Glissando,!!! а - утверждение про нимб - в стирке - насколько соответствует действительности?
тоже уже лет тридцать...?
Glissando,!!! а - утверждение про нимб - в стирке - насколько соответствует действительности?
тоже уже лет тридцать...?
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Ну все.... других персонажей на ветке нет... теперь меня опять примутся клевать.... Нууу.... какие ж вы.... языкатые-то, барышни!![]()
![]()
![]()
куда катится этот мир!!!я стираю-я и утверждаю)))))))финики - прачками подрабатывают, худруки - хиппями...
кем мне-то подработать бы?... Скататься что ли еще раз в командировку, к футбольной сборной...
![]()

как же - нет! Вон стрелок наш неудавшийся на пороге топчется... шпалы, что ль, опасается...других персонажей на ветке нет...не боись, милок, проходи, это спецпроект для Ксюши
Irusya, а, то есть Вы не против еще одной командировки???здОрово!! ну, побегу на самолет, должна успеть как раз к началу матча
))

*щитает потенциальную прибыль от использования "раскрученного имени" в рекламе их скромного коллектифа, за минусом "балерины", которую Глиссандо увел в "мир тотального удовольствия", вернувшись в одно лицо оттудова*
ежели "за свой счет"-погодите... как же... а вербовка новых членов труппы???? разве нет в этом "экономической обоснованности"!!!????
![]()

было уже"):"Гусары! Малчать!Ё"#193
#315 - почти то же....Ну... не помню, чтобы я так говорил....
реальную историю про наши именаинтрига... ждем-с!!!
Irusya, как же - МАЛЧАТЬ????? на самолет я все равно из-за вас уже опоздала, заболтали тут...
Glissando, просим-просим!!!!я записываю
![]()

Nattaha, я вас всех предупреждала)))))
Глиссандо-шпарь текст![]()
Нуу... мелковато будет, но произошло это именно со мной.
Как известно, В Египте (и в других восточных странах) всех русских женщин называют "Наташами". Но,как оказалось, что всех русских мужчин там называют "Сережами".
Так вот, идем в Египте с женою мимо их мелких лавочек с их мелкими сувенирами, и один араб - продавец, желая привлечь мое внимание и всуропить мне какого-нить...скарабея, обращается ко мне с вопросом:"Сирожа! Как тебе зовут?"![]()
![]()
![]()
Я сначала потерялся, а потом ответил:"Сережа!". Что было истиной правдой, - мамой клянусь - она меня так назвала! Тогда уже он потерялся....![]()
![]()
![]()

ну араб же он был! Они говорят "сирожа"! А за "наташу" я бы ему в морду арабскую эту...дал бы...прям так и назвал, "Сережа"?)))))))))
ужос-ужос... вот не знала, что это и впрямь про имена байка, наивно полагала, что - про ники... что-то из Вашей юности...
Хотя, что всех называют Наташами - знаю не понаслышке, сама сталкивалась не разтурки, в частности (более продвинутые, что ли, попались) - ни в какую мне не верили, что именно так меня и зовут... У них понятие, что Наташа - это НАЗВАНИЕ определенного рода занятий женщины в России, а я как-то не вписывалась
но - настаивала.. кое-как разобрались
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)