тябе то верю...лучше чем себеА это мы с финдиректором договоримся, по семейному![]()
тябе то верю...лучше чем себеА это мы с финдиректором договоримся, по семейному![]()
но от шампанского отказываться боюсь, а то ведь Mara и икорку зажмёт![]()
С возвращением!
А мы тут... собрались отмечать изменение Вашего статуса по-серьезному
А это мы с финдиректором договоримся, по семейному так сказать
Мда... некоторым молодым людям надо бы помнить, что язык - это средство разговорного общения, а не устройство для выметания мусора...![]()

ну вот, опять зажала...эх, ФИН ДИР ФИНДИР....ну так, лишь бы не работать-понимаю![]()
пождите пождите...как это простить...а кто же за светлое чуйство стрядать буит на сцене???? а на кол кого??? билеты я за чем купила???? Безобразие!!!!!!! требую админа с жалобной книгой!!!!

да, я хочу побыть воронойне каркай!
иль зрителем с трибун орущим
где лик любови разорённой
в прицельном выстреле запущен....
Нет больше никаких сил, кому-то я должна это написать, хоть кто-то должен об этом знать...
Уже 7 лет главный бухгалтер безнадежно влюблена в водителя. Каждый день я иду на работу только для того, чтобы его увидеть, каждая поездка в налоговую (а их все меньше в связи с новыми технологиями) была и есть для меня маленький праздник, с замиранием сердца ждала каждую выдачу зарплаты или аванса (а они все чаще сейчас на карточку). Может он и догадывается, но я не знаю.
Для сведения: я молодая и симпатичная блондинка с хорошей фигурой, вниманием мужчин никогда не была обижена, замужем, заботливый и любящий муж, замечательная дочка, никаких видимых проблем, ни материальных, ни моральных, на рабочих (за исключением вышесказанного), считаюсь довольно грамотным бухгалтером.
И как только я умудряюсь все сдавать по работе, заниматься домом и школой, ведь думать ни о чем и ни о ком, кроме него, не могу. Но я не железная....
Для сведения: он - из серии плохих мальчиков, мой ровесник, разведен, ребенок, довольно свободного образа жизни, кажется (уверена) с материальными проблемами.
Люблю его безумно, слышу как стучит мое сердце даже при виде вдалеке служебной машины, руки дрожат при встрече.
Депресняк..........
Какое простим!? Я уже заказал колышек ручной работы (диаметр от 1,5 см до 10 см), из мореного дуба, покрытый лаком в 5-ть слоев и усыпанного кристаллами Сваровски. На аренду Лобного места уже заявку подал. Как, можно, при таких тратах-то прощать? а кто будет возмещать понесенные мною расходы? Да и вообще, у людей же должен быть праздник в конце то концов!Ладно, так и быть - простим и посочувствуем

а вот интересно, скоко эта ветка "весит"?![]()
![]()

lowway, ну аффект-нормальное тут состояниеДальше рассказывать?)

к счастью работать в конторках я закончил уж не помню когда, а тот факт, что сисадмин среагировил моментально на мое частое посещение в форуме в теме "Депрессия" свидетельствует только о высоко поставленной системе безопасности в моей любимой компании, которая обеспокоена, чтобы сотрудники не отвеклались в рабочее время на фсякую ерунду, вот
![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)