Шкуры, это хорошо, будет из чего декорации забацать к утреннику.
Какую ж сказку-то нам поставить...
Может по Пушкину?
Там чудеса, там Леший бродит (не буду показывать пальцем, хто это будет, после того, как Irusya догонит)
Русалко на ветвях сидит...(опять же, костюмчики не пропадут)

MaraSt, немы тут пытаемсо "..простица, нету сил-закрываю я глаза закрываю..." (с) (кто-то там пел))))) так шта-утренника и кина-не будет
*еле сдерживает слезы*
С наступающим всех!!!А и правда! Чтой-то я... Мы же ж прощаемся... Тада
http://www.nnov.ru/newyear.swf
это был мой год![]()
![]()
![]()

agur,![]()
![]()
"Взаимно"-не обсуждается, это понятно))) И всего самого лучшего!
А свин-просто замечательный))))))
Дык вышла из депрессии, вошла в работу, тем паче шо Глиссандо меня ...м-м-м.. бросил, что ли..асик!!! Звеэда наша! ну што ж так редко на наши "замечания" реагировать - то???говорит, не пара мы, типа старше я вас , медам...
![]()
Блин, вот так всегда, на самом интересном месте
Иришкин вас так пропиарила на встрече, было столько позитива, а тут ОП!!! Занавес.
Требую продолжения спектакля![]()
![]()
, ну, пожалуйста, хоть в новом годууууууу
![]()
![]()
![]()
Мы вас полюбилииии
![]()
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Соник, здравствуйте, с вами говорит автоответчик.
Весь народ в творческом отпускУ (оплачиваемом)
увольняцца никто не собирался)
Если у вас есть сообщение-оставьте после длинного гудка![]()
![]()
тууууууууууууууу Уважаемый, автоответчик, передайте, пожалуйста, народу, что бы отдохнули и набрались творческих сил, а после нового года жде*с с новыми спектаклямиА я вам декарации подгоню, могу и гримером поработать.
![]()

после нового года у меня будет работа
загримирую всех московских кошектренируйтесь пока на кошках)))))), так что не пугайтесь, если вдруг не увидите на улице их, это я постаралась
![]()

да ладно, мне много не надок моему сожалению-даже оплачиваемая
мне главное простор, широта творчества... размахнись рука (с кисточкой и губкой) на всю ширь лица))))
я денюжку тока на краски, бумагу и кисточки, ну, и на грим попрошуМного не надо, так рулонов дцать бумаги, кисточки от до малярной, сколько-то там баночек с краской всех цветов. Ой, а грим-то и не понадобиться
, я вас так, источками и красками распишу под хохламу, шо мама родная не узнает)))
ТЫК ТЫК ТЫК... Плин, опять раздачу денех пропустила![]()
![]()
![]()
А Я А МНЕ... Ирунчик....![]()
Tasik, да не, мне тока обещали денег дать![]()

Tasik, сказано-отпуск у штата коллектифа-оплачиваемый)))) каких денех еще надо?А любовь, а забота Глисанды?
меркантильность не красит женщину, а тем более-балерину, практически, звезду коллектифа и ее единственную надежду.. как можно?!
Соник, не будите зверя)))) Вас обнадежили-радуйтесь. Токо тихо![]()
Irusya, все молчу, молчу, молчу, а то по попе получу и ... накроется моя работа медным тазом)))
вот, и я про то же! а по ТК - отпускные положено выдавать ДО начала отпускаотпуск у штата коллектифа-оплачиваемыйа я пошла в отпуск еще неделю назад...
![]()
Irusya, иде ж законно-полагающееся???
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Директор.И ним главная пиарша.
Не ждали мы от них демарша.
Придется новых нам искать,
Чтоб предприятью не пропасть.
Есть две вакансии для тех,
Кто хочет испытать успех,эт-та еще што такое!!!
какие вакансии!!! ни на недельку оставить нельзя! в отпуск не сходи!
![]()

Irusya, мирно??#1667 - мирно?... остальные "работнички" пока еще на радостях в отпуске кактусы жуют (ну или моркоффку
..) не заглянули посмотреть Ваши откровения про ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск
![]()

Nattaha, так-было объявлено "Всем спать!!!!" самим руковоццтвом!)))
Все жалобы принимает ООН и Спортлото с 9 до 11.00))))))
![]()
*достала из кармашка шпалу, пошла в ООН* Irusya, а ведь дойду к "с 9 до 11"и еще за "порядочек в кладовке" пожалуюсь...
наводила порядочек - в одиночестве, всем некогда было... а ключик - отобрали, еще и заявив, што «Да у нас нет "моей кладовочки"(с), есть одно общее помещение, выполняющее функции хранилища гонорароф)))) К тому же-в коллективе процветает коммунизьм во всех его самых гадких проявлениях))))» (с)

Nattaha, обиженный в ветке у нас одинне примазывайтесь)))))) берегите шпалу-она наше фсе
![]()
не коммунизьм, а кактуфы)))К тому же-в коллективе процветает коммунизьм во всех его самых гадких проявлениях))))»![]()
![]()
причем в самом лучшем виде, на подоконничке, под лампочкой
, пОлитые
и ухОженные
)))
а еще, как-то сама-собой))) завелась моркоффь)))
прям так и прет, так и прет...![]()
![]()
и краса вся при ей
![]()
и куда мне теперь с ней?))) Может соки давить?))), тогда,Irusya, червонец гони, соковыжималку покупать буим
А может ее того? консервивовать?![]()
Последний раз редактировалось agur; 19.12.2007 в 00:48.
ну да...э-эээ... теперь это тАк называется, да?Сообщение от Nattaha: какие вакансии!!! ни на недельку оставить нельзя! в отпуск не сходи!... где вы видели чтобы пиар-дир в отпуск уходил , когда сплошные "елки" на носу???
![]()
![]()
![]()
да еще с худкуком практически пОдруку?)))))))
да еще в добавок информация поступила
Но мы тут посоветовалисьСообщение от Irusya: слушайте, граждане)))) А Натаха у нас раньше всех поняла, что "пора делать ноги"?)))и принимая во внимание)))
Ваши прежние заслуги... и особенности замечательной фвигуры))), опять же-ж шпала еще у Вас на руках...Сообщение от Nattaha:*достала из кармашка шпалу, пошла в ООН...,а ведь дойду*)))
короче...объявление решено отозвать *про себя шепчет "временно"*)))) мона и приступать к исполнению и даже документик подписать:
вот только...эта-а...заминочка с шефомПиар-директор же, как тень,
За шефом в ночь, но лучше в день))) *но в ночь, оно вернее, он все время куда-то улетал по ночам*
Следить должна и помогать
Задачи сложные решать., исчез в неизвестном направлении
убежал театрально в трико, высоко поднимая колени, сбиваясь на бег "топицца"!!!!!
Последний раз редактировалось agur; 19.12.2007 в 01:28.
госпедя-яяя времени-то скока!!!... я тут все сама с собой, сама с собой... рассуждаю...
пора ванну чисти-ить, как шеф научил... и в грядущее...))))))))
MaraSt, пора вставать![]()
![]()
... выходи...твоя смена)))
Последний раз редактировалось agur; 19.12.2007 в 01:57.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)