Сегодня получили 2 отказа из-за массовых адресов, которые еще 2 недели назад были нормальными. Курьер говорит, что в 46 дикая очередь за отказами. Как понимаю, они базу обновили.
Сегодня получили 2 отказа из-за массовых адресов, которые еще 2 недели назад были нормальными. Курьер говорит, что в 46 дикая очередь за отказами. Как понимаю, они базу обновили.
Обновили массовые адреса и массовых заявителей.
http://www.nalog.ru/inf_deyat.html
по адресам я проверяла тут
А ЕСЛИ ПО ЭТОЙ БАЗЕ на адресе 46 фирм, но мы прикладываем нотар. копию договора аренды и гарант. письмо, + будем проплачивать собственнику по безналу деньги?
Как налоговая посмотрит?
Как на практике, кто сталкивался?
Меня уже тоже утоминили отказы по адресам, что значит массовый адрес для 46??? Это больше 10 фирм на адрес??? А если площадь позволяет находится там 1000 фирмам???
Кто как борется с отказами???
В 46 уже предлагают услугу..100% гарантия не отказа по массовости
Если так все и будет, придется еще по мимо пошлины оплачивать и это![]()
В каком окошке?В 46 уже предлагают услугу..100% гарантия не отказа по массовости![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
прикладывайте. данные документы только в плюс.прикладываем нотар. копию договора аренды и гарант. письмо, + будем проплачивать собственнику по безналу деньги?
Как налоговая посмотрит?
А с КУРАТОРовскими адресами отказов не было? массовые вроде. Если Заявитель нормальный.
нужно перед подачей "пробивать" адрес, чтоб отказов таких не было. возможность есть . пишите egrul@bk.ru
А где пробивать?
Это бред,развод лохов какой то, в ФЗ нет ни слова об иных доках(дог аренды, гаран письмо, свид о собств), КРОМЕ установленных этим же самим ФЗ!!! Список ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ!!! Так что, "прикладывайте - это плюс" - хрень полная, нашлёпать доков каких угодно можно...
В конце февраля сам был в 46 - получал отказ по "косым датам" в первичке, передо мной мужик получал отказ, как раз по массовому адресу, ругался, как черт, кричал, что это бизнес центр и что там сотни фирм, размахивал тем самым договором аренды- был послан на 3 буквы и ушел ни с чем
... НО планка по массовости на один адрес поднята до 20 организаций - так девочка в окне ему сказала...
![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
Так если 46 фирм на адресе по этой базе, отказ будет ,даже если нот. заверен. договор аренды с собственником приложить?
а вот это, батенька, никому не известно...
Тебе ща будут говорить, что всё это надо рассматривать вкупе с директором и учредами(чтоб не были массовыми тоже),в зависимости от "массовости адреса(бизнес-центр ли, ТАРПовский ли, еще какой ли)", но факт остаётся фактом - произвол по отказам по массовости адресов - очевиден,
ха, это, видимо, наиболее действенный метод, который выбрали налоговики в борьбе с регой на массовые адреса.,
законных способов нет,, остались лишь такие...
![]()
Пыс. по поводу 46 фирм на адресе - не парься ваще, сделай нормально документы для первички, если хочешь -дай гене дог аренды и всё такое, предупреди, что вероятен отказ по такой то причине, и пусть сдает!!!
46 фирм на адресе-и сдаете в 46 налоговую - магия цыфр - должно пройти, хотя...., пока думаеш - уже будет 47, а то и все 50, так, что сдавай скорее!!!
У меня не первичка, а изменения на этот адрес будут
смысл перереги на массовый адрес - ваще не вижу...
зачем вам это...? возникает здравый вопрос. что, по старому адресу местная фнс присела? просто смысла нет....
По тому адресу договоров аренды нет , проплаты собственнику нет, просто купили фирму с адресом , а по этому все это есть.
Так и не дергайся пока не попросят перегится
на этой неделе получали дела по массовым адресам и где-то 50% отказов по ним...если адрес массовый и массовый заявитель - вероятность отказа очень большая![]()
Когда заблокируют счет, то будет значительно неприятнее проводить эту процедуру!Ложка - хороша к обеду!Так и не дергайся пока не попросят перегится
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Не раз уже писали, еще раз повторю технологию отказа за "массовость".
В 46-й ввели 4 признака "массовости":
1) адрес
2) учредитель
3) директор
4) заявитель (что наиболее возмутительно!)
Если одновременно у первички обнаруживается ДВА признака массовости, то дают отказ автоматом (под любым предлогом, чаще всего из-за "недостоверности сведений о местонахождения"), справедливо рассчитывая на то, что создатели однодневок судиться не пойдут.
Поскольку все адреса, продающиеся на рынке юрадресов Москвы - массовые, приходится обращать внимание на то, чтобы хотя бы заявитель не был массовым.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Вернее - не причина, а повод... причины после блокировки они множество придумают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)