Добрый всем вечер! в 2007 г. была компенсация за неиспользованный отпуск 4002 р. (НДФЛ 598 р.) все заплатили. Вопрос:
1. В 2НДФЛ общая сумма дохода ставится вся полностью, а в ОПС и ЕСН на сумму компенсации меньше.. не могу разобраться.
Добрый всем вечер! в 2007 г. была компенсация за неиспользованный отпуск 4002 р. (НДФЛ 598 р.) все заплатили. Вопрос:
1. В 2НДФЛ общая сумма дохода ставится вся полностью, а в ОПС и ЕСН на сумму компенсации меньше.. не могу разобраться.
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Помогите, люди!!!!!!!!!!!
Я случайно Код дополнительного тарифа поставила НР, а у меня нет ни кокого доп. тарифа. При проверке он выдает это
!!!10: Предупреждение. Поле <КодДополнительногоТарифа> завершается пробелом
он не убирается. Как это сделать?
прочитала вот эту Инструкцию по установке и работе к этой программе Persik light v1.30, и CheckXML.
ПомогитеУ меня в программе ПФР Смоленской области по договорнику не дает ставить стаж работы за 2007 год, сообщает об ошибке "дата стажа должна начинаться в 2006 году".
Видимо ваша программа считает, что раз это компенсация, то она не облагается ЕСН ,ОПС и ФСС. А облагается только НДФЛ. Это действительно так, если работник, получивший компенсацию за неиспользованный отпуск, при этом уволился. Если он работает у вас до сих пор, то просто присоедините эту сумму к ФОТ.
Последний раз редактировалось vixen; 14.02.2008 в 08:54.
Вариантов масса
1. Исправить файл в блокноте или в любом редакторе.
2. Ввести с нуля в спец. программу подготовки.
3. Принять файл в спец. программу подготовки , частично облегчив ввод.
4. Требовать обновлений с 1С.
5. Потребовать от сделавшего обновление или принявшего решение об этом выполнить пункты 1-3.
Многое зависит от количества сведений и Вашей квалификации.
Помогите плиз.....
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, а также указан хотя бы один период работы, для которого в основной строке в элементе <ДекретДети> не указано ни "ДЕКРЕТ", ни "ДЕТИ", то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты> или <АдминистративныйОтпуск>
дело в том что сотрудница в декрете с 09.01.07г., а в сведениях он ставит с 01.01.07 по 08.01.07 пустую строчку, что делать как это исправить и откуда он это берет это же выходные, ни у кого не считает кроме неё.![]()
![]()
Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
Помогите пожалуйста. при проверке проверялка написала УСПЕХ!, но поставила 5 предупреждений.
Успешно создан СОМ-объект an_adr2006
Проверка 48-го документа ИС_СЗВ-4-2...
№49 [ФИО]: КРАСНОПИВЦЕВА ИННА ИВАНОВНА
!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдена улица:
РоссийскийАдрес
ГеографическоеНазвание Сокращение
Регион КУРСКАЯ ОБЛ Индекс 305004
Район Сокращение Номер
Город КУРСК Г Дом Д 8
НаселенныйПункт Корпус
Улица ЛЬВА ТОЛСТОГО УЛ Квартира КВ 16 Вот таких, но все кладры заведены из 1С и улицы там есть . Что делать? И естественно в паспортах улицы тоже стоят.
И еще, у меня есть 3 человека которые пришли к нам на работу впервые, у них нет №№ ПФР, их как то нужно в отчетах показывать?
Я понимаю что на них нужно делать свидетельства , сейчас это все равно уже нереально.....
Когда то давно я др. фирме в поряснительной внизу подписывала ФИО , сумму начисл. и подавала на получение карточек. Сейчас так можно?
И еще, они у меня региональные сотрудники ( голова в Москве) , получать на них карточки нужно в Москве или в регионах?
Л. Толстого ул
т.е. получается:Видимо ваша программа считает, что раз это компенсация, то она не облагается ЕСН ,ОПС и ФСС. А облагается только НДФЛ. Это действительно так, если работник, получивший компенсацию за неиспользованный отпуск, при этом уволился. Если он работает у вас до сих пор, то просто присоедините эту сумму к ФОТ.
1.Сотрудник не работает больше, значит в 2НДФЛ ставится вся сумма выплаченная.(з/п+компенсация).
2.При заполнении ЕСН и ОПС ставится только та налоговая база по которой делали отчисления в фонды.
3.Например: за 2007 г. на 70(расч. по опл.тр.) сумма 10 000 р.,
она попадает в ЕСН И ОПС, а в 2НДФЛ 70+76,4 т.е. 10 000 + сумма копенсации.
Правильно ли я понимаю? Спасибо всем.
Изменила на Л. вручную - дохлый номер. Делать то что? 100% ПФР зарубит![]()
Проверка 48-го документа ИС_СЗВ-4-2...
№49 [ФИО]: КРАСНОПИВЦЕВА ИННА ИВАНОВНА
!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдена улица:
РоссийскийАдрес
ГеографическоеНазвание Сокращение
Регион КУРСКАЯ ОБЛ Индекс 305004
Район Сокращение Номер
Город КУРСК Г Дом Д 8
НаселенныйПункт Корпус
Улица Л. ТОЛСТОГО УЛ Квартира КВ 16
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: сотрудник увольнялся, а через несколько дней вновь быль принят на работу. По нему формируется отдельный пакет СЭВ-4-1 если я правильно понимаю. При проверке выводится предупреждение:
Период Работы с 16.07.2007 по 31.12.2007, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 16.07.2007, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 13.07.2007, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Это ошибка? Примут в ПФ в таком виде?
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,кто делал отчет на базе 1С 8,1 выбираем по каждому сотруднику,не могу загрузить в отчет сразу по всему списку работников ?
Если я правильно понимаю, адрес не обязательно должен быть по прописке?
Театр - это храм!
У меня тоже созрел вопрос
Я тут на Тверском сдавала, и меня отчитали за то, что АДВ-11 с рублями и копейками. Приняли, но сказали в следующий раз ни-ни. Готовлю документы по другой фирме, хотела исправиться - и не знаю, как!
Т.е. если начисления с копейками, то программа "Документы ПУ5" сама ставит в АДВ-11 эти копейки... Если я их уберу - то будет расхождение с СЗВ-4-2. Как быть?![]()
Добрый день.
Народ кто знает,помогите!!!!
Подскажите,пожалуйста,кто делал отчет на базе 1С 8,1 выбираем по каждому сотруднику,не могу загрузить в отчет сразу по всему списку работников ?
Нашла ответы про рубли и копейки в АДВ-11. Записываю здесь (авось кому-нибудь пригодится)
1) Да, АДВ-11 сдается в рублях (см. ФАК)
2) В "Документах ПУ5" есть, оказывается, Настройка - Режим работы, где надо поставить галочку на "Округление при расчете и формировании Ведомости уплаты АДВ-11"![]()
У нас 300 человек,каждого надо выбирать вручную????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)