к стати...участники труппы прикольную рыбку ловят![]()

Я так понял, мы в Румынию всем театром едем? В замок Графа Дракулы? Эт...круто
Наконец-то, на международный уровень выходим
ps: Прошу токмо уточнить:
Оне... с яблоками будут или черносливом?и "лебЁдушки"-по отдельному заказу в меню![]()
Или же, как всегда в дурных ресторанах, - гречкой набьют?
![]()
а вы то каких предпочитаете?!... размахивая сеткой с юблоками в одной руке и пакетом с черносливом, в другой "поплыла" к прочим лебёдушкам...Оне... с яблоками будут или черносливом?![]()
Эх ты, Glissando! Нет в тебе "изюминки"Да. Если еще нашего сына гхм...Блудного... рядом с клеткой бежать пустить... да в коротких кожаных шортиках. Зачем так сразу все и показывать окружающим? Представим себе картину:
К Лобному месту, где не протолкнуться из-за большая скопления простолюдинов, с разворотом выезжает повозка на которой установлена кованная, с разными вензелями решетка. Извозчиком повозки является Irusya, облаченная в красивейший (проявите фантазию) костюм красного цвета, в руках она держит вожжи и плетку, которая инкрустирована драгоценными камнями. Повозку везет тройка вороных коней. За решеткой находиться Glissando, в подвешенном за руки состоянии. Из одежды на нем только шотландская юбка.. С правой стороны повозки бежит Натаха одетая в черные брюки и черную куртку с грозной нашивкой ОМОН, в руках у нее шпала, которой она вот вот и ошпарит какого нибудь ротозея из толпы. Сразу за повозкой движется Прима-мобиль, который управляется YUM, а на самом почетном месте, троне, восидает наша обворожительная Tasik, в белоснежном шикарнейшем платье. Далее за Прима-мобилем движется колонна почетных гостей, там есть представители Кремля, Мэрии, административных округов, районов и т.д., а для того чтобы данный контингент не беспокоил Tasik, между Прима-мобилем и гостями неспешно идет MaraSt, которая если что, может и в глаз дать и то в лучшем случаи, а про худший лучше и не говорить.
Повозка остановилась. Вытащили Glissando, и поволокли на место экзекуции, уложив его и привязали с широко расставленными ногами и широко раскинутыми руками. В этот самый момент появляется Некто в длинном красного цвета балахоне, в руках у него черного цвета кейс. Подойдя к месту, этот Некто, положил кейс на специально приготовленный столик, и открыл его... В этот самый момент застучала барабанная дробь. Некто достал из кейса кожанную плетку, и в туже секунду скинул с себя балахон и остался одетым в кожанные черного цвета шортики, шапочку и перчатки, на ногах у него были армейские ботинки, также черного цвета. И тут такое началось....!
P.S. Как вы уже догадались, тем некто был.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 15.10.2008 в 18:46.
Блудный!!! моё почтение!
P.S. как то не внимательно прочла...што у глиссандо под шотландской юбкой??? кож. стринготы?
А я то хде?????. Ну сынуля, ща буду в угол ставить.
![]()

Дорогая, Вы со мной, в ПРИМА-МОБИЛЕА я то хде?????. Ну сынуля, ща буду в угол ставить![]()
![]()
![]()
Тебя мне не хватает очень очень
Ты- нежный сон, растаявший вдали
С тобой не встретимся… я знаю это точно…
И ты не скажешь слов мне о любви…
Мой хрупкий стан туман вновь обнимает
И в поцелуях светится лицо
И в прятки он со мною не играет…
Мои все тайны знает он давно…
Я не грущу и очи слёз не помнят
Иду в прозрачной нежности своей
Воспоминания легко лишь душу тОмят
И в небе клин...прощальный… лебедей…
то, что дано ему природой.што у глиссандо под шотландской юбкой
зачем же сразу к такой-то? У меня есть своя мама. Очень хорошая женщина.Уберите его от меня к такой-то матери!
Людаглавбух,Упустил, каюсь. Но как заметила Tasik, ты едешь в Прима-Мобиле, исполняя обязанности личного помощника и пресс-секретаря Примы.
Ну-с спасибочки и на этом
так....что у меня тута понаписано...куча дел...
у Tasikа досих пор нет шубы
Это еще давно мною прописано в делах примы.
Даю сроку до конца энтой рабочей недельки
Возместить долг и моральный ущерб моего боса.
А так же выдать наконец приобретенный лот на аукционе
![]()
![]()
![]()
![]()
Бью челом Финдиру!!! Дорогуша, надо Люде жалование повысить!!!Способна и умна, красавица она!![]()
Безумно грустно, плачу я
Пропала вновь любовь моя
В душе моей сквозняк гуляет
И лишь тоску мне навевает…
И двери хлопают, как в доме
В который люди не идут
И рамы окон… как в истоме
Рук человеческих всё ждут…
Но небо лишь дождями плачет
И рамы бухнут от тоски
Тоска за окнами маячит
Сжимая сердце, как тиски…
И паутина углов пленных
Полощет пО ветру печаль
Страниц любви и строк не тленных
Немного всё таки мне жаль…
аха! Значит все устроились, а Юму значит опять рулить? Да?
То есть все будут пить спиртное, а Юма их развози...
Зачем освоил дело это-
Уменье управлять авто!
Наложено на водку ВЕТО!
Все пьют. А я - как конь в пальто!!!!
Гуляют "Люда" и "Глиссандо"
Вон, даже "Блудный" "на бровях"
в машине - "Тасичка" в парадном
Вези, Михалыч! всех и всяк....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
всем нижайший поклон от нашего Фин дира, красотка подалась к Худ руку...я их прощаю и ...благословляю![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)