а ещё подскажите, каккую должность писать работника, если она менялась в течение 2007 года - ту, что на конец отчетного периода?
а ещё подскажите, каккую должность писать работника, если она менялась в течение 2007 года - ту, что на конец отчетного периода?
Здравствуйте люди!!!
Подскажите пожалуйста . В новом релизе 496(27,02,08) есть какие нибудь изменения по отчетности в ПФР ??? а то у меня корректируюшая СЗВ-4-2 не правильно проверяется в checkxml(18.02.08). Толи я виноват толи обноврения. Исходную формирует и проверяет на успех.
Услышала от знакомой, что срок сдачи инд. сведений ПФР продлили до 30 марта 2008г. Кто-нибудь точно знает, правда это или нет? Просто интересно. Уменя курьер сегодня сдал (с 6-го раза), теперь хочет увольняться, вот я и думаю, может, зря была такая гонка и нервотрепка![]()
Беспечальная
Show must go on!
Подскажите пожалуйста, есть человек, с которыми в течение 2007 было заключено несколько гражданско-правовых договоров, сведения готовила в ПФ-отчет, завела несколько строк в разделе сведения, по одной на каждый договор. При выгрузке программа сформировала по этому человеку несколько строк по СЗВ-4-2. При проверке выдало предупреждение, о том что дублирование страховых номеров. В ПФР не приняли, сказали что в таких случаях должны формироваться СЗВ-4-1 .. Подскажите как сделать чтобы программа формировала именно эту форму?
Т.е. вы хотите сказать, что заполняя индивидуальные сведения о работниках, я не должна указывать должность вообще?а ещё подскажите, каккую должность писать работника, если она менялась в течение 2007 года - ту, что на конец отчетного периода?
Если не льготники, то никакую - в обычных ИС она не отражается.
lubezniy,огромное спасибо за, что с такой армией сдающий справляетесь. Круто
К счастью я сдала. Но после всех заморочек с 1С и бесплатной прогой, на которую не смогла понять как кладр установить ,хотя действовала по инструкции, написанной на форуме, решила не тратить нервы, а купила Партнер, а уж там такая красота - все делает так, как велят в ПФР.
Так что сдавать было нормально.
Вот только 1С ухпротивная по персонифицированке оказалась.
Не ошибается тот, кто ничего не делает
Сдал. Не знаю в чём вопрос. Занялся в 12.00 и закончил в 04.00 следующего дня. Скачал Документы ПУ 5,FilesPFRXML и CheckXML.
Много времени ушло на разбор с программой Документы ПУ 5.Скачал более новую версию.Та глючила.Загрузил данные из старой.Подправил там,тут....и вуаля, после проверки всё было нормально.и 29 смело сдал.На всё это ушло 16 часов. Пытайтесь,учитесь...ведь компьютер ваш инструмент теперь уже и пора уже его понимать. Удачи всем до 3 марта)
замучилась!!!! подскажите, людиии, прям шаг за шагом как первокласснику начинающему бухгалтеру. Делаю в 1с.предприятие.буду безмерно благодарна!
Вот только 1С ухпротивная по персонифицированке оказалась.[/QUOTE]
ничего подобного)нормальная прога в умелых руках
скажите мне, плиз! что вообще должно быть на дискете?
Есть ли разница в какой последовательности нужно подшивать документы в пачку: список застрахованных, сзв-4-2, адв-6-1?
кто-нибудь отправлял инд сведения почтой?
окно подготовка сведений в пфр. внизу заполнить, печать, в файл. на что надо нажимать? когда нажимаю "в файл" какие-то "иероглифы" пол-ся.
Может кто знает, в ПФР распечатали протокол проверки файла, что значит : "в индивидуальных сведениях нет СНИЛС+ФИО" ??? когда я проверяю никаких предупреждений не выдается....не знаю что это значит и насколько это критично ..
Вдруг кому понадобиться, вот нашла:
ИНСТРУКЦИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ
ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА
В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ
(Утверждена Постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 31.07.2006 N 192п)
п. 12:
... к пачке прикладывается список застрахованных лиц, на которых представляются сведения, в произвольной форме; указанный список брошюруется в пачке после описи
[QUOTE=lubezniy;51504405] спасибо...но не может быть такогопоскольку подобная надпись у большинства номеров...может все таки все из-за того что эти сотрудники получили страховые номера в других регионах????
Для этого случая лично я видел в протоколах сообщение вида: соотношение страховой и накопительной части страховых взносов не проверялось, т. к. страховой номер не нашего региона. По-видимому, каждый регион выдаёт номера из заранее выделенного ему диапазона.
Понятие же СНИЛС фигурирует в массе документов (в частности, например, по ДЛО), но везде, насколько я заметил, означает одно и то же. Мы тоже получили протокол с несколькими сообщениями данного вида - сейчас, как народу поменьше в фонде будет, займёмся выяснением.
А текст сообщения смущает: почему нет "в индивидуальных сведениях", а не, скажем, в БД ПТК СПУ.
Последний раз редактировалось lubezniy; 02.03.2008 в 19:00.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)