размечталась, дефчушка хохотушка! Это она проверяет не тиснули ли мыши чегоДЕВУШКИ!!! ИРУСЯ ПРЕМИЮ ВЫДАЕТ!!!![]()
![]()
![]()
размечталась, дефчушка хохотушка! Это она проверяет не тиснули ли мыши чегоДЕВУШКИ!!! ИРУСЯ ПРЕМИЮ ВЫДАЕТ!!!![]()
![]()
![]()
...Святой воды в пиалках!!!К корсетах и хвостах,
Скрывает стол, а жалко...
Что нужно - на местах
Уж выпили бассейн, и яма опустела
хотя ещё вчера капусточка хрустела
ёще совсем недавно доили ксилофон
всё нашей жизни правда,
всё- наш унылый фон...
заброшены корсеты,
не кормют лебледей
как выглядят котлеты, отдельно от людей?
хде дорогой Глиссандо?
"висит" его отмазка
Про возраст мне не надо,
Не наша это сказка!
Ладно, я согласен на Квазимоду (кстати, и у Гюго, и в мюзикле "Нотр Дам..." он - симпатяга, условно,конечно)
Не забывайте - Эсмеральду - то в финале повесили же, сердешную... А если на сцене "вывесить"... пять Эсмеральд, причем, цыганской национальности.... то это будет не спектакль про любоффь, а военно - патриотическая эпопея "Атас! Немцы в городе!"а мы кто? Стайка Эсмеральдов? *где моя любимая цыганская юбка...*)![]()
Последний раз редактировалось Glissando; 11.12.2007 в 10:56.

эээ, девочки, предлагаю после поста Глисанды за порядковым нумером 1473-немедленно его побить)))))))
Тасик, вся надежда только на вас-вы имеете на это моральное право.
Мысленно я с вами))))
все больше... поилирассказывайте
На "БИС" топили?))))))![]()
![]()

Мы еще в начале договорились классикоф руками не трогать!Я за этим слежу))))
Ладно, не бойтесь![]()
Что у нас со сценарием гуманным в отношении дам вашего сЭрца?Убейте меня креатифом, Глиссандо!
Кстати.. Я вынесла себе моск-почему у меня ровно 37 страниц в этой теме, в то время, как у всех не так?))) На кактусы не сваливать-я их не пробовала вообще))))

Да Вы на каких счетах считаете,Irusya???Еще прибыль не пощщитана)))))
С деревянными или натуральными косточками![]()

правильно, правильно, лучшая защита, это нападениеГде сценарий?![]()
![]()
![]()

смелое заявлениелезгинка в плавках?
не, а чего? мне нравицца, Irusya, Вы хорошо подумали?))))))))

Irusya, стесняюсь спросить...
эт-то - *шепотом* - надеюсь - *опять же - ш...* не из моей кладовочки, нет же-ш?скоко можно надеяццо на бюджет конторки...
ну и.. стесняюсь опять же тему про "конторки" поднять.. а то... Стрелок вон иссчезз... промахнулся, видать... "конторка" его приструнила, штоль![]()
много болтал, штоль
![]()
ну так.. тово...
Точно!! "Ненужных" - всех - в воронок, да?.. Irusya
эт-та еще зачем?? у нас типо кадров - излишек??
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Тю...Да у нас нет "моей кладовочки"(с), есть одно общее помещение, выполняющее функции хранилища гонорароф)))) К тому же-в коллективе процветает коммунизьм во всех его самых гадких проявлениях)))) Пример-Глиссандо
![]()
"Мокруху шьешь?"(с)ну и.. стесняюсь опять же тему про "конторки" поднять.. а то... Стрелок вон иссчезз... промахнулся, видать... "конторка" его приструнила, штоль![]()
много болтал, штоль
![]()
ну так.. тово...![]()
Это не наши методы)))) Он просто несколько в шоке от переизбытка любви, обрушевшейся на него от нас всех))) Скоро оклимаеццо![]()

Диалог у Новогодней елки *случайно подслушала* --Точно!! "Ненужных" - всех - в воронок, да?.. Irusya-А зачем вам? *подозрительно так*-и где наше юное дарование? Тоже испугался-убежал?-Стрелок вон иссчезз... промахнулся, видать... "конторка" его приструнила, штоль-Контора??!!
А я что... Я ничего... Я тут эта... примус починяю...-Ой, Глиссандо, вы так гордитесь своей пищалью...стесняюсь прямо вот уточнить)))))-Как плавки посмертные найду, так и ...ага.-Нужно поласковей быть однако...-эт-та еще зачем?? у нас типо кадров - излишек??...смелое заявление , Irusya, Вы хорошо подумали?...Вы мне вот это вот прекратите тут-Берегите Ваше лицо...ОНО наше фсе... даже и без усов, С деревянными или натуральными косточками ...-Про возраст мне не надо-Пусть отвечает за свои слова-скоко можно надеяццо?...рассказывайте...-Кто-то погорячился: то ли Мяу с битой, то ли Nattaha со шпалой...-Я за этим слежу))))Ладно, не бойтесь-придется сменить пол...конэшна, будет лучше. Да.-правильно, правильно...вся надежда только на вас-вы имеете на это моральное право-размечталась...Ага... уже сел... писать...-...Святой воды в пиалках!!!Уж выпили бассейн,...не из моей кладовочки, нет же-ш?-Ага...и Виктору Гюго так же...морду набейте... до кучи...будет вам...-ну и.. опять же про "конторки"... а то...много болтал, штоль ...Кто виноват?","Что делать?","Где деньги,Зин?"Где сценарий?-"Мокруху шьешь?"(с)-Точно!!-Ладно, я согласен...придется сменить пол.Мысленно я с вами *она проверяет не тиснули ли мыши чего *?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)