Доброго времени суток!
Отчитываться ли в ФНС за 1 квартал,если организация открыта 24.03.2008 и даже нет еще расчетного счета?
Доброго времени суток!
Отчитываться ли в ФНС за 1 квартал,если организация открыта 24.03.2008 и даже нет еще расчетного счета?
Представляете бухотчетность и единую упрощенную декларацию. Если ОСНО.
А ежели не предоставлю?
Штрафы. В ФСС если не отчитались, то штраф уже 1000,00
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Трудно 3-4 пустых отчета сделать?А ежели не предоставлю?
В ФСС мне лично сказали что отчитываться не надо![]()
Тоня Это не 3-4 ,это ОСНО!
Ну и что? Есть классная единая упрощенная декларация....
А я вам про что выше написала?Тоня Это не 3-4 ,это ОСНО!Одна декларация и 2 формы бухотчетности. Ну ведомость в ФСС еще.
Вы имеете ввиду "Декларация по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения"??Или какую другую?Я просто найти не могу((
А для чего ее упрощенцам (вмененщикам) сдавать, если они являются плательщиками только одного налога и итак подают одну декларацию?Единая упрощенная и придумана была для того, чтобы освободить ОСНО от подачи кучи пустышек.
Всем кто принял участие спасибо,нашла,разобралась!
Ну например у нас такая ситуация.ИП подал заявление в налоговую на упрощенку 6% с доходов,а после выяснил что его деятельность на 100%подпадает под ЕНВД.Деятельность пока так и не начал вести,а сдавать отчетность надо.Вот он и подал Единую упрощ.деклу,указав в ней и упрощенку и енвд,дабы потом лишних вопросов не возникло.))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)