Ой, девчонки, вы меня в краску вгоняете.
Рада буду, если удастчя помочь
Ой, девчонки, вы меня в краску вгоняете.
Рада буду, если удастчя помочь
Я - блондинка, мне можно.
а на картинке не заметно!!!Ой, девчонки, вы меня в краску вгоняете
спасиб!
А кто знает, как правильно ухаживать за "Спатифилумом"? У меня на этикетке нарисовано перечеркнутое солнце и определен "градус"-18-25...
Про солнце-поняла, а про градус-это о температуре полива?
Девочки! А я вчера себе купила "сингониум", так на горшке значится. Вот один у меня был такой, но умер. Как за ним правильно уоживать? На этикетке так мало написано Как бы этот не умер тож
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
у меня выведен уход за ним опытным путём... опыт показал, что растёт он лучше в полутени, в миске, кот постоянно налита вода (сверху не поливаю) комнатной/летом- уличной t при чем лучше, чтобы горшочек был в пору, либо чуть тесноват, подкармливаю круглый год... на выходе- крупный лист и цветёт частоА кто знает, как правильно ухаживать за "Спатифилумом"?
свой держу на умеренном солнце(на шкафу или подоконнике), в тепле+ подкормки главное не перестараться с поливом!!А я вчера себе купила "сингониум",
Не любит перелива? Какое удобрение лучше для цветов? Я обычно покупаю органику и минеральное (или как оно, такое в горошках?).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
не знаю, я покупаю "идеал" (но по мне лучше "дары лошадок и коровок")Какое удобрение лучше для цветов?
Девчата!!! подскажите, как ухаживать за домашней биотой (типа туи или кипариса)
Irusya, Выложите, плиз на форуме для всех. Я хотела бы, чтобы выжил мой новый мирт.
Оксана
jul-2000, наверное, опять вопрос к вам
"радермахера" (по-моему так) стала сбрасывать листья после поливки удобрениями "азотными" Причем, резко так. что можно сделать?
и у меня вопросец...а ка называется цветуёчек, прозванный в быту "берёзкой"
Люди, у меня на балконе "заморозилось" много цветов "Мокрый Ванька" или как его там-вообще резко бросил цвести-посбрасывал листья с цветами; Драцена "свернулась в трубочку" листьями; Спатифилум-валяется "листьями вниз, без признаков жизни", а Кордилина-вообще не жилец...
Как-то можно реанимировать "вот это все"?
токо шо справлялась с похожей бедой..методом простого выбрасывания в мусорное ведро... я плакаю...
Tasik, ты пессимистка! Я верю, что что-то сделать можно, только я пока не знаю что
так посморти выше и всё станет на свои места для начала занеси домой... потом может обрезать всё что свернулось или обмякло... и ждать.... авось что и отойдёт
просто мне бадаться надоело... решила выбросить и завести новые
рада что хоть чем то могу помочьникогда бы не догадалась!
да, выглядит ужасно, но как показала практика, когда убираешь что то больное у растения больше сил бороться и спасти ещё живое...
Если корни не обморозились , думаю, шанс выкарабкаться есть
Ну, самый простой способ - выкопать)))).
А вообще - ждать (в тепленьком местечке). На почве ведь не было заморзков
Irusya, существует жизненный план и все, что не удалось вычеркиваем?С цветами в этой жизни тоже не получилось, вычеркиваю
Ни в коем случае! Тема определена, засорять ее не будеми тема превратится опять в "незнамочто,но наказуемое"
Я по своей "проблеме" все
Цветочки ожили и тут их настигла врасплох другая неприятность
2 моих кота (опять-таки ночью) нагло и вероломно сожрали верхушки у драцены, радермахеры, кротона и "на закусь" отожрали соцветие у фиалки.. "Покос поля" примерно на 1/3 от высоты цветков.. Те, не выдержав такого зверского отношения во всех смыслах, опять свернулись "в трубочки" и как-то поникли...
Внимание знатоков, вопрос:если я обрежу эти цветы-они расти-то дальше будут?
PS:Выкинуть котов-не предлагать, это святое
кротона и
он же ядовитый и котам противопоказан...
жить будут... цветы... иногда от такой встряски даве в рост пускаются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)