Вот,значицца..барышни...учитесь,как надо обращаться с Маэстро...
Сообщение от mvf
Как плавные движения рук музыканта заставляют струны инструмента создавать бессмертные прекрасные шедевры, так и кисти Ваших рук, скользящие легко и непринужденно в Glissando помогут Вам окунуться в мир удивительных и неповторимых творений ... не бойтесь, что Вы не профессионал – с Glissando Вы станете творцом и гением!!!

Вот зря я в вас в начале ветки вознесла куда-то там))))
ГонорУ добавилось, а .. вот и все...![]()
Какие вы видите пути решения данной проблемы, учитывая, что "за вас" еще коллектиф не до конца расплатился (да, дорогой,я про ваши "сауны с лебедушками" и километровые счета, с "допуслугами" по типу - "И крокодила в бассейн!") и из-за этого весь коллектив с хлеба на воду перебиваицца уже (много) страниц?![]()
Как вы вааще тут можете чего-то говорить, если:
- сценария-нет;
- руководитель из вас, как из меня китайский коммунист (своровано из соседней ветки);
- ваша страсть ко всему "женскому" кроме разброда и шатаний ниче нового в труппу не принесла?
"И во всем этом... прикрываю вас я.- Бригада" (с)![]()
![]()
![]()
Конкретно и по пунктам мы все ждем объяснительной. Можете приплести ТК РФ. Все равно. Разумно и грамотно на все поставленные общественностью вопросы))))
мне ндравицца ход Ваших мыслейБежать... бежать... в деревню... в глушь... в Бирюлево...
...только Вам уже пора выбегать... к Новому году аккурат добежите...
*Девочки! господин назначил меня главной женой!!!(С)))))*![]()

agur, не сбивайте ход мыслей Глиссандо-он обдумывает объяснительную![]()
Пусть вернет деньги колхозу-и бежит куда захочецца)))))
Кстати, вам там тоже выделялось.... ни расходника, ни авансового отчета... почему, главное?![]()
я и не предполагала, что наш маестро "вырезки" про себя собирает и в папочку подшивает))))... сказалось общение с прокурором... )))Вот,значицца..барышни...учитесь,как надо обращаться с Маэстро...

agur, не съезжаем с темы "Отчет о потраченных впустую деньгах и моя (ваша, разумеецо) вина в этом"![]()
Кстати, вам там тоже выделялось.... ни расходника, ни авансового отчета... почемукак ?Irusya, Вы запамятовали??? все сгорело при репетиции пожара...
хорошо, что я театр уберегла, ценой героических усилий... от пирротехнических экспериментов Маестро![]()
![]()
![]()
Ну да. Все из-за меня. Вспомнил я другую ветку... подумал - точно,-про нас...
Товарищ финдиректор! Так когда жешь у нас ПРИБЫЛЬ - то будет, а не то выше написано?Довелось как-то по жизни получать от подчиненных бухгалтеров прогнозы
по налогам - ну там, когда, чего и сколько они, дескать, хотят отстегнуть
в расейскую казну.
Получив как-то от одной тетки отчет, я обнаружил довольно-таки странный
налог: "НАЛОГ НА ПРОИБЫЛЬ.......
Если еще на проибыль налоги платить.......![]()

граждане agur и Glissando, вы чего на меня вот такуставились?)))))
Aqur-факта пожарища зафиксировано не было-это децкая отмазка-будьте любезны отчет о проделанной работе и потраченных средствах выложить прямо вот сюда-на голову коллектифу
Глиссандо. Хватит, а?))) Откуда у нас, спрашиваю, прибыль, если вы палец о палец не ударили в поисках творческой фишки, реализацией которой мы бы занимались?
ГДЕ талант?! Вас с каким условием вообще в штат взяли?
Кстати-почему мне звонЯт некие "бапачки" и усердно спрашивают "Глисанду.." томными голосами?)))) "Доколе?!"(с)![]()
Представляю сценарий.
До поста № 43 - это было введение - Увертюра "Женское нытье"
С поста № 44
Началось основное действие. Писали его мы все вместе. Можно ставить спектакль, можно просто читать, можно опубликовать брошюрой.Сообщение от Irusya
Большим "спросом" в этой ветке пользуется словосочетание "завоевывать мужчину"
Проблема-то ведь не в "завоевать", а "удержать рядом"
Так что...готов сценарий!![]()
Слово за финдиректором. Удержите, Мадмуазель, в свою пользу часть гонорара (все-таки, Вы одна из главных соавторов сего творения), ну...а остальные...вложите в натруженные клавиатурами руки участников этого шоу (тем, кто еще не разбежался).
Ну и... после этого и решим - дальше "творить" или уже разбежаться
ps: 11458 просмотров этой ветки... хм...такой, я бы сказал, неплохой "тираж" для литературного произведения![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 14.12.2007 в 16:43.

То есть новое-это хорошо забытое... Я не сомневалась![]()
На "Бис" все это второй раз я лично не "проиграю"))) Остается только "читать"(с)Началось основное действие. Писали его мы все вместе. Можно ставить спектакль, можно просто читать, можно опубликовать брошюрой.
Так что...готов сценарий!![]()
![]()
скромнягаСлово за финдиректором. Удержите, Мадмуазель, в свою пользу часть гонорара (все-таки, Вы одна из главных соавторов сего творения),за то и люблю
![]()
давай сам?ну...а остальные...вложите в натруженные клавиатурами руки участников этого шоу (тем, кто еще не разбежался).Лишний повод подойти к "своим лебедушкам"
![]()
Я-за!)))))Ну и... после этого и решим - дальше "творить" или уже разбежаться![]()
не говоритеps: 11458 просмотров этой ветки... хм...такой, я бы сказал, неплохой "тираж" для литературного произведения![]()
сердце кровью обливается... я про "больное")))))
Не, мы-молодцы![]()
![]()
Поаплодируем себе скудно, но сами и .....![]()
![]()
Та-ак! теперь я не пОнял?))) "Конторка" нас прикрыла?)))Поаплодируем себе скудно, но сами и .....
тока способ поясните... путем сливания в другую ветку?))) или насовсемммм?
Последний раз редактировалось agur; 14.12.2007 в 18:04.

слушайте, граждане)))) А Натаха у нас раньше всех поняла, что "пора делать ноги"?))) Марина, опять жеж, пытается через забор "красиво уйти"![]()

Glissando, пока никто не слышит-после того, что тут с вами делалось (я про себя)))) признаю за вами право на реабилитацию![]()
а...А где мой вечный оппонент Над.К,стесняюсь спросить?сдавать так сдавать...
- смотрите -
http://forum.klerk.ru/attachment.php...3&d=1197229064
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Ну... на этом форуме меня... столько ...пыталось ..сделать...уделать...или еще что... столько, знаете ли...нового узнал о себе...![]()
А на этой ветке .... Ваши самые легкие,практически, нежные попытки, меня "уделать" ...были настолько безобидны... что я даже испытываю светлые, радостные и благодарные чувства!![]()
![]()
![]()
ооо ... куда я попал-то...
Бежать... бежать... в деревню... в глушь... в Бирюлево...как это слышать, право, странно... ну не сильна я в иностранномВ элитном спальном районе Бирюлево?
May be.... I hope....
сдаетцца мне, что "бобик сдох" (с))))... выдохся... жаль конэшна...славный был Маестро... об ушедших только хорошо ... или никак )))Нет!...Я сказал!!!
(Извините уж, в последний раз...)
и не надейтесь))) не кланялись и не будем... только топиться)))).. и неприменно в корсетах...Вся труппа должна выйти на поклон!!!!...Просто... у них...разница во времени... они выйдут.Точно!
Последний раз редактировалось agur; 14.12.2007 в 20:59.
![]()
э-э... как вы меня раскусили про то что я уже не вижу будущего у ветки...
преклоняюсь... ну, в общем-то, не сомневалась - в талантах, - ни разу
![]()
![]()
привет всем от шпалы!! люблю вас!!! с наступающим!!! (есть вероятность, что будет - не до форума..))..
думаю, с новыми силами в новом году - забодяжим че-нить аналогичное?![]()
May be.... I hope.... Может быть... Я надеюсь.. (англ.)
Что? "Бобиком" назвать Акеллу?сдаетцца мне, что "бобик сдох" (с)))) жаль конэшна...славный был Маестро... об ушедших только хорошо ... или никак )))
Да что же Вы,Мадам, ведь все - неверно!
Нет, я не сдох, не потерял клыки!
Я выжил,выживу и..буду!
вопреки!!!!
Поклон...и не надейтесь))) не кланялись и не будем... только топиться)))).. и неприменно в корсетах...
То нашим зрителям респект и уваженье
Тем, кто читал, смеялся,хлопал..
Вы все прошли на сцене- утопленья, и сожженья...
Но ...живы и красивы... и в корсетах...
Вы слышите за занвесом?:"Браво! Просим!"
Все! Встать и выйти! В зал! С улыбкой!
И хоть болит отбитое колено...
И пуст карман, и нет надежд на завтра...
Встать, утереть глаза... подняться
И... на сцену!!!!
Апплодисменты - это Вам
и это -
Ваше..Браво!!!![]()
![]()
![]()
ps: Простите и за отсутствие и рифмы, и ритма... корректировать из принципа не буду... вот так из головы вылетело и все...
Glissando, раз уж "НА ПРОЩЩАНЬЕ" - то я там (где на фото фигуранты) - посерединке...agur, фсё... высылайте воронок...
не могла не раскуситься "напоследок"... и...
ГОСПОДА! не Окисляться! Не депрессняковать!!! придумывать ПИПецов с энтузазизмом активно неослабевающим! и активно вводить идеи путем ПИПеток - в массы!!!!
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)