Катерина_Л, аааа.... именно так и лежал?![]()
Катерина_Л, аааа.... именно так и лежал?![]()
Всё в этой жизни не просто так!
именно такименно так и лежал![]()
Извиняюсь. что спутал Василия с Борисом...
А свою голову на фото вот только сегодня углядел.
Однако, чегой-то у меня с руками? Две руки и обе - левые? Три руки с них две - левые, но со стаканами!!!
Или это уменя в мониторе так?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, ты себе чужие-то руки не приписывай!![]()
![]()
Это моя рука! И она без стакана!
№1 ))
а № 3 - это вовсе не рука, а меню
Для тех кто был в Питере - маленькое напоминнание
Для тех, кто не был, 3 минуточки по Невскому,
в пятницу не повредит![]()
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=20688500
YUM,Любопытство так одолело,что пришлось зарегистрироваться в Контакте,чтобы посмотреть,что же там такое
Ролик приятный,но ,думаю,на тех ,кто в Питере не был,вряд ли произведет впечатление,поскольку ночная сьемка не передает истинной красоты.В любом случае ,спасибо .(Живу в Питере,но в этих местах Ночью бываю редко
)
Вот это вот, зачем?
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Dracosha Andrew,уж не знаю,как я вошла по ссылке
,но мне прочему-то было предложено сначала зарегистрироваться
Любопытство победило осторожность
![]()
![]()
P/S .Забежала на минутку и удалила страницу
Последний раз редактировалось adianva; 16.02.2008 в 15:44.
adianva, говорят любопытство губит женщин и кошек![]()
В в контакт сам никогда не полезу.![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Dracosha Andrew, ваша правдаговорят любопытство губит женщин и кошек
Справедливости ради можно уточнить,что губит не только любопытство и не только женщин и кошек![]()
Почему такой дикий ужас перед полезным сайтом?
Первый раз слышу, что для просмотра надо регистрироваться. Может эти хитрованы таким образом решили переплюнуть всех остальных "одноклассников" по количеству "записавшихся на прием"в основнм регистрация нужна для комментариев и оценок, а глядеть - пожалуйста.
Да у нас и ночей-то порою не дожешься с мая по июль - светло, с августа по май - сыро![]()
Просто вот так повезло разок: тихо, не жарко... Вспомнил как мы с предыдущим заездом москвичей неслись по Невскомуну и... повторил забег
Классный клип!!! И в контакте тоже нет ничего страшного
![]()
Я лично боюсь тогочего не понимаю.
А в этом сайте мне не понятно.
1. Почему зарегистрировашиеся на сайте аккаунты не удаляются, а только прячутся?
2. Почему сайт траффик которого по моим оценках достигает 200-300 тыс рублей в месяц бесплатный и без рекламы?
Вот когда я найду ответы на эти вопросы я и зарегистрируюсь, а может и нет.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Dracosha, я так далеко не задумываласьПросто нашла своих одноклассников и однокурсников, таких с которыми потерялись много лет назад.
Очень удобно так общаться!!!
![]()
Есть у нас в одном райотделе подразделеньице...с продвинутыми операми. Сколотил такой "продвинутый" группу, чтоб народ рассказывал кто - чего неправильного видел. Например кому-то в ухо дали, а там, за углом, девушку грабанули...
Будь попроще и люди к тебе потянутся... Люди и поятнулись, многим охота поделиться сильными переживаниями, особенно, если без протокола и хождения в присутственные места. Вот так вот опера и раскрыли несколько дел, грозивших повиснуть на века...
Это, я полагаю, ма-аленькая толика материального применения виртуальных знаний...Опять, же люди разных поколений смело овладевают вражьей техникой, расширяют кругозор и умения...
ИМХО
по мне так общаться лучше на klerk.ru. А после того как у нас в конторе "контактёры" стали закачивать в день по 4 Гб всякой .... Я это дело перекрыл. Теперь уних вылезает вот такая страница![]()
http://mail.fmgshipping.spb.ru/sguard/no.html
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Да нечего, вроде, там в таком объеме закачивать.
Фанатизм вреден во всем, а, если, использовать все в меру, то все на пользу.![]()
У нас на работе контакт тоже прикрылиДома нас контактеров 3-е, я, муж и свекровь, сидение за компом расписано чуть ли не по минутам. Надо ноут покупать. Про контакт могу сказать, что мой рег. номер в нем был сотый. Сейчас на сайте 7800000 человек. Могу немного рассказать о создании этого сайта. Паша учась в СПБГУ с другими ребятами сделал на сайте Универа форум для общения студентов. Форум стал очень популярным среди учащихся СПБГУ. Потом стали возникать темы, что неплохо бы общаться с друзьями из других ВУЗов. Так и был создан сайт "в контакте", рассчитанный изначально как сайт для студенческого межвузовского общения. Сначала на этом сайте зарегились форумчане СПБГУ, первые месяца 2 на сайте было не больше 150 человек. Я там хоть и создала свою страницу, но особо там не сидела, скучно было. Потом весть об этом сайте стала постепенно разноситься и я увидела там своих однокурсников и одноклассников. Через полгода на сайте был уже миллион участников. Сейчас с помощью контакта я нашла много информации о своих увлечениях, я общаюсь со своими старыми друзьями и нахожу новых, смотрю фотографии и видеоклипы, ищу где бы сделать маникюр и как доехать до Ораниенбаума, каким фирмам автомобилепроката стоит доверять, а с кем работать не надо. Это коллосальная справочная система, ведь как говорится "язык до Киева доведет"
labaluzska, наивные люди... А кто платит?
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Прально... Важно не "кто", а "сколько".![]()
С уважением,
Виктор
Да-да...вопрос остался не раскрытым: за чей счет банкет?
Неужели Политех продолжает гудеть сервером, обеспечивая тысячи обращений в минуту и терабайты для хранения роликов, фотографий, писулек по делу и ни о чем? Эт вам не спутник в космос запускать...
кхе-кхе...ну если только как испытательный полигон для своих наработок.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)