Большое спасибо...
Большое спасибо...
подскажите сотрудница с 14.08.07 в отпуске по БиР, получается она идет в отдельную пачку, а где в программе показывать что это больничный и где ставить сумму оплаченную ей по больничному ??
Спасибо.
Помогите кто сталкивался.
Скачала новую версию чека за 15.02.08, при проверке АДВ-11 выдает ошибку:
№2
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаКонец>. Значение элемента <Страховые> = -590.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2007-й год, равный 2007-го года расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неотрицательным
Все дело в том, что у меня на конец периода переплата,а как она должна заносится в АДВ-11 я точно не знаю.
Прошу прощения чек за 18.02.08(((
Надежда33, порядок отражения переплат есть в FAQ.
С уважением,
Виктор
А у меня при проверки ведомости выдает "Неизвестная системная ошибка" что в таком случае делать?
уважаемые клерки, вопросик-делаю сведения в программе "Документу ПУ 5", почему выскакивают лишние запятые в адресе и как их убрать?
Спасибо Любезный за совет, все прошло хорошо.Успех.Пойду сдавать
Аноним, нужно обновить чек, свежий за 18.02.07, там этого глюка нет
Так я его только сегодня и установила((((((((((не пойму в чем дело.....
Последний раз редактировалось lubezniy; 18.02.2008 в 20:48.
С уважением,
Виктор
Подскажите, к каждой пачке создается опись?
Новая работа, а там черт голову сломит. Ситуация такая: на предприятии официально работает 1 чел, еще три человека работали по договору подряда, видимо разово. В 1С Налоги с ЗП, в т.ч. в ПФ начислялись и платились только у одномго человека, остальным только начислялись (и то по бухгалтерской справке, данные вводились вручную), но не платились. Вознаграждение им выплатилось через р/с, разово. Вопрос - нужно ли на работников подряда подавать персониф. сведения. Если да, то как быть с уплатой в бюджет? Инструкцию читала.
Обнаружила ошибку в авансовых платежах за 9 месяцев. Должна ли я сдавать уточненку или проверка в налоговой идет по декларации за 2007 год ?
Подскажите. Делаю СЗВ в ЗиКе. Не пишет адрес застрахованного лица. Это правильно? И еще, где взять бланк пояснительной записки?
Подскажите, пожалуйста, за 2007 г было лишь движение по банку - откытие р\с и комиссия за обслуживание, начислений и соответсвенно выплат з\п не было, я так понимаю мне в ПФР надо отнести лишь АДВ-11 нулевую и все (поиском искала - не нашла в предыдущих постах)
я скачала на бухсофте, но в углу все равно стоит, что версия от 15.02.....хнык.... где можно от 18.02. найти???
Уважаемые...срочный вопрос - а где найти коды ГНИ и по ЕГРИП???
заранее спасибо...
Сегодня скачала...
Скажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня часть работников работали в 2007-м году по договорам подряда, их в общем списке подавать или отдельно?
Помогите плиз, недавно обрели новую фирму, и не знаю что и делать!
Фирма зарегистрирована в октябре, генеральный директор гражданин Армении, разрешение на работу на один год! ЗП была только у него, в ноябре.
Примут ли на него анкету? Или можно упирая на то, что разрешение на год на работу сдать нулевку?
Добрые..... у меня такой вопрос
скачала Документы ПУ еще в начале янв, все формировалось - у нас сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, формировалась отдельная пачка СЗВ-4-2... сегодня обновила программу и эта сотрудница идет в общую пачку.... почему????![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)