По инструкции положена именно эта форма , в "1С Зарплате и кадрах"другая . МОжет у кого есть ? заранее благодарен.
По инструкции положена именно эта форма , в "1С Зарплате и кадрах"другая . МОжет у кого есть ? заранее благодарен.
Последний раз редактировалось VLDMR; 04.12.2007 в 19:36.
Да, чуть было не забыл - у тебя релиз ЗиКи какой ? Может, с 2004 года и не обновлялся ни разу?
да уж , спасибо![]()
скажите пожалуйста зарплата перечисляеться в банк на карту сотрудникам а в этой платежной ведомосте есть графа подпись в получении денег то как вы относитесь я просто искусственно убираю эту графу , подпись кассира ,РКО и потов вывожу на печать но все равно сомневаюсь правильно ли это Инструкцию 25Н читала но там как то не особо понятно по поводу банка
Я бы не стал убирать графы, назовем так, "обязательные", (т.е. утвержденные инструкцией). Вот добавить дополнительные графы - типа "Перечислено в банк" - всегда пожалуйста.
я не про графы говорю а про то что сотрудник должен ставить подпись в получении денег. Графа перечислено через кассу/банк остается.
Так поэтому и ревизоры заставляют убирать эту графу а оставишь пустую пишут нарушение им бесполезно доказывать А расходы мы так и подтверждаем выписками банка и реестрами на зачисление денежных средств
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)