Nattaha, вы рокировку с Хиддинком-то обсудили?))))

Nattaha, вы рокировку с Хиддинком-то обсудили?))))
...................... и с Глиссандо пока тоже - нет...
вот, Вам, как первому лицу по деньгам, первой и сознаюсь
... это ж не с "элитных гостиниц" оркестранты.... скока запросят, хз... сначала с Вами пошепчемся, потом уж - Хиддинкам всяким сообщать будем о планах
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Irusya, ну, да, давайте, помечтаем... а народец-то похоже, после концерта на Ярославском - рассосалсявот так я и знала! лично не проконтролируешь - никакого толку от мероприятия!!!
![]()
и денех опять же все просют... видимо, мешки опять переныканыда Irusya

Народ рассосался, патамушта Глиссандо предложил труппу распустить. И вот мы теперь такие распущенные...
На гастроли, что ли податься. Заняться чесом, так сказать.![]()
Я Вам даже больше скажу. В кавалерийских частях между воинами и конским составом складывались отношения не просто товарищеские, а отношения настоящей боевой дружбы и взаимовыручки! И поэтому, когда гусарский конь имел желание поскакать на романтическое свидание с кобылкой из медсанбата, то гусару оному приходилось взаимообразно выручать боевого своего товарища То есть
ну. и там...киверком влюбленную пару от мух обмахнуть...все по честному!также отпугивать любопытных громким ржанием и кусать особо любопытных, осмелившихся приблизиться![]()
А может, нам поставить пьесу о боевой дружбе гусар и конского состава?
Сценарий почти готов. Финдир одобрям.

Glissando, грязный поклеп
к тому же и денех нет, и оснований для выплатВсе ходят и токо трепяццо суткАми, работать никто не хочет
![]()
осталось найти кобыл...никто...не претендует?!Сценарий почти готов. Финдир одобрям.![]()

Вот как можно легко опошлить глисандину идею, а?))))))
ЛЕБЕДИ, запомните!Это не тоже самое)))))))
Да в очередь встанут! Надо только образ правильно написать!
Вы видели, как гусары к лошадям своим относятся?
Как холят их, лелеят....гривы и хвосты им расчесывают (цветы им туда иногда заплетают), копыта бархоткой шлифуют!
ЕЖЕДНЕВНО специальной щеткой все тело им прочесывают, одновременно массируя! Да как их КУПАЮТ а речках, в конце концов!!!
Как нежно целуют они кобылиц своих ненаглядных!!! Вы в кино не видели, что ли?
Кастинг можно делать! Сейчас на эту ветку профессиональные актрисы придут записываться! Корикова, Александрова, Фриске та же... Проситься будут!
ДА!!!! НАТАХА! Если сюда Ксюша Собчак на кастинг заглянет... Убить.Шпалой.Сразу. На входе!!!!Вот такое вот Вам поручение мое будет....

ДА!!!! НАТАХА! Если сюда Ксюша Собчак на кастинг заглянет... Убить.Шпалой.Сразу. На входе!!!!конечно... меня посодють... того и добиваемся??
а не-концерт? реклама, благодаря которой вся площадь трех вокзалов забита была под завязку?концерт будет оплачен по оговоренным ставкамв общем, реквизиты скинуты. Ссылка на 500 рэ на предыдущей странице не канает!!! "Тарифы" - другие оговаривались!!!
Да еще Ваш бюст на площади Екатеринбурга поставят!![]()
спасибо, не надо, мне и самой пока пригодится
... ну, уговорили, место со шпалой у входа заняла... только что-то не то чтоб проф.актеров, наших любителей - ни одного не видно
ну, уговорили, предположим... особенно лесть про Екатеринбург - красивый город - убедительна
собирайте труппунад чем кстати в этот раз работать будем? над лошадями и гусарами, о нежной дружбе коих сложено немало стихов и снято фильмов? .. роли распределены? а то я б прям щас и накидала листовочку рекламную...
Эт не лесть, это мое впечптление!![]()
Да что ее собирать-то... она всегда в сборе.... а спектакль.... он уже вторую неделю идетсобирайте труппунад чем кстати в этот раз работать будем? над лошадями и гусарами, о нежной дружбе коих сложено немало стихов и снято фильмов? .. роли распределены? а то я б прям щас и накидала листовочку рекламную
![]()
![]()
![]()
И каждый участник - аки цветок в букете - важен и нуженКаждый!
![]()
Особый поклон Вам, Мадмузель! За яркость и темперамент!![]()
И финдиректор... это жж... душа нашего коллектива!И это тоже не лесть.
А хотите увидеть финдиректора нашего - спросите че-нить...про деньги.... иии... вот она тут! С классическим русским ответом:"Хрен вам!". То есть- нам
![]()
![]()

ОООО!!!!!![]()
![]()
![]()
ну я жещь говорил!!!!
![]()
"Потом" - это "наверно...в следующей жизни, когда я стану кошкой на на на на..."
Последний раз редактировалось Glissando; 21.11.2007 в 18:18.
Glissando,![]()
![]()
Вы пророк????

Nattaha, ага, токо нимб в стирке))))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)