знакомых которые успешно закончили и получили дипломы гос.образца. Так что дерзайте.
Р.S Кстати и цены там приемлемые, я плачу 10 000 в год
институт и деньги которые платите за обучения это непоказатель ума
у потока лето 2008 госы прошли, говорят нормально
кто может прислать все что есть по менеджменту. У меня сестра учиться(она инвалид) и поэтому ей очень тяжело, но она хочет учиться, а запретить никак. Пришлите пожалуйста, в долгу не останусь. Она учиться в ульяновске. вот адрес kos-gavrOSH@yandex.ru
Кто сдавал междисциплинарный экзамен летом 2008г?нужны тесты очень срочно.
Взамен могу предложить контрольные работы за 5-6 курс-бух.учет,анализ и аудит.Все сделаны на отлично.
Мой e-mail-gewettary@mail.ru
Заранее,спасибо.
кто сдавал госы в Ростове откликнитесь? очень нужна информация! заранее ребята спасибо
Здравствуйте. очень нужны примерные вопросы к междисциплинарному экзамену. Помогите, пожалуйста, хочется начать готовиться заранее, а не перед самым экзаменом. СПАСИБО тебе добрый человек наперед!!!!!
Я думаю, что найти вопросы по Госам и междисциплинарным экзаменам достаточно легко.
Достаточно в Яндексе ввести "МежДисциплинарный ГОСэкзамен" без кавычек и на первой странице обязательно найдете.
Последний раз редактировалось Dip-lomnik; 23.11.2008 в 19:36.
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТЕСТ ПСИХОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ 200 ВОПРОСОВ СКИНЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА ВОПРОСЫ ПОЗАРЕЗ НАДО
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)