А как его сдавать? Нужны письма с объяснениями? И где там указать номер корректировки?. Серьезно, подскажите пож-та порядок сдачи такого отчета
Ляпаю в ЗиКе, не увидела там галочки корр, подскажите где она может быть?
Добрый день, помогите, пожалуйста, когда заполняю в Налогоплательщике в Доходах -доходы, налог исчисленный=налогу удержанному, то в 1НДФЛ исчисленный не проявляется?? почему
И как можно из 1С ндфл закачать в налогоплательщик?? чтобы вручную не вбивать все данные?
А зачем?И как можно из 1С ндфл закачать в налогоплательщик?? чтобы вручную не вбивать все данные?Можно сразу из 1с сдать.
я сформировала файл в 1с, но когда проверяю его по тестеру в налогоплательщике , то он выдает мне ошибку
ПРОТОКОЛ ТЕСТИРОВАНИЯ ФАЙЛА СО СВЕДЕНИЯМИ
О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА 2007 ГОД
Имя файла: ДОХОД_2НДФЛ_7743_7743633630774301001_20080204_F7D93342-CAEA-.XML
Всего документов: 2
Документов с ошибками: 0
Результат обработки файла модулем проверки ФНС России: НЕ ПРИНЯТ
Документы с выявленными ошибками и предупреждениями:
№ справки Тип ошибки Сообщение
Ошибка "Недопустимое значение идентификатора файла" (42) (ДОХОД_2НДФЛ_7743_7743633630774301001_20080204_f7d93342-caea-45b7-8a76-e44d08f8a71d)
не понимаю, что дальше с этим делать??
Народ, помогите, пожалуйста, голова отказывается работать![]()
Формирую файл 2-НДФЛ для сдачи . У меня выдает задолженность за работниками по НДФЛ за декабрь. (Зарплату выдали в январе).
Это нормально?
Ура получилось сделать все в налогоплательщике и реестр распечатала и протокол и проверила без ошибок, правда еще не ходила сдавать, начальник печатку забрал, а так бы сегодня пошла в налоговую. Получилось все после того как добрый дядя програмист поставил мне список адресов правда только по МО, а я поздно спохватилась у меня в другой организации есть 2 москвича. Вообще он сказал что эти адреса уже забиты в проге только надо путь прописать, я попробывала после него записать Москву, не дает, пишет ошибку. А по моему я видела как хитрый дядя програмист ставил какой то диск, когда переписывал мне адреса. Где эту инфу можно в инете скачать?
Если вы про налогоплательщика, тогда в файле 2-НДФЛ нажимаете синюю дискету-выполнить, я сначала проверяю фаил, а потом нажимаю кнопку реестр, а затем и протокол, все вывелось. Кстате смотрите затем что бы люди в списке в файле 2-НДФЛ были "черного цвета", если красного, значит где-то ошибка.
при нажатии на синюю дискетку пишет "Отсутствет обязательный тег Справка" че эта??????????
Подскажите, пожалуйста, как можно в налогоплатильщик загрузить данные из 1С ЗиК и 1С Бухгалтерия, все версия 7.7?
Как сделать, чтобы справки и реестр печатались нормально? Я тут поискала, не нашла или не увидела... это что, у меня только такая проблема?
Когда у вас печатная форма в программе выходит на экран, там в левом нижнем углу есть "предварительный просмотр", его щелкните, далее в верхнем меню есть кнопа "параметры страницы" - проверьте чтоб ориентация "книжная" была
Помогите, пожалуйста!
Работнику был предоставлен имущественный вычет 1000000 и еще сумма по процентам 107000. Вычеты зарегистрировали отдельными суммами, а программа взяла только один. Было это аж в июле, сразу проверили, какая сумма налога вернулась, а так как было меньше 1000000 на тот момент мы и успокоились. Потом НДФЛ не удерживался како-то время, потом начал удерживаться... вот тут и упустили момент проверить (Базу-Вычет)*13%=Налог. В результате имеем ситуацию: вычет на 107000 не сработал. В 2НДФЛ я указываю 2 вычета по кодам 311 и 312, налог исчисленный(правильную сумму), удержанный(реальную сумму). Получается непустая графа "излишне удержано". Что можно сделать сейчас, можно ли вернуть ему эту сумму сейчас? Или теперь он только через налоговую ее обратно получит? Что делать, вообщем, чтобы исправить ситуацию?![]()
Делаю НДФЛ на бумаге (2 чел.), подскажите, как правильно пишется сумма дохода: с точкой или запятой.
18000.00 например, правильно?
Кажется, где сумма налога исчисленная и удержанная без 00.
Или везде одинаково?
Помню в том году меня завернули с чем-то из этого, но не помню с чем.
Нат в. да. все так
Спасибо!
То есть сумма налога пишется без нулей? Остальное с двумя нулями.
а у кого-нибудь были заморочки с адресами следущего порядка: у человека в паспорте стоит адрес и в том году сдавали с этим адресом ндфл и нормально все было, а в этом году-нет в справочнике такого адреса?
У меня на одного работника нет паспортных данных, зато есть ИНН. Что делать? Без паспортных данных программа отказывается выгружать.
Что ни делается - все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)