+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

Финасовые расходы?

Здраствуите, я иностранец ну мне пришлос делат анализ руского бухгатерского отчета и хател бы поспроситъ несколко вешеи:

1) Где в "ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ" находятся финасовые расходы (по отплату процента кредиты и так дали) в раздел "II. Операционные доходы и расходы" в подраздел "Прочие расходы" или на другом месте, потомущо в записки баланса ничево не сказано........наверна "проценты к уплате(в конкретны случайш =0?".
    С другой стороне кокой же процент по бизнес кредиты в Росии?

2) Получил баланс от ЕГРЮЛ, но подписы и одит нету (фирма ЗАО с выручка 45 000 000 рублей и балансовое число 492 000 000 рублей). Ето правило или изключение?

3) Нет никакие сведения о то солко чоловек в фирме работают?

4) В бухгалтерскии отчет толъко сказано за 2006 г, ето автоматически значит 12 месеца или нет?

С уважением,

бва
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось бва; 28.08.2008 в 21:00.

Модератор
    Вы уже спросили об этом здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=217703
    Дублировать вопросы не надо. Оставляю эту тему, ту закрою.

3) в бухгалтерской отчетности не указывается сколько человек работает
    4) Значит.

лучик света Аватар для Искорка
    1. стр.060 Проценты к получению, стр.070 Проценты к уплате.
    2.
    но подписы и одит нету
    Имелся в виду аудит? Сумма активов баланса 492 млн., правильно? Организация попадает под обязательный аудит. Должно быть аудиторское заключение, может быть его вам просто не предоставили?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы уже спросили об этом здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=217703
    Дублировать вопросы не надо. Оставляю эту тему, ту закрою.

3) в бухгалтерской отчетности не указывается сколько человек работает
    4) Значит.
    Я извиняиус для ето, а скажите пожалуиста где в интернете ест токой сайт где могу писат с латинсками буквами по рускии.....на работе у мения скандинавская клавиатура и все по разному.....сейнас ползаваиу болгарскии сайт, но сдес нету все руские буквъи.

4) а ето 12 месеца ето календарнии год (1.1.2006...31.12.2006) или лиубъе 12 месеца (примерно 31.10.2005...31.10.2006)?

С уважением,
    бва

Клерк
    Не в тему. А Вы точно иностранец , а то уж запятые лихо ставите, может показать истинное лицо?

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    бва, в российским балансе если отчетность за 2006 год - это точно 12 месяцев 2006 года. Исключение - только если фирма образована в 2005 году но после 01.10.2005 - тогда в годовую отчетность вошел скорее всего и период с даты образования фирмы по 31.12.06
    Сведения о численности можно получить косвенно - из отчета в Фонд социального страхования например.
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк

....

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    1. стр.060 Проценты к получению, стр.070 Проценты к уплате.
    2. Имелся в виду аудит? Сумма активов баланса 492 млн., правильно? Организация попадает под обязательный аудит. Должно быть аудиторское заключение, может быть его вам просто не предоставили?
    Да сума баланса 492 млн...тогда я поспросу в ЕГРЮЛ по4ему аудит нету. Да стр 070 пустоя, но мне о4ен трудно поверит 4то у фирме с баланс 492 млн и выручка 45 млн нету никакие проценте в к уплате (по банковские и другие финасовые кредиты (financial expenses).
    А какая же структура стр 100 "прочие расходы"....или поспросил бы по другому: они прежде или после оператвная прибыл/убыток (operating profit/loss)?

С уважением,
    бва
    Последний раз редактировалось бва; 29.08.2008 в 10:34.

Клерк Аватар для jul-2000
    Да сума баланса 492 млн...тогда н поспросу в ЕГРЮЛ понему аудит нету.
    при такой валюте баланса аудит обязателен. Возможно, Вам аудиторское заключение просто не предоставили. ЕГРЮЛ не поняла к чему упомянут
    но мне онен трудно поверит 4то у фирме с баланс 492 млн и выручка 45 млн нету никакие проценте в к уплате (по банковские и другие финасовые кредиты (financial expenses).
    Ну почему же? А какой у них уставный капитал? А вообще у них заемные средства есть?
    А какая же структура стр 100 "прочие расходы"....
    Все прочие расходы, не вошедшие в строчки, расположенные выше.
    они прежде или после оператвная прибыл/убыток
    А что такое "оперативная прибыль"?
    Я - блондинка, мне можно.

jul-2000, "оперативная прибыль" = прибыль от продаж в ф.2

И это пройдет ... ©

Клерк Аватар для jul-2000
    Спасибо, буду знать
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    при такой валюте баланса аудит обязателен. Возможно, Вам аудиторское заключение просто не предоставили. ЕГРЮЛ не поняла к чему упомянут
    Ну почему же? А какой у них уставный капитал? А вообще у них заемные средства есть?

А Що такое строчки...

В каро4ие "оперативная прибыль" полу4аетсиа так:

выручка +/- складовы промены +производства для собствено потребление + прочие операционные доходы - материалные расходы - расходы по отплата труда - амортизации - траиное намаление стъоиности ВНЕОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ или ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ (не имеиу виду черезвичаиные изменениа).

С уважением,
    бва
    Последний раз редактировалось бва; 29.08.2008 в 12:28.

Клерк

Спосибо

Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    jul-2000, "оперативная прибыль" = прибыль от продаж в ф.2
    Спосибо Тортила, не было времиа ответит Вам. А 4то такое ф.2

С уважением,
    бва

Модератор

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Ну звонил в ЕГРЮЛ и мне сказали Що не имеет виду то 4то баланс должен бытъ аудитирован им аудит не предоставляется. А как тогда смогу его полу4ит?

С уважением,

бва

Модератор
    бва, а что такое ЕГРЮЛ? У нас это реестр такой, типа списка организаций. Туда позвонить нельзя

бва, какие у вас правовые основания требовать аудиторское заключение компании ? Вы - собственник? вышестоящая организация? потенциальный покупатель бизнеса? инвестор?
    Если у вас есть право требовать аудиторское заключение - требуйте его у руководства организации.
    Если вам его не предоставляют - это является поводом задуматься о прозрачности и правильности, предоставленных вам, отчетных данных.

И это пройдет ... ©

Клерк
    бва, а что такое ЕГРЮЛ? У нас это реестр такой, типа списка организаций. Туда позвонить нельзя
    Да имею виду точна Единого Государственного Реестра Юридических Лиц, вот Вам телефон: тел: (495) 926-56-49 (с 9:00 до 17:00)

С уважением,

бва

Клерк
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    бва, какие у вас правовые основания требовать аудиторское заключение компании ? Вы - собственник? вышестоящая организация? потенциальный покупатель бизнеса? инвестор?
    Если у вас есть право требовать аудиторское заключение - требуйте его у руководства организации.
    Если вам его не предоставляют - это является поводом задуматься о прозрачности и правильности, предоставленных вам, отчетных данных.
    Я работаю финансовам аналитиком в скандинавская держава и в конкретнии случай наш клиент заинтересован о финансовое състояние фирме А. Иначе в Европе аудиторски от4ет публичной документ и предоставляется в Комерческии или друг реестр в месте с баланса, тоже самое как и борсовые предприятия делают......какой же иначе толк от его?
    В конкретной случай я уверен що баланс селан так, що показавает фирму в самою лучую светлину.......

С уважением,
    бва

Модератор
    бва, понимаете, у нас отчеты сдаются не туда, где фирма регистрируется. А Вы, вероятно, звоните в 46-ю налоговую инспекцию, которая занимается регистрацией.
    И в любом случае, сторонней организации наша налоговая инспекция не имеет права предоставлять аудиторский отчет. Вы можете запростить его у фирмы А. Налоговая инспекция может предоставить (при условии оплаты госпошлины за это) информацию, строго по списку, установленному законом. То, что Вы хотите, предоставить она не имеет права.

Клерк

Спосибо.

бва, понимаете, у нас отчеты сдаются не туда, где фирма регистрируется. А Вы, вероятно, звоните в 46-ю налоговую инспекцию, которая занимается регистрацией.
    И в любом случае, сторонней организации наша налоговая инспекция не имеет права предоставлять аудиторский отчет. Вы можете запростить его у фирмы А. Налоговая инспекция может предоставить (при условии оплаты госпошлины за это) информацию, строго по списку, установленному законом. То, что Вы хотите, предоставить она не имеет права.
    Спосибо для информация Над.К, если в Росия так значит так!

С уважением,
    бва

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •