Доброго времени суток!
1) Нужно ли в форме заявления Р11001 в поле наименование на иностранном языке указывать организационно-правовую форму? Если у меня, к примеру, ООО "Ромашка" то достаточно ли в этом поле написать
Romashka или обязательно
Romashka LTD.?
1.по Вашему желанию
2) В поле 2.3.2 в качестве субъекта Российской Федерации я указываю
г. Москва. В поле 2.3.4 (Город) нужно ли указывать опять
г.Москва? В примере заполнения этой формы на неофициальном сайте 46 налоговой в поле 2.3.4 ничего не написано.
2.в качестве субъекта, город не заполняете
3) Все листы этого заявления у меня пронумерованы. На форуме видела сообщение, что нотариус после 3-го листка вставляет свой лист, а потом подшивает доп.листы. Как тогда быть с нумерацией, она же собьётся?
3.Нотариус никаких листов "не вставляет", сошьет три листа, если попростите, может подшить приложения, можете подшить сами.
4) Единственный учредитель и генеральный директор - я. Но будет ещё один человек, которому хотелось бы сделать право подписи без доверенности. Варианты его должности: исполнительный директор или главный инженер. На листе Е заявления нужно указывать сразу должность этого человека. Должны ли быть к моменту регистрации какие-то документы, указывающие на то, что я его уже назначила на эту должность? Если да, то какие? Как это должно отразиться в уставе или решении о создании? Нужно ли там прописывать какие-то полномочия этого лица. Сейчас написано в уставе так: "7.1. Высшим органом Общества является Единственный участник. Единоличным исполнительным органом Общества является Генеральный директор Общества."
4.Право подписи без доверенности это как?

На платежно-расчетных документах? Неважно как Вы назовете его должность, доверенность понадобиться все равно. В качестве высшего укажите лучше ОСУ.
5) Уставной капитал буду вносить на накопительный счёт в размере 50%. Как об этом правильно написать в Решении о создании? В Уставе об оплате я писать не буду, только о размере УК.
У меня есть такой вариант написания в Решении: "Определить Уставный капитал Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» в размере 10000 (десять тысяч) рублей, что составляет 100% Уставного капитала. Единственная доля Уставного капитала принадлежит единственному учредителю ООО «Ромашка». Уставный капитал оплатить денежными средствами в размере 50% путем внесения денежных средств на расчетный счет Общества. Остальные 50% Уставного капитала Общества будут внесены в течение 1 (одного) года с момента государственной регистрации Общества."
Смущает фраза "50% путем внесения денежных средств на расчетный счет Общества". Ведь р/с у меня как такового ещё нет. Поправьте, плиз, как это правильно написать. Может, что-то добавить или исправить ещё нужно?