Сдали декларацию п почте за 9месяц. 22 октября, налог был к уменьшениею, через месяц налоговая прислала письмо за несвоевременную уплату налога, но ведь у нас к уменьшению или на усн6% к уменьшению не может быть? я просто недавно на усн.
Сдали декларацию п почте за 9месяц. 22 октября, налог был к уменьшениею, через месяц налоговая прислала письмо за несвоевременную уплату налога, но ведь у нас к уменьшению или на усн6% к уменьшению не может быть? я просто недавно на усн.
а как получилось уменьшение..........цифры озвучьте
010 строка 110404
060 строка 110404
080 строка 6624
110 строка 3312
120 строка 3878
140 строка 566
Не вижу ошибки
А они прислали, якобы эти 566 к уплате, и им принести пл\п и уточненную декларацию
Все ИМХО.А подскажите как быть
Если не хотите бодаться с налоговой и по году будет нормальный доход (в 4 квартале), то можно сдать за 9 мес нулевку к уплате (и уменьшению). А по году все сделать, как надо.
Налоговиков очень сильно раздражает суммы налогов к уменьшению.
Вопрошание - прокладывание пути
за 9 месяцев уточненку сейчас сдать
Переговорите со своим инспектором, чего он хочет.за 9 месяцев уточненку сейчас сдать
Скорее всего, он хочет видеть декларацию, где нет сумм к уменьшению. Будет ли сумма к начислению, его не сильно волнует.![]()
У нас 7 налоговая в СПб, они не очень то говорливые сидит девочка на телефоне и отвечает, а инспектора не общительные, т. е лучше сделать уточненку коплате за 9 мес., т.е. чтобы небыло уменьшния
Вот уж к доплате не надо.т. е лучше сделать уточненку коплате за 9 мес.,
НужноТо бишь стр.130 и стр.140 нулевые.чтобы небыло уменьшния
А вот все-таки любопытно, из-за чего за 9 месяцев уменьшение? Если все правильно, я бы ничего не переделывала, мало ли что им там не нравиться. Чего вам боятся проверок на УСН 6%?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Не за что.
Тем более, что это все неправильно, но так хочет инспекция.![]()
![]()
ну да за 500 рублей с ними отношения портить .....да и себе нервы
Оплатили в 3 квартале в ПФ или больничные. Наверно.А вот все-таки любопытно, из-за чего за 9 месяцев уменьшение?У каждого своя ситуация. Иногда проще сдать "неправильную" декларацию, чем бодаться с налоговиками.Если все правильно, я бы ничего не переделывала, мало ли что им там не нравиться. Чего вам боятся проверок на УСН 6%?
Да они просто неправильно ввели декларацию навернякаА они прислали, якобы эти 566 к уплатеУ меня вот тоже недавно у ИПшника перепутали, и вместо уменьшения поставили к начислению. После недолгих боданий в налоговой все в базе поправили. Не надо ничего переделывать, а надо брать декларацию и идти разбираться
Т.е. вместе с декларацией к ним, а вот они сказали что не лично к инспектору, а в канцелярию, а кому там объяснишь то..
А в канцелярии делать нечего, это вас туда отправили для сдачи корректировки. А если ваше дело правое- к инспектору с декларацией и требованием (или что там они прислали) к инспектору.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
gusiy-75, на письме с требованием должен быть указан исполнитель. Вот у исполнителю и идите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)