"нахааальный такой?" (с)
"нахааальный такой?" (с)
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)

lowway, так ты мне и не сказал, чем еще лечица надо кроме всяких антибиотегов...Моя кончина-на твоей совести![]()
"Антигриппин" в красно синей !!! - упаковке. ЧИтать инструкцию и применять. Очень эффективно, хотя и дорого. Выздоравливайте, Мадмуазель!
Таки... автоматом же здесь все записывается. Для истории и потомков.
А п.4352-4397 - эт..."мыло" обычное. Ждем возвращения Youlia с битиём посуды ,последующим примирением и хэппи эндом для завршения классического "мыльного" сюжета... Скучно...
А вот с кошками (п.п. 4399 -4423) - можно потренироваться!
Кака канва!!! Ирусин королевский кот (отбитый у бомжа, потенциальный или уже действительный алиментщик с бл...ццким взглядом) и изнасилованная в прошлой жизни сиамскими близнецами
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=4416
принцесса из семейства кошачьих!Писк!
![]()
как разыгрались крови... нравы...коты и кошки... Боги правы... любви достойно всё живое...чтоб время не вернулось в спять...сердцам не дОлжно быть покоя...с себя всю тяжесть надо снять...
И вновь поддаться этой песне…мурлыкать, плакать, но любить…
И быть всегда и всюду вместе…одно дыхание делить…
![]()
![]()
![]()

сидела бы я тут с температурой у монитора
а я - сижу... второй день... а со вторника - валяюсь трупиком на диванчике... в окружении платочков...![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Irusya, лечиться нужно сном! проверено...

Nattaha, с прибытием в мой полк под названием "Похеренное здоровье-ничто, работа-наше все".. Если тебя это успокоит-мне хуже, у меня отпуск сорвался на этой почве))))
А "сном" пока не актуально![]()
уж-жастно!!! готова поделиться впечатленьями от недавних "прогулок"...у меня отпуск сорвался на этой почве))))с которых я собсна и улеглась...
ТАМ- красиво!... но ночью холодно...
![]()

от чё... МАЛЬЧИКИ!!! Иринку и впрямь поддержать требуется!!!давай, добей меня радостью![]()
![]()
![]()
![]()

Nattaha, мы с Марселем в очередь стали еще ночью, право первой брачной-у насВсе, что останется-ваше
![]()
Irusya, мы же - совсем юные создания
![]()
може, уступить нам "ПРАВО"...![]()

объявляйте кастинг на роль "крашенных кобелькоф"))))
я просто боюсь, что не смогу сдержать тайну авторства сей идеи, а потому, по его возвращению-всю мощь люпфи получите "на голову" вы, уважаемый)))))Ну и послать ..... "фото в окружении", так сказать... А уж за ироничными комментами - дело...иииии .не встанет даже!![]()
Кстати, как там с созданием моего образа в интервью?)))) Достали бедную Татьяну, а итог какой?)))))

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)