Помогите пожалуйста.Подскажите примерную схему обналичивания денег.Лишние налоги платить нехочется.
Помогите пожалуйста.Подскажите примерную схему обналичивания денег.Лишние налоги платить нехочется.
Налог на снятие наличных с банковского счета законом не предусмотрен, поэтому вы можете не беспокоиться на этот счет![]()
![]()
Да я вообще то не за банк беспокоюсь, просто прибыль не хочу показывать.
Torop, у нас не обсуждаются незаконные методы ведения бизнеса.
А законных безналоговых вариантов не бывает. Иначе кто бы в нашей стране платил налоги?![]()
Torop, вы уж определись - законно или "прибыль не показывать".
И прошу обратить внимание, что незаконные методы на форуме не обсуждаются.
Да сумма не очень большая.Мы не Хадарковские.А сайтик по теме не подскажите?
Не подскажем.
Torop, Вы правда такой наивный, или прикидываетесь? Неужто Вы думаете, что подобного рода сайты не посещаются определенными структурами?![]()
Да запросто.
![]()
http://www.mvd.ru/
Я же не миллионы отмываю, а просто хочу узнать как можно снять деньги со своего же счета без проблем??? А вы тут меня сразу пугаете!
А Вы кто? ООО или ИП?
ООО
Так вот это не Ваш личный счет, а счет юридического лица. Поэтому законно без уплаты налогов снять деньги Вы не можете. Они Вам лично не принадлежатпросто хочу узнать как можно снять деньги со своего же счета без проблем
Torop
Наймите грамотного бухгалтера. И будет Вам щастье![]()
поражаюсь таким людям. Ходорковские вы или нет, но он тоже был настырным и упрямым.
Я подскажу. Идешь в банк, покупаешь чековую книжку, пишешь в ней сумму, идешь к кассиру и получаешь.Подскажите примерную схему обналичивания денег.Лишние налоги платить нехочется.
Гарантия - по этой схеме лишних налогов не заплатишь 100%![]()
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)