Страница 47 из 242 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 7241
    Клерк Аватар для MaraSt
    Тута его инфаркт с миокардой и хватит! Так ему и надо! Он у нас свой плагиат в 23-30 показывает. А в нормальное время всякую фикню. Вот и приходится самим спектакли ставить.

N_Y
    Цитата Сообщение от MaraSt Посмотреть сообщение
    Тута его инфаркт с миокардой и хватит! Так ему и надо! Он у нас свой плагиат в 23-30 показывает. А в нормальное время всякую фикню. Вот и приходится самим спектакли ставить.
    Сдаецца мне, что нас многоуважаемый худрук в очередной раз "ушел искать люпофь"
    ПРедлагаю нового участника назначить ИО, вменить ему обязанности бывшего худрука и начать по-быстрому готовиццо к срубанию бабл..эээ, к концерту

Клерк Аватар для MaraSt
    Да... Встреча клерков уже на носу, а мы еще не тренированные как следует. Тока-тока костюмчики примерили, и с ушками не определились: на попу или куда их там цеплять...

N_Y
    MaraSt, договорились ведь-эротику на встречу не пускать , значиццо Мулен руж пролетает...
    Опять-таки не достигнута договоренность с организаторами о выплате нашим талантам вознаграждения в обозначенных суммах... Счета я периодически выставляю, они возвращаюца с пометкой "Вы офигели там, вообще, да?!"...Я бы даже сказала, что они намекают на то, что якобы мы им платить должны.. вот я и подумала. А зачем нам, собсна, встреча?)))))) Не очень-то и хотелось))))) По нам давно ГЦКЗ стонет

Клерк Аватар для MaraSt
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    MaraSt, договорились ведь-эротику на встречу не пускать По нам давно ГЦКЗ стонет
    Кака така эротика?! Ихде Вы тута эротику наблюдаете?! Уши на ж...е, стесняюся сказать прямо... Привели коздюмы в полную негодность и изгаляются. Мы ХОЧЕМ выступать! Все равно где. Какой-то смешной ГЦКЗ? И ладно! Лишь бы такие таланты не пропали!
    Предлагаю все-таки поставить Мумей с Герасимом. Там со сценарием более-менее понятно и костюмов особо не требуется. Бассейн, правда проткнули кактуффом, но есть еще неплохой аквариум.

N_Y
    Кака така эротика?! Ихде Вы тута эротику наблюдаете?! Уши на ж...е, стесняюся сказать прямо...
    правильно это уже нечто другое)))))
    Привели коздюмы в полную негодность и изгаляются.
    а Акур с деньгами не пробегала?))) Ей было выдано энное количество дензнакоф на куздюмы.. ни ее, ни костюмов..
    Предлагаю все-таки поставить Мумей с Герасимом..
    я не буду купаццо в +2 на улице в бассейне даже в шубе поверх купальника. никак не буду

злючка-колючка
    а сколько у нас Мумей будет?можно я тоже Мумой буду?
    ничего не понимяу!

новичок Аватар для agur
    а сколько у нас Мумей будет?можно я тоже Мумой буду?
    мяу, мумей может быть неограниченное количество, чем больше утопим, тем больше гонорар)))

злючка-колючка
    опять классика чтоли?к черту стереотипы!давайте смотреть на мир иначе!по новому!
    давайте идти против течения!давайте творить!давайте смотреть на все с другой стороны!
    вообщем...Мумей не топим. топим Герасимов!!!
    ничего не понимяу!

Клерк Аватар для MaraSt
    я не буду купаццо в +2 на улице в бассейне даже в шубе поверх купальника. никак не буду
    Можно еще в купальнике поверх шубы, или комбинезона.
    А вообще Мяу права, почему бы нам не искупать Герасима. Вы молодому актеру уже сообщили, что он Герасим? И что искусство требует жертф. Оченно больших жертф.
    Вы ему только не говорите до последнего, кто будет жертвой.

Клерк Аватар для MaraSt
    А вторым номером все-таки лебеди, да? Красиво так выплываем, на цыпочках так. А Глиссандо - прынц, выпрыгивает вдруг гранд-батманами такими. В трико (ммм). Глисандо, у Вас есть трико? Если нет, Ируся договорится с Цискаридзе за недорого.

Клерк Аватар для Nattaha
    Irusya, MaraSt, ну я смотрю... вобчемта... акция, так-сть... пиаринская... и проДЕЛАНА спасибки.... чё там со снегуркиной шубкой
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Клерк Аватар для MaraSt
    Похоже на то, что Снегурка у нас в купальнике. Нужно еще боа намотать и бейджик повесить, чтобы всем понятно было.

Клерк Аватар для Nattaha
    MaraSt, не согласная я... *по бААльшому секрету... шпалу-то, как и в былые времена... какой-то там... огнестр. оружий... под сильно короткой юбкой типа не схоронишь*

Клерк Аватар для Nattaha
    а не согласная я - во всем... Предлагаю, пока худруки спят, быстренько переписать ФСЁ:
    бэйджик намотать ... (куда )... и боа повесить... (кому?... )
    ну и... дорошку мне... если самолет отменят

Клерк Аватар для MaraSt
    Ну ФСЁ переписать - запросто. Тока откройте секрет: это зачем вам под юбкой шпала?

Клерк Аватар для Nattaha
    MaraSt, да запросто ....
    ТОКА - никому не говорите ... *штобы былА*

Клерк Аватар для Nattaha
    я кстати ( как пиарщик) - искренне в Вас верю, што ТИПО бассейны установлены и Вы на сайте - исключительно для того штоб пожаловаться, что оне.ю.. ну, вобчем, нам не подходят?
    либо вы чисто кактусы закарманили и не в мск?????
    в этом случАе - иде мои обещщанные 50 процентофф?????

Клерк Аватар для MaraSt
    Продуманная какая...
    Значицца, переписываем. Кактуффы делим пополам, роли тоже. ВИА "Мумен рож" будет теперь дуэт. (Не буду показывать пальцем, кто именно в дуэте). Таких двух звезд ишо на этой сцене не было!
    Забираю себе синий корсет Ируси (не фик спать так рано), и классный белый вуалехвостик Акур (наглость - второе щасте!)

Клерк Аватар для MaraSt
    Цитата Сообщение от Nattaha Посмотреть сообщение
    иде мои обещщанные 50 процентофф?????
    Опачки! Проценты! Это кто Вам такое сказал?! Дайте тому по шее! Вас нагло обманули.

Клерк Аватар для Nattaha
    Irusya, MaraSt, ну я смотрю... вобчемта... акция, так-сть... пиаринская... и проДЕЛАНА спасибки.... чё там со снегуркиной шубкой
    а... мнэ...-э.. меня-то ... - ждете? я ж вживую - ЛУЧШЕ - пропиарю

Клерк Аватар для MaraSt
    Это Вы сами с собой разговариваете? Хватит кактуффы жувать! А то наш дуэт догонят, и не успеем не то чтобы выступить, а даже вякнуть! Вот-вот финдир проснется.

N_Y
    Вот-вот финдир проснется.
    уже
    *уцепилась в корсет синенький такой, пытается его отобрать у Марины. Бой идет с переменным успехом. Для опоры-уперлась обеими ногами в дверной косяк, заняв горизонтальное положение над полом, продолжает тянуть корсет на себя*

Служащий
    Глиссандо с изумлением рассматривает пикантную композицию на косяке
    Для опоры-уперлась обеими ногами в дверной косяк, заняв горизонтальное положение над полом,
    Гхм.. Барышни! Это у нас еще сценарий или, стесняюсь спросить, уже камасутра?

Служащий
    Цитата Сообщение от мяу Посмотреть сообщение
    вообщем...Мумей не топим. топим Герасимов!!!
    Отличная идея! Только немного надо добавить из жизни Клеопатры. Та голов - то много мужских накосила в свое время... Но! Награда казненному утром была ночь с Клеопатрой! Так что... перед утоплением Герасима кому-то из лебедушек... ...придется плотно поработать .... с утопленником. А может быть... и всей стайке лебединой придется.."крылышками помахать"...
    Да забыл! Утопление Герасима будем производить с его добровольного письменного согласия.
    Да и еще... может и не Муму", "мумы",... а как-то может..."Мумии"? Все ж таки...ближе к древности будет!
    Последний раз редактировалось Glissando; 08.12.2007 в 13:02.

Клерк Аватар для Nattaha
    *вылезая из "оркестровой" ямы*
    - а водичка- то в акваИК!-ириуме-то... того... огненная была... *шепотом* Господа, кактусофф ни у кого не осталось?
    Glissando, Вы пока обдумывали предложения по сценарию, ген. репетиция уже состоялась

Клерк Аватар для MaraSt
    уже
    *уцепилась в корсет синенький такой, пытается его отобрать у Марины. Бой идет с переменным успехом. Для опоры-уперлась обеими ногами в дверной косяк, заняв горизонтальное положение над полом, продолжает тянуть корсет на себя*
    *Марина, не выдюжив, отпускает корсет, дамы с грохотом разлетаюся в разные стороны*
    Уф, опять не вышло! *потирает ушибленные прелести* Скорости не хватает.
    Девушки, там Глиссандо, явно претендует на роль утопленника Герасима, с последующим групповым откачиванием. Какой уверенный ы себе мущщина, однако!

Клерк Аватар для MaraSt
    *вылезая из "оркестровой" ямы*
    - а водичка- то в акваИК!-ириуме-то... того... огненная была... *шепотом* Господа, кактусофф ни у кого не осталось?
    Glissando, Вы пока обдумывали предложения по сценарию, ген. репетиция уже состоялась
    Я так и знала, воды уже и в аквариуме не осталось. У меня там в гримерке есть немного недореализованных кактусофф. Угощайтесь...

Клерк Аватар для Nattaha
    явно претендует на роль утопленника Герасима, с последующим групповым откачиванием.
    придется плотно поработать .... с утопленником. А может быть... и всей стайке лебединой придется.."крылышками помахать"...

MaraSt, Ваша правда...
    Последний раз редактировалось Nattaha; 10.12.2007 в 02:20.

Клерк Аватар для Nattaha
    MaraSt, за поддержку с глубокого.. хммм.. тяжелого, простите, подъема, (ступеньки, сами понимаете, крутоваты - для оркестровой-то ямы..) - великий Вам респект... поделюсь содержимым кладовочки, обязательно... как только вспомню, куда ключик припрятала от Irusya ...

Страница 47 из 242 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права