Предприятие занимается оказанием услуг по грузоперевозкам собственным транспортом. Подскажите, какой документооборот при данном виде деятельности. Если есть шаблоны документов дайте ссылки... плииз
Предприятие занимается оказанием услуг по грузоперевозкам собственным транспортом. Подскажите, какой документооборот при данном виде деятельности. Если есть шаблоны документов дайте ссылки... плииз
1. заявка на перевозку от заказчика
2. путевой лист
3. ТТН 2 штуки вам (одна к акту выполенных работ, вторая к расчету оплаты водителю)
4. акт выполненных работ
5. если вы плательщик НДС, то сч/ фактура
спасибо... а как из себя выглядит акт выполненных работ??? или нужен расчет к этому акту? ну что бы было экономическое обоснование...
У нас ИП тоже занимается грузовыми перевозками, выписываем путевые листы водителю, а у семя не регистрируем (вот такие не ответственные ).Скажите пожалуйста у нас будет кто-нибудь проверять регистрацию путевых листов в журнале?
У нас транспортная инспекция при проверках смотрит. Но регламента этих проверок...я даже не знаю, к нам раз в год приходят.
нам дают, если расчет идет по часам, значит пишут стоимость часа и сколько работалинужен расчет к этому акту? ну что бы было экономическое обоснование...
у меня тоже грузоперевозки, ИП, ЕНВД. Подскажите пожалуйста, а если зарплата водителя фиксированная (установлена труд.договором), не зависит от количества поездок в месяц, достаточно ли будет 1 экземпляра ТТН?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)