А "СВЕДЕНИЯ О СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ
ЗА ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД" НКО должны сдавать?
Пардон, за глупый (возможно) вопрос: годовая отчётность - та, которая сдаётся до 31 марта (Форма 1, 2 и пр.) - является одновременно отчётом и для 4 квартала или квартальная ещё отдельно делается?![]()

Да.А "СВЕДЕНИЯ О СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ
ЗА ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД" НКО должны сдавать?
За 4 квартал не бывает отчетности (ну, кроме квартальных налогов, вроде НДС). Бывает только годовая.является одновременно отчётом и для 4 квартала или квартальная ещё отдельно делается?
Хотелось бы уточнить, по итогам прошедшего 2007 года что сдают НКО на УСН в статистику? Путаница полнейшая!В статистику, по закону, сдается только годовая бухотчетность.
Сегодня обзвонила несколько отделений по округам и все говорят разное.
Надо ли сдавать Ф№ ПМ, на ней написано, что сдают только СМП, а НКО по определению к ним не относятся.
А в статистике твердят, что надо.
И такая же путаница в сроках.

А в статистике слабо разбираются в МП. Поэтому ничего удивительного. ПМ НКО не сдают. И никаких новых форм для НКО (кроме образовательных учреждений) я не видела.
Скажите, пожалуйста, не менялись ли формы отчетности НКО в органы регистрации? Ничего на эту тему не могу найти.

Не менялись
Скажите подажуйста, а ТСЖ в этом году должно что-нибудь сдавать в ФРС?
Morgan

Нет
Спасибо, я так и думала!
Morgan

А зачем ее подписывать заранее? В электронном виде же удобнее вести![]()

К чему?

Если они действительно целевые, то не писать. Потому что некуда.Целевые поступления в нее точно не надо вписывать
Над.К, спасибо
У меня АНО. УСН 6%. Из всех доходов : в феврале 2007 - 5000 руб. имущественный взнос. Из которого начислили и выплатили 3500 з/пл. директору, а 1500 ушли на уплату налогов
Что кроме Декларации УСН. Расчетов и декларации по ОПС, 4-ФСС,среднесписоч. числен. отчета в пенсионный фонд и НДФл мне нужно сдать и куда.
Бухгалтерия - это искусство. Профессия, требующая таланта и терпения. Особый дар видеть за цифрами, сложный мир в его взаимосвязях и гармониях

Налог должны были заплатить.в феврале 2007 - 5000 руб. имущественный взнос.
Отчет в ФРС. Подробности все в этой теме есть.Декларации УСН. Расчетов и декларации по ОПС, 4-ФСС,среднесписоч. числен. отчета в пенсионный фонд и НДФл мне нужно сдать и куда.
По ОПС сдается годовая декларация. Расчеты сдаются только за 1 квартал, полугодие и 9 месяцев
И еще вопрос? Можно ли справку 2-НДФЛ и реестр по почте послать. А то из одного работника- директора и з/пл начисленной за один месяц даже ехать в эту налоговую не охота.
Бухгалтерия - это искусство. Профессия, требующая таланта и терпения. Особый дар видеть за цифрами, сложный мир в его взаимосвязях и гармониях
Заплатили.Налог должны были заплатить.
А в статистику ничего не надо.
А в 2007 году не сдавала туда ничего. Да и не знала я об этом. И деятельности не было в 2006 году. Чего не придумают, чтобы только бухгалтеру побольше работы было. Что будет то за это?Отчет в ФРС

Кто ж знает. Санкции вплоть до ликвидации.
А вообще-то это не дело бухгалтера подавать отчетность в ФРС. Это не налоговая и не бухгалтерская отчетность.
Ну пока вроде ничего. Из статистики даже недавно звонили мы у них там по ошибке к крупнейшим налогоплательщикам отнесены.Кто ж знает. Санкции вплоть до ликвидации.
А что делать когда на малых предприятиях бухгалтер иногда заменяет и кадровика и юриста и еще бог знает кого. Работодатель привык экономить.А вообще-то это не дело бухгалтера подавать отчетность в ФРС. Это не налоговая и не бухгалтерская отчетность.

Даи нужно нам сдавать ССЧ
Я наверное никогда так и не пойму, как можно задавать вопрос в теме, даже не прочитав первую страницу этой темыкакие формы в налоговую за год сдавать??? киньте ссылку,Мне дать ссылку с восьмой страницы на первую страницу?
Простите пожалуйста, сколько листов в форме 1151006(Налог нап рибыль), в налогоплательщике выгружает на распечатку всего два,
но у меня нулевка, везде прочерки..
помогите

_k@t_, нулевка в каком смысле? Движения по р/счету были?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)