Дык я и грю... ОТПУСК ОПЛАЧИВАЕМЫЙ... а деньхи ХДЕ?! Вот тока не надо меня посылать в места рождения....Tasik, сказано-отпуск у штата коллектифа-оплачиваемый))))![]()
MaraSt, можно и туалетной, из нее очень симпатичная бутофория получаетсяШкурки то же найдут свое применение, вы не беспокойтесть, у меня все в дело пойдет и кактусы, и морковка
, т.ч. agur не переживайте, растите морковки и кактусы. Из кактусов Текилку сгоношим, а из морковки салатик настругаем.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Tasik, собсна, а де пачка ваша балетная?После того, как вы удалялись с Глиссандо "за кулисы" пачку живой никто больше не видел)))) А, между прочим, за нее деньги были уплОчены
![]()
Соник, прекращаем взращивать "допинговое поколение дошколят" и агитируем за здоровый образ жизни: то есть без кактусов и морковки!
По типу "Физкульт-ура!" *это ж вам всем надо "чешки" еще купить!ипонамама...*
![]()
Irusya, как это без кактусов и моркофкиНу кактусы, ляд с ними, но моркофка, в ней же витамины:А,В,С и каротин
*это ж вам всем надо "чешки" еще купить! ипонамама...*, кроссовки и спортивные костюмы, не разоримся со здоровым то образом жизни
)))

Irusya, это ....вы меня.... в сад послалиассигнований нет! Будут после нового года.
Досиданя![]()

Соник, как можно!Единственного декоратора! И гримера))))
Давайте проще, а?
Вы тоже в отпускУ?)))) Несомненно-оплачиваемомРазмер тарифной ставки доведен-расписывайтесь и отдыхайте как душе угодно)))))
Сбор труппы предположительно 9.01.2008 года у Казанского вокзала, в переходе (у нас там офис) *гордо так*![]()
Явка обязательна. Хотя бы на перекличку))))
Будете меня отвлекать-я глисанду никада не догоню-а у него трико казенное!![]()
Ой, ну на таких условиях я тоже ушла в отпуск.)))
Irusya,"не могу молчать" , чего его догонять,он вот здесь тусуется
http://forum.klerk.ru/showthread.php...01&page=4(пост 111)
И между прочим ,деньги там пытается заработать(уж не знаю для кого)![]()
Ну дальше вы с ним сами разберетесь,достанется вам что-нибудь за труды ваши или нет
(наябедничала и быстренько так в кусты(или в декорации) спряталась![]()

adianva, как гриццо-спасибо
*отобрала у Натахи шпалу, ждет Глисандо в подворотне*
Но коллективного отпуска сие не отменяет!![]()
вы этот хлам приняли за декорации(наябедничала и быстренько так в кусты(или в декорации) спряталась, как вы могли такое подумать
декараций пока нет, так что прячтесь лучше в оркестровой яме![]()

Соник, оркестровая яма-"территория Натахи"
у вас "на когда" самолет?![]()
Натаха подвинтся, она не большая, всю яму не занимает.оркестровая яма-"территория Натахи"
Самолет без меня улетел, и поезд то же умчался, я ушла в пеший поход![]()
[QUOTE=Nattaha;51400658]*вылезая из "оркестровой" ямы*
- а водичка- то в акваИК!-ириуме-то... того... огненная была...E]
Это вы тут мне предлагаете спрятаться?![]()
![]()
![]()
![]()
Да здесь в первую очередь искать будут![]()
А шо,я виновата, што он её растерзал, пока в роль то входил, или как Вы думаете мы репетировали грудное О_О_О_О_ОTasik, собсна, а де пачка ваша балетная? После того, как вы удалялись с Глиссандо "за кулисы" пачку живой никто больше не видел)))) А, между прочим, за нее деньги были уплОчены![]()

Tasik, даже я засмущалась при прочтении
Сотрите быстро и напишите "лезла через забор в ней"))))
прячьтесь тогда в рояле... пока Мяу с битой не вернулась...Это вы тут мне предлагаете спрятаться?
Да здесь в первую очередь искать будут![]()
agur не переживайте, растите морковки и кактусы. Из кактусов Текилку сгоношим, а из морковки салатик настругаем.приступим?
а то Irusya, хде-то в подворотне со шпалой с моей... надо б дождаться, принять по актику... а когда вернется - хэ.зэ.
надо ж чем-то заняться душевно-полезным
ну и кстати "шефф" наш, кроме пирамид, исчо и лингвистическими исследованиями в соседней ветке занимается... на предмет этимологии названий речечек... (тока Ирусе не говорите, а то в правильную подворотню перебежит... еще и попадет по нему шпалой-то... как жешь мы потом без идейного вдохновителя, худ-виктюка нашего...)
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Вот-вот,если еще и Мяу с битой подключится,мне точно не быть живойпрячьтесь тогда в рояле... пока Мяу с битой не вернулась...да и в рояле,который "в кустах" ,тоже молоточков полным полно,маленькие да удаленькие
Все, временно "канула в Лету"пережду ,пожалуй,как будто тоже в отпуск ушла,можно неоплачиваемый,поскольку в штате Не состою)
![]()
adianva, непорядок - про "не состою"!!! Штат - расширять предлагаю, настойчиво!!необходимость имеется в самых разных талантах и наклонностях! Irusya,
![]()
вот, например, как нащщет мне - в помощники- а то у меня командировки частые... еще и творческие "ямы"...
(они же - оркестровые) - а в то же время - афишки по казанским и ярославским необходимы непрерывно
... Ну, как предложеньице
![]()

adianva,![]()
![]()
![]()
ну, значицца, так... там у нас ёлки.... 9.01.08 - перекличка...
обеспечьте пжлста, в качестве испытания
более подробные указания - в *яме*

Nattaha, все в отпускУ, согласие на прием передано по факсу))) Вы-наставник, дерзайте
![]()
Irusya,ладно хоть не по автоответчику
![]()
[b]необходимость имеется в самых разных талантах
Спасибочки,премного Вам благодарны![]()
Таки ежели бы таланты были,уже давно бы к "труппе"присоединилась, лучше я издали и сбоку "понаблюдаю "Ну не писатель я, а читатель,или зритель, это ,смотря по ситуации(и ответственности никакой и покритиковать при случАе можно)
И битой со шпалой опять же никто не достанет.
Неееее,увольте сразу "по служебному несоответствию"![]()

Натаха-будете отвлекать подобными "забавами"-![]()
а-а.... аб чём ЭТО??? какие забавы??
![]()
а вот у adianva, адназначна, таланты - есть!!! и именно - рекламные!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)