Подскажите, кто-нибудь в курсе? Возможно ли установить 1С:8.0 в ноутбук на Висту?
Подскажите, кто-нибудь в курсе? Возможно ли установить 1С:8.0 в ноутбук на Висту?
можно, вчера в этом убедился на своем новом ноуте.
Если Новый, на них она точно потянет, на любом. мой обошелся мне 28тысяч. А для бухгалтерии можно и подешевле, хотя все будет зависить от ваших пожеланий вес, размер из этого будет складываться и цена.
Доброго времени суток!
Сегодня купил ноут для 1С:8.0!
Заводская установка - Виста Хом.
Завтра ставлю прогу , но проверить 1С не смогу т.к. 1эсовцы не прислали
копию лицензии.
По возможности отпишусь по результатам.![]()
Доброго времени суток. Неделю назад я купила ноутбук Acer Extensa 5620 Core*2 Duo для работы именно с 1с, и прочими бухгалтерскими штучками (Налогоплательщик, персоноф.учет и т.д.) за 24500руб. 1С встала нормально на Windows Visty. 1С соответсвенно должна быть лицензионная, при установке программа требует персональный код. В то же время зависит от версии 1С, если 1С:бухгалтерия 8. Базовая, то в ней есть одна особенность, которая заключается в привязанности к компу, т.е. в многопользовательском режиме (если работать будете на двух и более компьютере) работа не предусмотрена. Но так как Вы возможно будете работать на единственном компе (ноутбуке), то Вам достаточно будет приобрести 1С версия 8. Базовую. Преимуществ множество, для меня главное, что я могу вести учет более одной фирмы и с разными режимами налогообложения. И стоимость не дорогая всего 3000руб. Выбирайте ноутбук и по весу конечно же, хотя вес у них почти одинаковый.
Большое спасибо всем за ответы. Но теперь я опять в замешательстве. 1С мы уже купили, естественно лицензионную, но, как раз сетевую версию. Желание приобрести именно ноутбук возникло из тех соображений, что бывают ситуации, когда на работе нет возможности сидеть, а отчеты все равно никто не отменял. Мне сказали что Виста работает по сети с ХР, а как же теперь сетевая 1С?.
на домашнем ноуте - виста.
стоит семерка.
если надо в рабочей базе работать - через терминальный режим захожу на сервер и работаю.
с восьмеркой такой же вариант возможен (знакомый прог так работает). причем на работе ес-но сетевые базы стоят.
и не надо никакие ключи домой таскатьа потом думать как данные синхронизировать
1C УСН ставилась на ноут с ВИСТОЙ с трудом!
Виста не давала создавать папку.![]()
Помогли консультанты из 1С.
Работает вроде нормально, но иногда глюки есть
!
Ещё не обновлялся т.к. дело для меня новое и ноут в сеть включать опасаюсь! Можно ли воспользоваться СД (SD) картой?
Подскажите , плз!!!
а что смущает? тат же носитель информацииМожно ли воспользоваться СД (SD) картой?
Спасибо за молнеиносную реакцию!Аватарка соответствует!
![]()
Смущает корректность данного мероприятия!
Вот могу ли я получить обновление на сетевой ( включённый в сеть)
компьютер ,проверить его на НОДе , а обновление производить на другом компе?
Может вам и перчатки одеть, а то он не дай бог испачкается![]()
ps:
я конечно извиняюсь, но вы кажется преувеличиваете опасность присоединения его к сети.
Наверное Вы правы , но как - то рука не поднимается!
Кстати , можно у Вас поинтересоваться возможностью консультации по настройке 8.1.,например заполнение раздела "Приём на работу в орг."
С уважением!
можно все, а для начало посмотри раздел, может и было
ну http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853, что правильно задать вопрос.
Установили 1С: 8.1 на ноут. с вистой (Home Premium), подключили по сети к компам с ХР, 3 дня все работало, а потом было 3 выходных. Пришла на работу, а сети - нет.
Пригласили своих программистов, кот. всегда помогают в случае поломки компов, они 2 дня ходили вокруг нашей сети, так и не смогли ничего сделать. Люди, вроде, грамотные. У них своя компьютерная фирма. А тут руки развели и всё!
Даже не знаю, может, дадите какой-нибудь совет, кого искать в этой ситуации, чтобы помогли настроить сеть. А то получается, что купили 1С 8.1, а учиться в ней работать, кроме меня, никто не может.
Подскажите, неужели на сегодняшний день Виста и сеть - это и в самом деле неразрешимая проблема? Так никто и не наладил нам сеть. Даже если она настраивается, то, как только вынимается сетевой кабель на секунду, потом приходится снова начинать все настраивать.
Сегодня позвонили еще одному программисту, а он сказал, что уже 2 дня безуспешно пытается подсоединить в сеть 2 ноута с Вистой, и - никак. Что же тогда говорить про наши Висту и ХР.....
пусть учат мат.часть. Если не могут сами понять что и как делать, на курсы сходяти надо по учаться.Сегодня позвонили еще одному программисту, а он сказал, что уже 2 дня безуспешно пытается подсоединить в сеть 2 ноута с Вистой, и - никак.
я вот пока на хр сижу-все устривает
с восьмеркой проблем нет
на висту тоже ставили-не было проблем
спецы у вас недоучились-матчасть робятам учить нада
Хотите посмеяться? Наша сеть заработала!!! Волей случая, мы сами обнаружили, что у нас барахлит сетевой кабель. Поменяли его на другой, и все компы и принтер сразу нашлись. Больше ничего делать было не надо. А ведь его даже относили на проверку к другим машинам, и там проблем не обнаружилось. Вот как бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)