+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 981
    Божье дитя
    а ещё подскажите, каккую должность писать работника, если она менялась в течение 2007 года - ту, что на конец отчетного периода?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от elizawetka Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала пенсионку. Чеком проверяла - возникала одна ошибк в АДВ-1, про нее уже спрашивала. В итоге так и не нашла - что исправить и поехала на свой риск и страх. В итоге когда тетечка стала проверять (прошлогодней биосовской программкой) - нашла 7 ошибок. Я мягко говоря была шокирована. Программу сырую выпустили (или с 1с не состыковали толком), а с нас три шкуры дерут. Ладно, сдала - и хорошо
    1С возможно не совсем правильно формирует АДВ-1,
    а в CHECKXML-е не все проверки реализованы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от novichok-07 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в программе в формате 07,00 в заполнении реквизитов организации есть не совсем понятные мне пункты: обязательно ли их заполнение вооще, и если да, то что они означают?
    1) КодЕГРЮЛ
    2)Подразделение: код/ наименование
    3) Консолидация (код рабочего места)
    Вам нужно только 1) Это ОГРН (ОГРНИП).

Клерк
    Здравствуйте люди!!!
    Подскажите пожалуйста . В новом релизе 496(27,02,08) есть какие нибудь изменения по отчетности в ПФР ??? а то у меня корректируюшая СЗВ-4-2 не правильно проверяется в checkxml(18.02.08). Толи я виноват толи обноврения. Исходную формирует и проверяет на успех.

Клерк Аватар для Беспечальная
    Услышала от знакомой, что срок сдачи инд. сведений ПФР продлили до 30 марта 2008г. Кто-нибудь точно знает, правда это или нет? Просто интересно. Уменя курьер сегодня сдал (с 6-го раза), теперь хочет увольняться, вот я и думаю, может, зря была такая гонка и нервотрепка
    Беспечальная

Show must go on!

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    подскажите, пожалуйста, в программе в формате 07,00 в заполнении реквизитов организации есть не совсем понятные мне пункты: обязательно ли их заполнение вооще, и если да, то что они означают?
    1) КодЕГРЮЛ
    2)Подразделение: код/ наименование
    3) Консолидация (код рабочего места)
    1) См. FAQ
    2) Это для обособленных подразделений
    3) Сам понять не могу... ни разу не заполнял.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Беспечальная Посмотреть сообщение
    Услышала от знакомой, что срок сдачи инд. сведений ПФР продлили до 30 марта 2008г. Кто-нибудь точно знает, правда это или нет? Просто интересно. Уменя курьер сегодня сдал (с 6-го раза), теперь хочет увольняться, вот я и думаю, может, зря была такая гонка и нервотрепка
    Лично мои источники о продлении ничего не говорят (правда, сам не задавал знакомым в ПФ этого вопроса).
    С уважением,
    Виктор

а ещё подскажите, каккую должность писать работника, если она менялась в течение 2007 года - ту, что на конец отчетного периода?
    Если не льготники, то никакую - в обычных ИС она не отражается.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Она
    Подскажите пожалуйста, есть человек, с которыми в течение 2007 было заключено несколько гражданско-правовых договоров, сведения готовила в ПФ-отчет, завела несколько строк в разделе сведения, по одной на каждый договор. При выгрузке программа сформировала по этому человеку несколько строк по СЗВ-4-2. При проверке выдало предупреждение, о том что дублирование страховых номеров. В ПФР не приняли, сказали что в таких случаях должны формироваться СЗВ-4-1 .. Подскажите как сделать чтобы программа формировала именно эту форму?

Божье дитя

Если не льготники, то никакую - в обычных ИС она не отражается.
    Т.е. вы хотите сказать, что заполняя индивидуальные сведения о работниках, я не должна указывать должность вообще?

Т.е. вы хотите сказать, что заполняя индивидуальные сведения о работниках, я не должна указывать должность вообще?
    В большинстве случаев (льготный стаж в расчёт не беру) нет.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy,огромное спасибо за, что с такой армией сдающий справляетесь. Круто
    К счастью я сдала. Но после всех заморочек с 1С и бесплатной прогой, на которую не смогла понять как кладр установить ,хотя действовала по инструкции, написанной на форуме, решила не тратить нервы, а купила Партнер, а уж там такая красота - все делает так, как велят в ПФР.
    Так что сдавать было нормально.
    Вот только 1С ух противная по персонифицированке оказалась.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает

Клерк
    Сдал. Не знаю в чём вопрос. Занялся в 12.00 и закончил в 04.00 следующего дня. Скачал Документы ПУ 5,FilesPFRXML и CheckXML.
    Много времени ушло на разбор с программой Документы ПУ 5.Скачал более новую версию.Та глючила.Загрузил данные из старой.Подправил там,тут....и вуаля, после проверки всё было нормально.и 29 смело сдал.На всё это ушло 16 часов. Пытайтесь,учитесь...ведь компьютер ваш инструмент теперь уже и пора уже его понимать. Удачи всем до 3 марта)

Клерк
    Цитата Сообщение от Беспечальная Посмотреть сообщение
    Крайний срок сдачи без штрафов 3 марта. Продлений никаких не было и не будет.

Аноним
    Гость
    замучилась!!!! подскажите, людиии, прям шаг за шагом как первокласснику начинающему бухгалтеру. Делаю в 1с.предприятие.буду безмерно благодарна!

Аноним
    Гость

Помогите

Вот только 1С ух противная по персонифицированке оказалась.[/QUOTE]
    ничего подобного)нормальная прога в умелых руках

Аноним
    Гость
    скажите мне, плиз! что вообще должно быть на дискете?

Клерк
    Есть ли разница в какой последовательности нужно подшивать документы в пачку: список застрахованных, сзв-4-2, адв-6-1?

Аноним
    Гость
    кто-нибудь отправлял инд сведения почтой?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    скажите мне, плиз! что вообще должно быть на дискете?
    файлы пачек СЗВ 4-х по кол-ву сформированных и АДВ-11

Клерк
    Цитата Сообщение от igni Посмотреть сообщение
    Есть ли разница в какой последовательности нужно подшивать документы в пачку: список застрахованных, сзв-4-2, адв-6-1?
    Есть. Первый лист - АДВ-6-1, затем СЗВ-4-х в порядке следования листов, потом список. Хотя на счет списка лучше бы уточнить в своем ПФР, в некоторых требуют в конце, в некоторых после АДВ-6-1 перед СЗВ, а некоторым даром на список вообще, т.е. будет так будет, нет так нет.

Аноним
    Гость
    окно подготовка сведений в пфр. внизу заполнить, печать, в файл. на что надо нажимать? когда нажимаю "в файл" какие-то "иероглифы" пол-ся.

Клерк
    Цитата Сообщение от Хрю-хрю Посмотреть сообщение
    lubezniyНо после всех заморочек с 1С и бесплатной прогой, на которую не смогла понять как кладр установить ....
    А почему кладр в саму 1с не установили? если не секрет

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    кто-нибудь отправлял инд сведения почтой?
    да, но в прошлом году

Клерк Аватар для Она

СНИЛС

Может кто знает, в ПФР распечатали протокол проверки файла, что значит : "в индивидуальных сведениях нет СНИЛС+ФИО" ??? когда я проверяю никаких предупреждений не выдается....не знаю что это значит и насколько это критично ..

Клерк
    Цитата Сообщение от Витал_Ал Посмотреть сообщение
    Есть. Первый лист - АДВ-6-1, затем СЗВ-4-х в порядке следования листов, потом список. Хотя на счет списка лучше бы уточнить в своем ПФР, в некоторых требуют в конце, в некоторых после АДВ-6-1 перед СЗВ, а некоторым даром на список вообще, т.е. будет так будет, нет так нет.
    Вдруг кому понадобиться, вот нашла:
    ИНСТРУКЦИЯ
    ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ
    ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА
    В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ
    (Утверждена Постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 31.07.2006 N 192п)
    п. 12:
    ... к пачке прикладывается список застрахованных лиц, на которых представляются сведения, в произвольной форме; указанный список брошюруется в пачке после описи

Цитата Сообщение от Она Посмотреть сообщение
    Может кто знает, в ПФР распечатали протокол проверки файла, что значит : "в индивидуальных сведениях нет СНИЛС+ФИО" ??? когда я проверяю никаких предупреждений не выдается....не знаю что это значит и насколько это критично ..
    СНИЛС - это страховой номер индивидуального лицевого счёта застрахованного лица. Предполагается, что в базе данных персучёта ПФР счёт с таким-то номером страхового свидетельства отсутствует. Полагаю, это очень критично.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от igni Посмотреть сообщение
    указанный список брошюруется в пачке после описи
    На мой взгляд, ключевые слова по этой части приведены выше: по согласованию с территориальным органом ПФР допускается следующий порядок... и т. д.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Она
    [QUOTE=lubezniy;51504405] спасибо...но не может быть такого поскольку подобная надпись у большинства номеров...может все таки все из-за того что эти сотрудники получили страховые номера в других регионах????

Цитата Сообщение от Она Посмотреть сообщение
    спасибо...но не может быть такого поскольку подобная надпись у большинства номеров...может все таки все из-за того что эти сотрудники получили страховые номера в других регионах????
    Для этого случая лично я видел в протоколах сообщение вида: соотношение страховой и накопительной части страховых взносов не проверялось, т. к. страховой номер не нашего региона. По-видимому, каждый регион выдаёт номера из заранее выделенного ему диапазона.
    Понятие же СНИЛС фигурирует в массе документов (в частности, например, по ДЛО), но везде, насколько я заметил, означает одно и то же. Мы тоже получили протокол с несколькими сообщениями данного вида - сейчас, как народу поменьше в фонде будет, займёмся выяснением.
    А текст сообщения смущает: почему нет "в индивидуальных сведениях", а не, скажем, в БД ПТК СПУ.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 02.03.2008 в 19:00.
    С уважением,
    Виктор

+ Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •