Зато здоровье будет
Исправится спина
А то эта работа
совсем уж довела.
![]()
![]()
Зато здоровье будет
Исправится спина
А то эта работа
совсем уж довела.
![]()
![]()
и муж будет счастливей от жизни половой
и вспыхнет с новой силой роман его с тобой![]()
![]()
давайте оды петь дивану!!!!!!!!Тогда диван - по барабану!![]()
![]()
![]()

И я хочу.. и на диване, и на полу и в ресторане
В переговорной, на столе …в спокойствии и суете…
Хочу я в лифте, на балконе… и на вполне пустом перроне…
Вот это темка, я ташшусь… сейчас слюнями подавлюсь…
ну тык...фин дир же "в отсутствии""финдира все идет "как всегда" и "куда положено![]()
![]()

Tasik, вот твой бы "пыл" да на молдавскую ГРЭС![]()
Как у нас дела с танцевальной проблемой в коллективе, за которую ты ответственной назначена?)
Tasik, вот твой бы "пыл" да на
в данный момент прослушиваю Баха, томно вскидывая ноги, прогибаюсь в поклоне и изображаю несчасного-го-го лебледя!!!Как у нас дела с танцевальной проблемой в коллективе![]()
![]()
![]()

при достаточной фантазии знаете ли...вот я прям печального лебледя в голове себе нарисовала"Вскидывать ноги под Баха"-это знаете ли...![]()
аха, была...а че одназрители набежали
![]()

неа, стенка нежно -розового цвета, на ней пара календарей да карта Россииа на стенке неприличности всякие написаны-поиск вдохновения, да?....ставлю флажки...куда с труппой собираемси на гастроли
![]()
я ж ПРИМА...с деньгами на Выжаль, что она не работает на славное дело добровольного отъема денег у населения (с таким-то пЕаром!)![]()

опять приторговываем "чем-то нехорошим"?))))
причем найти календарь 1989 года с самантой фокс-надо умудриться в нашем-то 21 веке!))))на ней пара календарей
только с обратной пропорциональностью-сколько городов НЕ осчастливлены нашим посещением))))....ставлю флажки...куда с труппой собираемси на гастроли
кто увидит Глисанду-передайте, что объявлен кастинг на замещение его должности. Если он не перестанет курить "непонятночто", и не напишет вменяемый сценарий-на него обрушится вся мощь народной любви в моем лицеЭффект обещаю))))

что естественно, тто не безобразно )))))))опять приторговываем "чем-то нехорошим"?))))
экая проницательность, да ОНА ещё и младенца на руках держит...и оба светяться..)))))) а на втором у неё "шерсть лосниться"...))))))причем найти календарь 1989 года с самантой фокс-надо умудриться
товар сертифицированнн!!!Если он не перестанет курить "непонятночто", и не напишет вменяемый сценарий-на него обрушится вся мощь народной любви в моем![]()
![]()
проверено
![]()
Глиссандо, докуривай уж скорее, пока прикрою тебя своими красивыми крылАми...леблядь всёж...![]()
![]()
![]()
С возвращеньицем, Мадмуазель!
Ничего не надо делать, все делается само собой. Перед Вами - уже 121-я страница готового сценария. Народ,пыхтя и стараясь,создает его на ходу (в том числе, применяя поэтические изыски) . Все по-российски: в теме "Депресняк" люди плачут от счастья и смеются над бедами и неприятностями.Все,как у людей...
![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 12.08.2008 в 12:14.
мы не люди, мы гордые птицы...Все,как у людей...
бухгалтерА и бухгалтерИцы
мы пушистые в розовом зайки
заголяем бесстыдно мы майки...
оголяя красивые ножки
мы стрядаем и любим немножко..
мы пархаем, как нежные пчёлки
поправляя белёсые челки...
с нетерпение ждём мы друзей
и играем порой в лебедей...
кактуFFы мы сажаем в кадушках
и с ХУД. РУКом в невнятных "подружках"
рвём колготы на призрачный флаг
и хотим, чтоб осталось всё так!!!
![]()
![]()
![]()
Ну что ж, голосовайте....
голосовать конечно можно....но это врядли нам поможет...
ведь есть финдир у нас ...хороший... и тяжела его ведь ноша...
за свет, за газ и телефон...аренда офиса да ксилофон...
и я не видела зряплатыи на штанах у нас заплаты...
она щас в доме на бахамах (шепоток), а мы все здесь, мы тут, не тама...
Труппа!!! я случайно увидела "встречу клерков" в Питере...кто нить собирается?![]()
Ну.... раз пошел такой... Лямур...
То... где же... гхмм.. шляется Акур?
Ируся где-то на Багамах...
Топлес, в парео и панамах...
А вот...Акур-то.... с дня рожденья...
Не появлялась. Ни мнгновенья.
Тогда!
Как в сказке заклинаю...
(Коль кинут тапок - то...поймаю...)
Гхм... гхммм...
Сивка - Бурка, Вещая Акурка (Каурка)!
Встань передо мной,
Как лист перед травой!
ps: Так как про цвет волос Акур я не в курсе, то... звиняйте...
Для справки
Сам все прочитал... и не понял, какого цвета лошадь Иванушка- Дурачок звал ... и в каком цвете к нему явилась эта... "Сивка - Бурка вещая Каурка" ... Получается... лошадь была какая-то...мелированая... красно-коричневая ( с желто - седоватыми прядями), черными дымчатыми полосами на спине, ногах и передней части морды"Сивая масть" Окраска лошади от светло- до темно-серой с сединой. (еще раз простите)
"Бурая масть" Лошади красно-коричневого цвета с более темными хвостом и гривой
"Гнедая масть" - Характеризуется коричневой окраской, от красно-коричневой до желтоватой, при блестяще-черном или дымчато-черном нависе, ногах и передней части морды. Слово «гнедой» в старославянском языке имеет значение «дым», «чад». Обычно слово «гнедая» обозначает масть лошади цвета сильно чадящего пламени.
"Каурая масть" - Ее можно обозначить как светло-гнедую. Такой окрас характерен для лошадей Пржевальского – диких родственников домашних лошадей. Отличается от гнедой более светлым, желтоватым цветом туловища, иногда имеет темноватый «ремень» по хребту. Масть, схожая с буланой.
"Буланая масть" - Характеризуется светло-желтым, цвета охры, телом, черной гривой и хвостом, по спине проходит «ремень» – темная полоса. Ноги частично или целиком черные....
Короче, явлились бы Вы сюда просто так,Александра Евгеньевна... без Иваново - Дурацких изысков уже...![]()
с Вами... хоть где!!! а серьёзно, обсуждают кафересторанА встреча будет.... в Мариинке?![]()
я подпишусь под каждым словомКороче, явлились бы Вы сюда просто так,Александра Евгеньевна... без Иваново - Дурацких изысков уже...
слогая оды НАШИМ всем
она небось в манто уж новом...
гдет на вершине МММ...
их всех слизала языком
корова алчных желаний
теплейшим, дивным вечерком
ушли они в страну мечтаний...
с собою кассу прихватив
и даже мелочь из копилки
в раз тубку мира докурив
и выжав капли из поилки...
да и от мёда нет следа
и МАРА вдруг куда-то делась
и я сгораю от стыда
...икры я так и не наелась...
![]()
![]()
![]()
Язык, как видно .... двухметровый..их всех слизала языком
корова алчных желаний
Так то был КИТ, а не корова...
![]()
возможно кит... а может кот...Язык, как видно .... двухметровый..
Так то был КИТ, а не корова...
а может чудище лесное...
да кто теперь их разберёт
поверьте...это всё пустое...
мы звёзд хватать не будем с неба
мы дышим радостью дождя
и пусть скорей прольётся нега
нам без неё ни как не льзя...
иду сегодня в МюзикХолл...
Марию де Буэно слушать
где за икру, скажите МОЛ...
с утра хочу я очень кушать
и пусть былая суета
преснёт желанные эфиры
как жаль, что труппа уж не та
и разлетелись в раз зефиры...
любви затёртые куплеты
мы не устанем напевать
как жаль...вопросы без ответа...
взять и всё кинуть...наплевать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)