Мадмуазель, я польщен Вашей высокой оценкой моих скромных интеллектуальных способностей, но, увы, посещать форум в рабочее время стало невозможным в силу известных Вам причин, поэтому помочь "Правовой помощи" я вряд ли смогу
,
а дома (практически в ночное время) я стал заходить на сайт исключительно с одной целью, пообщаться с одной очень умной, но при этом чрезвычайно непостоянной, девушкой, меня это так заводит![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)

жаль, мне так и не удалось дочитать "Депрессию" до конца... (дома вряд ли осилю ее, если тока на больничном буду когда) поэтому поставить оценку театру я не могу...
эххх с моим участием в качестве критика, Ваш театр был бы первым по всем позициямно сисадмин злой попаллся, не хочет меня более допускать до театру...
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)

lowway, ровно до часу ночи (с перерывом щаз минут на 20) "мальвина" (с) будет тут))))))

адназначна!!! и мне экземплярчик...да с подписьючто Тасику в мемуарах-минимум 3 тома воспоминаний неприличных!![]()
Навеяло....кто эта мерзафка?
Не знаю, не слышал такого слова, - но, по-моему,это будет новое слово в ругательной лексике:
"мерзафАка" - то есть, отъявленная, мерзавка, конченная и отвязная.... оч.сочно звучит![]()

*а прямо оскорблять боица*![]()
Glissando, вы бредите, на дворе, всего лишь, 2008 год.словит бутылку 0.8 портвейна урожая 2023 года...
Чего-то я не понял, это он к чему? Намекает что-ли?(с бисексуалами не путать)
Glissando, будь аккуратней, lowway по все видимости Irusya маловато, он решил свою паутинку шире поставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)