я вот тут плакала опять.а потом уведомление на мыло пришло, я зашла в тему и меня улыбнуло.
спасибо...
я вот тут плакала опять.а потом уведомление на мыло пришло, я зашла в тему и меня улыбнуло.
спасибо...
ничего не понимяу!
мяу, так до заветного 19 ноября совсем немного осталось ждать,еще чуть -чуть и "золотой ключик у Вас в кармане".![]()
угу...а вдруг они уже кого-нибудь себе взяли, а меня предупредить забыли, не сказали, чтоб я не приходила...и вообще, вдруг я им не подойду((((и вообще это же только собеседование, там много таких как я было и будет...а я веру в себя потеряла...и найти не могу![]()
ничего не понимяу!
мяу,
"... вдруг я им не подойду","веру в себя потеряла...и найти не могу "-мне кажется ,это совсем не про Вас.
Думаю,сможете их убедить в том,что "Вы-тот,кто им нужен".И потом ,это ведь только один шанс из многих,которые еще будут в Вашей жизни.
пошла, как видно и не думает возвращаться ((((, придется Вам брать ответственность на себя ( как президенту)мне почему-то кажется, что Тасик пошла по порочному пути Натахи как думаете?)))))
эти слова, мне кажется,, очень подойдут Блудному сынудля пропевки Тасику... может она одумается и вернется? )))"..ты отказала в ласке мне...гоп-стоп, ты так любила звук монет...."
мяу,это точно, проверено... выше нос и хвост пистолетом!!!это ведь только один шанс из многих,которые еще будут в Вашей жизни.![]()

Да я-то возьму-не проблема)))) но я-ответственность, Тасик-убытки от "невыступления", думаю, так будет честна![]()
Натаха-значит подотчетные деньги решили в ИзраИле потратить,да?)))) Ну что ж)))) побег зафиксирован, прогул-защщитан, соответствующая статья увольнения-найдена)))) Помочь сохранить за собой рабочее место вам может только искреннее раскаянье и информация-куда вы дели Тасика вместе с пачкой балетной и Глисандо![]()
ну....в Израиле ж должно БЫЛО быть интересно.... я кстати вернулась, так что "побег" - вычеркивайте...
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Nattaha, а Тасик где?)))) В заложниках у "оркестра"?))) Кто разрешал Тасика вообще руками трогать?![]()
Irusya, не-не, это не я!!!!! Давно уже было сказано, чтоб приму нашу руками НЕ трогать!!! мы и не трогали.... она самостоятельно на футбол гоняла.... (там и осталась, что ли?..)

тааааакво сколько нам "футбол" в Израиле обошелся? *записывает*
![]()
мммм...ну, обошелся - в деньги.... а исчо - в не-выход в ЕВРО-2008.... (шепотом, оглядываясь по сторонам)- а Тасик-то видимо нашла себя там....

Nattaha, меня, в частности, абсолютно не волнует "выход в ЕВРО-2008", ибо не были там и нечего привыкать, я касательно денег волнуюсь![]()
Собсна, деньги, которые вам выделил под отчет, на покупку ручек за рупписят для зрителей, балетной пачки со стразами Сваровски Тасику и НК в алмазном переплете вы направили на какую-то ересь... я правильно поняла?Или вам кто-то пообещал, что Бэкхем сделает исключение и будет играть "за нас"?))))
о!!! предупреждать надо!!!!на покупку ручек за рупписят для зрителей, балетной пачки со стразами Сваровски Тасику и НК в алмазном переплетея вот....просто слетала туда-сюда на ручечные денюшки
![]()

Nattaha, да не, все нормально (высчитывает И ЭТИ деньги из полагающегося некогда вознаграждения Натахе)![]()
Irusya,э-э!!!! скока можна "высчитывать"..... заплатите уже, что ль... обесчали!!!

Nattaha, я тут пощщитала.. вы еще как бы должны остались конторе![]()
![]()
![]()
не-согласная я!!! Израиль - за щщёт конторы, адназначна!!!
А название конторы - ЦРУ!
Блудный сын, Вы ТАМ - ТОЖЕ - были???????? И где Тасик??
Мед вылизывает...
Вчера встречался с самим…, кто говорил «Буду краток». В Кремле просил он концерт наш провести. Готовим номер!
Блудный сын, и...??? кто кого победил??? в смысле, зализал (ой...)?
Я, ваш вопрос, оставлю без ответа. Мне стыдно быть таким, в свои-то четверть века!
Последний раз редактировалось Блудный сын; 18.11.2007 в 19:30. Причина: Добавил предложение.
быть таким, в свои-то четверть века!а по комментам - и не скажешь....
хотя... как раз - все утрамбовалось

Блудный сын, вот они-пророческие слова!
Натах, ну так туда и требования "оплатить")))))
Irusya,перечисляйте, я - не протиффф
Блудный сын, а хде ж наш Тасик??? Вы её "урепетировали!, штоль

Nattaha, не надо тут "этава")))) как говорится, наша скромная конторка финансировать статьи расходов ЦРУ не нанималась)))) Так Гуверу и передайте![]()
ОК, передам, ..... в ЦРУ
Хоть передам-стом - не нанималась...
Последний раз редактировалось Nattaha; 18.11.2007 в 20:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)