+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Остатки товара у ИП

Здравствуйте!

Прошу помощи! Я ИП деятельность не ведется с 2007 г., устроили выездную проверку за 2005 и 2006 г.(проводят в здании налоговой), документы ношу туда. Сейчас пристали с остатками товара (хотят посмотреть), у меня их порядка на 500 тыс руб. по документам. На самом деле их нет вообще. Что лучше и дешевле говорить? Я пока сказал, что немного осталось, большую часть из=за срока годности выбросил (акты сделаю). Или есть другой выход?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    вы на какой системе налогообложения?

Клерк
    Цитата Сообщение от Sergei001 Посмотреть сообщение
    вы на какой системе налогообложения?
    обычная система

Клерк
    Цитата Сообщение от kdm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Прошу помощи! Я ИП деятельность не ведется с 2007 г., устроили выездную проверку за 2005 и 2006 г.(проводят в здании налоговой), документы ношу туда. Сейчас пристали с остатками товара (хотят посмотреть), у меня их порядка на 500 тыс руб. по документам. На самом деле их нет вообще. Что лучше и дешевле говорить? Я пока сказал, что немного осталось, большую часть из=за срока годности выбросил (акты сделаю). Или есть другой выход?

Спасибо

такой вариант пойдет?

1. часть списал, акты показать
    2. часть отдал на реализацию супруге, у нее вмененка (розница) потом вернет, типа не продалось
    3. часть показать (взять на время)

Аноним
    Гость
    Хм...и что...таки ИПэшник как и юрик обязан показывать и доказывать свои остатки товаров??? может выбросил...подарил...да мало ли?...Может накопительством просто занимается...нравится ему так...

Клерк
    А что за товар-то? Потому как если рыба свежая, то срок годности - самое то, странно вообще, что что-то осталось А если холодильники и телевизоры - то тут совсем другое дело.

человек Аватар для LegO NSK
    Хм...и что...таки ИПэшник как и юрик обязан показывать и доказывать свои остатки товаров???
    А что, не обязан?

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Может это пригодится??? тут как раз по товарам, оставшимся у ИП после ликвидации
    Вложения Вложения
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •