Рекомендую следующее упражнение:
Сказать горестно, с надрывом (желательно рыдая) фразу:
"Один, совсем один...";
Повторить тоже самое, горестно, но без надрыва;
Повторить затем безнадежно, но спокойно...
Затем - грустно, но с ноткой надежды...
Затем с бОльшим чувством надежды с нотками тихой радости...
Затем - удивительно радостно...
Затем безумно радостно....
В финале - громко пропевать эту фразу на любую мелодию, подпрыгивать на кресле, хлопать себя по всем частям тела
ps: Может быть Вас и уволят, но депрессию - как рукой снимет![]()
прощу прощения, коль кого обидел, но и меня поймите, я вапче не понимаю о чем речь, какой нафиг тетар, какой еще финдиректор Римский? О чем это Вы? Где это Вы? растолкуйте в какую секту меня втянули??? уфффф, депрессия
хотябы полномочия свои подтвердили чтоль, финдиректор Вам доверенность выдавал?
![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)
Мда... эту ветку Вам точно - придется перечитать, ну если не сначала до конца, то хотя бы начиная от конца и постепенно в начало...
А то Вы находитесь не в теме, в другом, можно сказать, измерении. И ничего не поймете.
А веточку прочитаете - наполовину депрессняк уменьшится... Проверено!Так что, напрягитесь, Уважаемый и.... Мышь Вам в руки!
ps: Вопрос: "Кто такой Финдиректор?" может оставить Вас и без зарплаты, и без премии, даже виртуальной. Она у нас редкостная финансовая садистка. От нее еще ни разу никто рубля не видел,а вот остроязычных текстов - сколько хошь! ...
![]()
Усе...депрессух в полном разгаре...
Люди добрые, я собачку бездомную сбила
Рыдаю вот, в три ручья..
Я ее в ветеринарку отвезла, но там сказали
Сабачка очень старая, ей не выжить
усыпили-и-и-и-и.
Так мне плохо, помогите пожалуйста![]()
![]()
Дошел до 5 страницы, а действительно помагает, депрессия отступает, уже практически падцталомвпапаламержунимагу, не маладец Ирин,
з.ы. работа встала, надеюсь, меня не уволят...
Последний раз редактировалось lowway; 05.09.2008 в 10:17.
ндааась, а где взять то? Чуствую ниасилю я без них веткукактусы - от Кастанеды какого-тохотя конечно читается не хуже чем "12 стульев"
![]()
lowway,
"все пройдет, и печаль и радость...", "надейся и жди - вся жизнь впереди"
"ночь чернеет впереди, свет гаси и приходи"
ну, кто нибудь кактусов то мне отсыпет чтоль?видимо придется идти в бар, по соточке Chivas Regal, кто со мной?
![]()
Да лана те, тока отлучилась на минуткухоть ты и отвергла меня, но все равно пасибНууу, готова скрасить твое ожиданиедождусь ка я лучше Иришку![]()
НАРОД! Какой ужас!Вчера вечером мой любимый обнаружил у меня в сумке старый презик. Он там уже года полтора валяется. И сотворил из этого целую трагедию. Сказал мол "...я так сразу выбросил из своей сумки, а ты..."
А я даже и не думала об этом...И не сразу въехала в суть его претензий. Черствая стала...
Получается я своей черствостью доставила ему неприятные чувсвта. Конфликт вроде удалось уладить, но я вижу он на меня дуется.
Как думаете стоит ли мне попытаться загладить свою вину или просто не поднимать этот вопос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)