Вопрос: в какой бюдет зачисляются налоги ЕСН, НДФЛ, ФСС НС?
Как я понимаю они должны зачисляться (поступать) в Федеральный бюджет, или же ТФОМС (2%) сразу идет в Территориальный бюджет, или его распределяют на уровне Федерального бюджета?
Вопрос: в какой бюдет зачисляются налоги ЕСН, НДФЛ, ФСС НС?
Как я понимаю они должны зачисляться (поступать) в Федеральный бюджет, или же ТФОМС (2%) сразу идет в Территориальный бюджет, или его распределяют на уровне Федерального бюджета?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Это я уже читала, вопрос в другом в какой бюджет зачисляются эти налоги: ФБ, Бюжет Субъекта или в местный бюджет. Вот например преподаватель Университета по налогообложению сказала мне, что в ФБ идет 6% ЕСН ФБ, в Бюжет Субъекта 70% НДФЛ , в местный бюджет 30% НДФл, а ФФОМС, ТФОМС, ФСС, ФСС НС,ПФР идут во внебюджетные фонды (минуя какой-либо бюджет).
А вторую главу Налогового Кодекса читали?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
только ФСС НС платятся непосредственно в ФСС
все остальные перечисленные налоги и сборы (ЕСН в ФБ, ПФР, ЕСН в ФСС, ЕСН в ФФОМС и ТФОМС, НДФЛ) платятся в Федеральный бюджет, на единый счет,
а уже потом, наверное, часть из них перечисляют в фонды - ПФР, ФСС, ФОМС.
В Бюджетном кодексе РФ расписано, какие налоги, куда идут
Возможно я не ясно выразился, возможно это приметивно,но я имел ввиду на "платятся в Федеральный бюджет, на единый счет,
а уже потом, наверное, часть из них перечисляют в фонды - ПФР, ФСС, ФОМС" что благодаря КБК они сами и распределяет по фондам автоматически.
Просто иначе в чем вопрос :"платятся в Федеральный бюджет, на единый счет,
а уже потом, наверное, часть из них перечисляют в фонды - ПФР, ФСС, ФОМС" ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)