Добрый вечер!
Приближается Новый Год. Поделитесь пожалуйста, кто как собирается отмечать. Какие конкурсы можно организовать.
Заранее благодарю.![]()
Добрый вечер!
Приближается Новый Год. Поделитесь пожалуйста, кто как собирается отмечать. Какие конкурсы можно организовать.
Заранее благодарю.![]()
Еще до НГ ойейей..........
Что удивляет это тема начинается из года в год.![]()
Вчера сестра на работу зашла, не позвонила, не SMS, а именно сама пехом и задала мне вопрос «Ты в воскресенье домой приедешь?». Я не «докатываю», чего именно в воскресенье, если езжу, то обычно по субботам. По моему взгляду она понимает, что я не могу сообразить, зачем я нужен именно в воскресенье и молвит «У меня день рождение будет, в субботу сама не могу, та как работаю».
Писец! Докатились! Совсем все позабыл!
А вы уже про Новый Год!
дык ... "готовь сани летом"А вы уже про Новый Год!, а снегопад каждый раз все равно неожиданно случается
![]()
Да у Вас хорошо а у нас в Питере лед да дождь. Блин чуть не упала пока до работы дошла.
Еще не понятно как дойду до дома.![]()
пить надо меньше, надо меньше пить(с) (совет из Москвы)Еще не понятно как дойду до дома.![]()
Дааа, это точно, сегодня шла домой, я на Ветеранов живу, посреди обледеневшей дороги лежал парнишка, разбился об лед, народ столпился, скорую стали вызывать, он без сознания был. Так что действительно нужно очень аккуратно, единственное я не понимаю, у нас в городе дефицит песка что ли? Или ждут когда в травму очереди километровые выстроятся?Еще не понятно как дойду до дома.
Нам 11 октября объявили, что 21 декабря состоится коррпоративное мероприятие по празднованию Нового года в таком-то боулинг-центре. Попросили организовать команды для боулинга, записаться на турнир по бильярду. Будет фуршетный ужин.
соседия на Ветеранов живу![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Я на Новый год в Крым снега конечно нет но вина достаточно, еще бассейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)