Разные мы.... Кто-то СОгревает, кто-то НАгревает... кто-то просто тыритАга, первых мало очень...вокруг...меня.
Ууу, а как же обещанное повышение ФОТ на 30% с нового года? Должно внушать оптимизм!Это у меня... от безысходности![]()
Я - государственный (муниципальный) служащий, буду активным участником такого форума
Я - государственный (муниципальный) служащий, буду просто читать сообщения на форуме.
Я - государственный (муниципальный) служащий, считаю , что этот форум никому не нужен
Я не имею отношения к гос. и мун. службе, но такой форум пусть будет
Я не имею отношения к гос. и мун. службе и считаю, что этот форум никому не нужен
Мне по барабану...
Разные мы.... Кто-то СОгревает, кто-то НАгревает... кто-то просто тыритАга, первых мало очень...вокруг...меня.
Ууу, а как же обещанное повышение ФОТ на 30% с нового года? Должно внушать оптимизм!Это у меня... от безысходности![]()
Хоте бы обратить внимание, что наличие темы в "Пятнице" не означает, что она предназначена для флуда.
http://www.klerk.ru/soft/n/?113537
Новость для автора темы.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да это и не новость... Чиновников, которые не знают с какой стороны к компу подойти еще очень и очень много.... Я к ним не отношусь, что меня очень радует. Не относятся к ним и мои сотрудники (даже послепенсионного возраста)
Вышеназванные "специалисты", как правило, мало пригодны для муниципальной службы... Звездность, разгильдяйство, очень узкая, малокомунужная профподготовка. И непомерные запросы по зарплате до кучи....Среди причин столь низкой оценки участники исследования чаще всего называли дефицит кадров, связанный с финансовыми ограничениями. Лишь незначительная часть респондентов назвала единственной проблемой тот факт, что на территории муниципалитета не ведется подготовка IT-специалистов.
Последний раз редактировалось Glissando; 10.07.2008 в 18:14.
а после пенсии есть жизнь?Не относятся к ним и мои сотрудники (даже послепенсионного возраста)
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Glissando, у Вас работают сотрудники послепенсионного возраста![]()
за 73![]()
Последний раз редактировалось Мышь... серая...; 14.07.2008 в 13:36.
Glissando Вам просто не повезло. На этом форуме похоже мало активных чиновников которых интересует обсуждение проблем и методов их решения.
Glissando, как же обходите предельный возраст на службе государевой?
А кто-нибудь в теме по созданию Муниципального автономного учреждения?
и не только на форумеНа этом форуме похоже мало активных чиновников которых интересует обсуждение проблем и методов их решения.![]()
Вы хотите задавать все свои вопросы в одной большой теме?А кто-нибудь в теме по созданию Муниципального автономного учреждения?
Moderatorial
Так - не получится. Вопросы автономных учреждений для этой темы объявляются офтопиком.Не знаю, как получится...
Это почему? Сейчас по всей стране происходит "сортировка" учреждений на автономные и бюджетные. Мало кто понимает, что делать. И чиновники, кстати, тоже.
А какие темы в этой ветке тогда будут считаться не "оффтопными"? Плачь, что ли, чей - нибудь о нелегкой чиновничьей доле???Тогда эту ветку и открывать не надо.
Я так думаю, что никакая тема в этой ветке по умолчанию не может быть оффтопной. Как при любом общении каких - то профессиональных групп (врачей, учителей, программеров, налоговиков и пр.). Говорить можно обо всем, что тебя волнует и интересно всем. ИМХО, как говорится.

Glissando, заведите себе новую ветку про учреждения и обсуждайте сколько хотите. Причем тут форум для чиновников?![]()
Вы знаете, я уже перестаю что-либо понимать...Тогда, если не трудно, по-человечески, на примере налоговиков, подскажите - какие темы (проблемы) они обсуждают? (если они,конечно, не секретные) Они что - заводят внутри форума отдельные ветки? Или все идет, как идет (сплошным текстом)? И как все должно происходить-то?
В соответствии со здравым смыслом и Правилами форума - ветка посвящена одной теме.Они что - заводят внутри форума отдельные ветки? Или все идет, как идет (сплошным текстом)? И как все должно происходить-то?
Тогда уж, в соответствии со здравым смыслом, а так же по причине того, что у нас в городе организовано прекрасное взаимодействие и сотрудничество с налоговыми органами (автоматизированный обмен информацией, совместные мероприятия, координационные совещания) пустите и меня туда на день (час) . Можно без права написания сообщений, с ограниченным доступом к некоторым постам и т.д.. Чтобы понятно было.... Возможно, идея создания "Форума для чиновников" и отпадет сама собой...

пустите и меня туда на день (час)Glissando, и опять не в тему... http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=165865
Best regards, Михаил

Ой... а чё цвет-то как у покойника? Приболел? Тьфу-тьфу-тьфу....![]()
Best regards, Михаил
Ха! А Медведев сегодня предложил увольнять чиновников, которые не владеют компьютером:
http://www.rambler.ru/news/politics/...564184337.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)