Алкс.Л,Там в программе есть кнопка называется добавить раздел (или что-то в этом духе)В налоговой был ещё один "косяк". Отчёты готовил с помощью официально распространяемой ФНС программы НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК-ЮЛ. Программа, видать, делалась умными и толковыми людьми: так как отчёт "нулевой" - она в декларациях заполняла первые 2-3 листа, а остальные показывала справочно - в затенённом режиме - и на печать не выводила.

ТСЖ точно не сдают, ЖСК не помню. Вроде тоже не надо.
Вот кстати нашёл.
Статья 1. Предмет регулирования и область действия настоящего Федерального закона.
...
3. Настоящий Федеральный закон не распространяется на
потребительские кооперативы,
товарищества собственников жилья,
садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан
(п. 3 в ред. Федерального закона от 29.11.2007 № 278-ФЗ)
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
с сылочку не скинете(п. 3 в ред. Федерального закона от 29.11.2007 № 278-ФЗ)
Последний раз редактировалось zas77; 31.01.2008 в 09:23.
так и зделаюМожет через ПОИСК в Интернете найдёте
Подскажите 2 -ндфл уточненный можно сдать
и будут ли меня проверять,
а если будут то какие документы предоставить
очень срочно!!!!!!!![]()
Подскажите, пожалуйста, общественный фонд в январе 2008 г. продал основное средство. Больше никакой коммерчской деятельности не было. Нужно ли теперь сдавать бух отчетность ежеквартально, или слова "не имеющие кроме выбывшего имущества оборотов по реализации товаров..." имеют место, и мы все также будем сдавать баланс, ф. № 2 и т.п. только по итогам 2008 года?

Ну ведь у Вас именно выбывшее имущество и отсутствуют другие обороты. Так что чего Вы волнуетесь?
Большое спасибо, просто многие со мной не согласны..... вот и сомневалась![]()
Товарищи, согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ РОССТАТА от 18.04.2007 № 34 мы вроде как должны сдать форму 1-НКО. Правильно я понимаю?![]()
Подскажите, есть где-то тема, что вообще нужно сдать в статистику?

Форма 1-НКО сдается по выборке, т.е. если Вы в список, установленный местной статистикой не попали, то и форму эту не сдаете
Подскажите кто-нибудь, при составлении расчета по авансовым платежам по ЕСН при указании сумм освобожденных от налогообложения, в частности компенсации за неиспользованный отпуск, необходимо ли прилагать какие-либо оправдательные документы или нет?

Нет
Над.К, посоветуйте:
вчера не удалось отправить по почте отчеты - ЕСН, ПФР, имущество, баланс, отчет по прибылям и убыткам - все нулевые. Когда лучше отправить: сразу или, может, подождать чего-нибудь?![]()
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)

А чего ждать-то? Отправлять надо. А то ведь и счет могут заблокировать
На счету всего-то 500р. Деятельность ведем натуральным способом пока.
Мы благотворительная организация, а спонсоры почему-то предпочитают расплачиваться натурой, деньги не любят отдавать.![]()
(из разговора двух амеб)
Не подскажете, отчет в Федеральную регистрационную службу письмом по какому адресу можно отправить? Московский некоммерческий фонд.
Куда: ул. Большая Тульская д. 15, г. Москва, 115191
Кому: Управление Федеральной регистрационной службы по г.Москве.
Я права?
И отправлять формы ОН-0001 и ОН-0002?
Спасибо, а если по почте отправлять, то как?
Взять конверт, вложить туда 2 указанных вами отчета, опись, надписать указанный вами адрес и отправить с уведомлением до 15.04.08.а если по почте отправлять, то как?
И можете спать спокойно!
natpol, а зачем два отчета, там же есть расписка в получении?
Может быть, отправлять один отчет и две расписки?![]()
(из разговора двух амеб)
Манька-облигация, это два разных отчета, по одному экз. каждый, а расписки в данном случае не нужны, у вас будет опись с уведомлением.
Хотя, некоторые отсылают расписки и вкладывают пустой конверт с собственным адресом для обратной отсылки им расписок со штампом ФРС для полнейшего успокоения. Но остается пока загадкой, получают ли они это обратно по почте. Можете поэкспериментировать, а потом поделиться опытом.
Не совсем то, ноНо остается пока загадкой, получают ли они это обратно по почте.
я получила в прошлом году назад все свои отчеты вместе с расписками и подробным письмом из ФРС, что де..
ПАСКи не подходят под определение НКО и посему отчетность таковую не сдают. В смысле - не нуждаемся))))
agur, а что такое?ПАСКи
Меня вот тут проверьте, плиз!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)