Коллеги, у кого есть программа для сдачи сведений в ПФР за 2007 год! вышлите на odietamo@bk.ru
Коллеги, у кого есть программа для сдачи сведений в ПФР за 2007 год! вышлите на odietamo@bk.ru
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вы её размерчик представляете?
Тут посмотрите
Приблизительно, но очень надо! Есть куча версий, но они не дают возможности сохранения и распечатывания! А сколько доставлять будут с паролем не знаю! А нужно "вчера"! Кто может помогите!
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
моня, Вам ссылки дали, чего Вы еще хотите?
Может я слепая, но там нет программы для персонифицированного учета для скачивания для Москвы!
моня, а паспорт у Вас гражданина РФ или Москвы?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Статья про бесплатные программы (работающие) с картинками...
"Документы ПУ 5" - сайт Коми www.opfr.komi.com
"ПЕРС" сайт С-Пб www.opfr.spb.ru
"ДОК-ПУ" Красноярский ОПФР www.opfr34.ru/sitepfr_1.5.5.htm
PERSIK Light Кировская ОПФР www.pfr.kirov.ru/html/programs_persik.php
"ПФ-Отчёт" Свердловская ОПФР www.epfr.ru/files/PFXML7.rar
Выбирайте.
моня, видите ли, Московский ПФ не делает бесплатных программ для МосквыНе считает нужным. Поэтому берете любую программу, и добавляете туда общероссийский КЛАДР. И будет вам щастье
Спасибо!!
Такой вопрос возник, облагаются ли доходы по коду 2010 - "выплаты по договорам гражданско-правового характера" ЕСН в части ПФР. И по коду 2001!!!!?????
Последний раз редактировалось моня; 29.07.2008 в 23:35. Причина: корр
Что такое код 2001 мне не известно, а договоры гражданско-правового характера бывают разные. Вот договор аренды, например, ПФ не облагается. А договор подряда облагается
Прочтите статью 236 НК
2001 - "Вознаграждение директоров и иные аналогичные выплаты, получаемые членами органа управления организации (совета директоров или иного подобного органа)"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)