Аха, и из-за этого безобразия, голодные тута ходим.
Глисанда - худрук наш, так шедевр и не донес
Сколько ж писать можно?
Прриходиться свое бездарное напоказ выставлять.
Вот:...
На сцене: тетенька вся в черном, выводит монолог хриплым от голода голосом. Зал свистит от негодования, летят помидоры, яйца, тетенька их ловко ловит и кладет в корзину. Ну хоть труппу накормблю блин( думает она).![]()
а дафайте пиццу забацаем...робко предлагает прима...частично уже без гримма...летят помидоры, яйца, тетенька их ловко ловит и кладет в корзину. Ну хоть труппу накормблю блин( думает она).![]()
А!!!... я то думала... не дай Бог пропустила действо, на которое билеты куплены были![]()
Хм... А у эксклюзивной публики, вероятно, должны быть эксклюзивные яйца... Токмо, не перепелиные, а,желательно,страусиные. Чтоб хватало... и на завтрак,и на обед, и на ужин одного...
И вообще по этой теме
я предлагаю в холле театра организовать реализацию продуктов народного потребления (чтобы зрителям было, чем в нас кидать)На сцене: тетенька вся в черном, выводит монолог хриплым от голода голосом. Зал свистит от негодования, летят помидоры, яйца, тетенька их ловко ловит и кладет в корзину. Ну хоть труппу накормблю блин( думает она).
Ассортиментный перечень:
1. Помидоры свежие, фасованные отдельно в прочных вакуумные упаковки;
2. Яйца свежие, небьющеся от кур – несушек, питающихся смесью кальция с добавлением титанового порошка; Упаковка – штучная, мягкая,герметичная:
3. Колбаса. Сервелат Венский («Генеральская серия»);
4. Мидии. Упаковка стандартная (полиэтилен);
5. Суши, (сашими). Фасовка порционная, герметичная. Вассаби и палочки кидаются на сцену в отдельных упаковках по вкусу,
6. Лобстер. Один. Для самого злобного зрителя. Кидается Приме в руки
7. Из напитков Вермуты (Мартини - белый, Боска Торино - розовый. Шампанское полусухое. Все – в пластиковой таре из мягких пластмасс. В худрука желательно кинуть литром Текилы (серебряной). Либо при плохом раскладе - хотя бы бутылкой виски.
8. Ну и там по мелочи – шоколад, конфеты, рафаэло и пр.
Ассортиментный список можно продолжить и дополнить.
И пусть себе кидаются на здоровье!![]()

ну фсё, пошла пить кофе третий!!!! раз.... эх, прочесть надо было раньше!!!![]()
Одно на двоих поделено небо
И солнца разбитый луч золотой
И где то осталась вся прежняя нега
И вроде ты рядом, но всё ж не со мной…
И листья осеннее солнце ласкает
Даря им последние капли любви
А сердце по прежнему бьётся и тает
И что то твердит… ты мне позвони…
И солнце в безумии этом сгорает
И осени блики идут на закат
За чем же сердечко моё так страдает
И я посмотрю… ты страданиям рад…

Tasik, сооруди че-нить "радостное", а? Ты ведь умеешь![]()

это что, торт что ли...так кидались в актеров пока только ингридиентами пригодными для пиццыTasik, сооруди че-нить "радостное",![]()
люди, скажите мне, плиззззз...вас раздражает запах сыра (на пицце, горячих бутербродах).... ну оч нужно
да какое поздравляю...на меня ща наши конструктора наехали, мол сыром всё завоняла![]()
И... покажите мне того идиота, которого будет раздражать тот сыр....Тонкий кусочек черняжки, сверху - продольную вырезку КИСЛО - сладкой большой (диаметром 6-7см) сливы, на сливу (сверху)- кусочек хорошего бекона (мягкого, не сухого и не жирного, чуть подкопченого), сверху -мелкими крошками - сыр Пармезан....![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 10.09.2008 в 13:37.

Glissando, где вы набрались этой пошлости: сливы с хлебом?![]()
меняем концепцию-становимся кулинарной веткой))))))
вы тут все в хохоте зашлись... а мне аппетит испортили
безобразие!!! я вот обожаю сыыыыыр!
сливы с сыром... интересно.. надо попроб-ть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)