Товарищи, подскажите, каким образом предоставляются документы в соответствии с определением суда - в канцелярию суда или непосредственно на предварительное слушание?
Буду очень признателен за ответ.
Товарищи, подскажите, каким образом предоставляются документы в соответствии с определением суда - в канцелярию суда или непосредственно на предварительное слушание?
Буду очень признателен за ответ.
Александр Татаринов, по определению-на предварительное с ходатайством/без о приобщении к делу
Irusya,
Как сие понимать? Суд в определении обязал предоставить оригиналы документов; истец при этом должен ходатайствовать о приобщении?с ходатайством/без о приобщении
Александр Татаринов, сие понимать так, что оригиналы документов, как правило, предоставляются суду "на обозрение". Если возникнет необходимость их приобщения-придется писать ходатайство о приобщении..А посему-проще "заготовить" его заранее и взять с собой на предварительное
Irusya,
А кто определяет?необходимость их приобщения
Александр Татаринов, собственно, судья..Если отдельно вашего ходатайства на это не будет
Irusya,
ЧудесноМы документы предоставим, а судья пусть и ходатайствует
Гранмерси
Да, еще вопрос; подготовленные истцом возражения на отзыв ответчика на исковое заявление суда заявляются на предварительном слушании и оглашаются на основном. Скажите, что означает слово "заявляются" - просто говориться об их наличии или они также передаются судье?
Секунду
Судья ни о чем ходатайствовать не будет)))) Посмотрит оригинал, и "по умолчанию" приобщит при отсутствии возражений ответчика/другой стороны)))
Нет, на вопрос "Вы возражения подготовили?" отвечаете "Да", "Приобщить желаете?" "Да", "Ответчик/истец, ваши возражения?", "Имеем/не имеем"..Да, еще вопрос; подготовленные истцом возражения на отзыв ответчика на исковое заявление суда заявляются на предварительном слушании и оглашаются на основном. Скажите, что означает слово "заявляются" - просто говориться об их наличии или они также передаются судье?
примитивно если очень))))
Дальше до следующего предварительного судья их рассматривает и уже далее-по ситуации...
Irusya,Ну я имел в виду, что сам распорядитьсяСудья ни о чем ходатайствовать не будет
Спасибо огромное
Когда-нибудь я тоже буду таким умным![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)