Подскажите, пожалуйста!!!
Впервые отчитываюсь по подразделениям в других городах: как разделить отчеты по НДФЛ для них? Отдельные программы или можно как-то внутри самого "Налогоплательщика-2007" сформировать?
подскажите, я сделала в Налогоплатильщике НДФЛ,скачала на дискету, проверила данные по протоколу ошибки не обнаружены, а кнопка реестр так и осталась не активной, что можно предпринять?(((((
Подскажите, взялась за отчет 2 ндфл, ситуация такая, за весь 2007 год было заплачено 5000 ндфл, 4 сотрудника, если с начислениями я еще подогнала, как быть с оплатой сколько на кокого сотрудника повесить????
Разделите на всех поровну.
А подскажите, знающие товарищи, почему тестирующая программка в наложке отличается от той, которая прилагается к Налогоплательщику ГНИВЦ ???
Каждый год при сдаче НДФЛ я им с реестром показываю и свои протоколы без ошибок. А они с милой улыбкой отвечают: это еще ничего не значит, у нас свой тест, он найдет вам целую кучу ошибок.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
А я наверное глупая совсем...
Не могу понять в чем проблема, формирую в 1С8.1 справку 1-НДФЛ по сотруднику...
В январе 07 не работал - брал отпуск за свой счет...в феврале я ему вычет поставила 800 руб(читала письмо что вычеты накапливаются).ЗП у него 15000 руб.
Так в справке отражается:
Январь налог исчисленный 1846, удержаный 1846, долгов ни за налогоплательщиком, ни за налог.агентом нет. Февраль налог исчисленный 3796, удержанный 5642, долг за налог.агентом 1846...Март налог исчисленный 5476, удержанный 7592, долг за налог.агентом 1846..и Апрель налог исчисленный 7727, удержанный 9573, долг за налог.агентом 1846!!!
Откуда это удержание???
И вдобавок пишет в пустой клеточке по стандартному вычету в январе, где ничего не стоит в графе начислено за январь, что неправильная сумма вычета, должна быть сумма 400, и то же в графе по февралю..., там у меня стоит 800.
Не знаю что делать((((
подскажите..почему в 1С при формировании карточки 1 ндфл..выбор года (последний год только 2006-ой..2007 нет вообще)
%(
как формировать?
Аноним, а обновлять программу не пробовали?
Подпись отключена за неуплату
Подскажите как быть, в программе 2-НДФЛ заполняю карточки у меня сотрудник в начале работал как по основному месту работы потом уволился затем вносвь в этом же месяце пришел обратно на работу но уже перешел на совмещенку, как мне это отразить в программе?
В "Налогоплательщике-2007" делаю протокол тестирования, выдает мне ошибки:
1.Недопустимая длина элемента (41)
2.Недопустимое значение элемента (43)
Где что нужно исправить - не пойму
При чем только по нерезидентам![]()
Подскажие пожалуйста можно справки по почте отправить на трех человек?
Аноним, релиз у вас какой? его тоже надо обновлять![]()
Посмотрите какие значения у вас в этих строках - 41 и 43
в том-то все и дело, что строки нигде не нумеруются...![]()
Чисто интуитивно могу предположить что ругается на отчества с оглыесли у Вас такие есть
перепробовала массу вариантов, оказалось, что не нужен пробел между серией и номером паспорта...![]()
![]()
можно ли сдать по почте? 4 человека в организации... налоговая 14
Делаю отчет в налогоплательщике 2007
В справочнике отсутствует код в доходах 4800 "Иные доходы"
чтобы отражать компенсацию за несиоль. отпуск там при увольнении, но программа увы считает все налоги в справке 2-НДФЛ на печать выдает код 1012 - отпускные. Как исправить? спасибо.
Скажите пожалуйста как правильно ввести номер дома и квартиры если в паспорте он имеет допустим вид 213/3 или с буквой 213/В.
Проверочная программа Налогоплательшик выдает ошибку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)